Мама после выхода на пенсию начала пить
Маме 62 я живу с ней поскольку дом большой места хватает, два года назад мама вышла на пенсию а так последние 16 лет она работала экономистом в аграрном предприятии. И сразу после выхода на пенсию я всё чаще и чаще стало находить бутылки вина то в холодильнике то в шкафах прямо много, потом мама стала всё чаще и чаще прибывать в состоянии опьянения, я уже стала замечать крепкие напитки типо виски или водки , я делала замечания ей пофиг последний год она каждый день пьёт бывает с утра бывает терпит до обеда но после обеда напивается. Летом нашла подружку тоже пенсионерку пьянь они уже пили вместе и вынесли мне все мозги громкой музыкой ночью, облëваными диванами, обоссаным унитазом и тд. Недавно я узнала о беременности и я понимаю что в таких условиях с мамой мне жить не получится поскольку я буду постоянно нервничать. А ребёнок мне очень нужен мне уже почти 40 и это мой первенец, насчёт переехать к парню не могу я с ним расталась и о беременности не сообщу. Но что делать с мамой она вынесет мне всё мозги пьянками. Скажите почему после выхода на пенсию она стала пить ведь раньше такого не было? Хотя в 90 е она тоже пила но не так как сейчас каждый день и в ***. Что делать в моей ситуации? И можно ли как то матери вправить мозги? Я не хочу чтобы мой ребёнок видео такую бабушку, которая не просыхает и валяется дома в Санье на полу #мама
Нонна
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что пошла на пенсию? Бухгалтера всегда при работе, никто их не выживает, большой опыт в цене. Давай устраивай её на работу, не хрена дома сидеть, молодая ещё, до 70 работать и работать. Скажи мама, нужна твоя денежная помощь. Скоро будешь бабушкой. Может это её образумит.
Гость
Взрослого человека уже не перевоспитаете..сейчас ваша задача увезтти своего ребёнка...защитить его,ч то бы он этого всего не видел..Ищите способ как сьехать от мамы
Форум: Родители
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 640 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема