У нас в семье такая же ситуауия была, в итоге моя мама вышла замуж за мужчину,намного старше .Чернз несколько лет он умер,оставив наследство неплохое.
Из этих денег мама оплачивала мне учёбу в университете .
После окончания учёбы я переехала к маме, заграницу( не спрашивайте,как,опять деньги сыграли роль), получила еще местное образование,вышла здесь замуж, работаю - жизнь удалась, спасибо маме!
Это было 5 лет назад ,потом маме пришлось работать на 2-3 работах
Чтобы прокормить меня и себя .
Помощи ждать не от кого ,больше близких родственников нет .
Мама однолюб, папа единственный мужчина в её жизни ,так за 5 лет она никого и не искала, хотя очень красивая женщина .
Живём мы вдвоём ,я учусь в университете и вышла на подработку по вечерам .Маме это не нравится потому что у меня нет время учится .Но денег не хватает
Мне стыдно просить на свои нужны у мамы которая итак много работает .
Где-то осенью прошлого года маме в фейсбуке написал мужчина иностранец ,они разговорились и начали общаться. Даже не мужчина ,а дед ! Ему 65 лет
В декабре он приехал к нам в город познакомится ,ну короче мама ему понравилась и он предложил ей брак
Он австриец, живёт где-то возле Альп в маленьком городке или даже деревне ,на пенсии .
По фото вроде приличный дом и дед этот тоже не самый страшный
Он вдовец, дети взрослые уже со своими семьями живут в другом городе .Ему скучно и одиноко и он предлагает маме переехать и брак
( допишу после выхода темы ) #мама