Мама выходит замуж
Ириска
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура по всем пунктам
Ириска
Я совета прошу что мне делать как муму мою переубедить
Любовь
Дорогая моя не стоит вам мать трогать
А мужчины у вас нет да ?
Вы на данный момент одинокая ?
А мужчины у вас нет да ?
Вы на данный момент одинокая ?
Гость
Судиться только. Мамаша ничего не дала для старта дочери, выгоняет.
Если агент недвижки, ищи дешевую комнату для начала, купить или в *** кредит. Мамашу уродку забыть насовсем.
Удачи вам разрулить ситуацию.
Если агент недвижки, ищи дешевую комнату для начала, купить или в *** кредит. Мамашу уродку забыть насовсем.
Гость
Мать ипливую, вместе с кавалером поганками отравить! (сарказм и злобствование)
Это не мать. Дочка в тяжелой ситуации, надо её выпнуть, чтоб не мешала. Когда к этой твари мерзкой болячки пристанут и хахаль сбежит, про дочу вспомнит.
Это всегда так.
Это не мать. Дочка в тяжелой ситуации, надо её выпнуть, чтоб не мешала. Когда к этой твари мерзкой болячки пристанут и хахаль сбежит, про дочу вспомнит.
Это всегда так.
мама имеет полное право выходить замуж хоть в 90 лет. а вот при этом выгонять дочь как-то не очень... но и вы уже не маленькая,должны думать о СВОЕМ жилье.
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
ИДИНАХ, троллоло!
Гость
Даже не знаю...
Мужик хитрый, приживала? Тогда защищайте мать.
Если нет, то дайте матери пожить.
Мужик хитрый, приживала? Тогда защищайте мать.
Если нет, то дайте матери пожить.
де
Гость
Сообщение было удалено
У этой разведенки есть своя квартира, в отличие от того мужика, альфонса, которого она себе приводит. У мужика то ни чего нет, вот где посмеяться надо! Она его в любой момент под зад коленом проводить может. Вот, где смех! Вы же нищеброды!
де
Ваша мама имеет право на личную жизнь, имеет право выйти замуж столько раз, сколько хочет. А вот, у вас всё плохо. Не понятная и нищая работа, которая не позволяет вам даже комнату оплатить. Вы инфантильная, не доразвитая, самостоятельно проживать не можете, это не нормально. Вам надо искать более высокооплачиваемую работу, снимать хотя бы комнату. В таком возрасте с мамой жить стыдно! Развивайтесь!
Гость
Мой отец, когда влюбился послал вместе с грудным ребёнком открытым текстом. И сказал, что это его последняя лебединая песня😀
Диана
Тебе уже 27 лет, хватит уже у мамы на шее сидеть. Если ты не можешь себе заработать чтобы снять хотя бы угол - это твои проблемы
Гость
Авторша охамела. Это она - у-род-ка. Мать её воспитала, вырастила, выучила. Все долги ей выплатила. Теперь имеет полное право пожить личной жизнью в своё удовольствие, хоть замуж, хоть десятерых усыновить. Не подстраиваясь под хотелки дочки-неудачницы, которая из матери все соки пьёт и советует ей на погост ползти..
Родители обязаны кормить детей, одевать-обувать и предоставить кров до 18 лет. И всё! Потом уже дети должны родителям...тем более родители не обязаны обеспечивать жильём своих детей. Раз те выросли. образование получили, работают - вот пусть и приобретают себе собственное жильё....Единственный момент - мама делает неумно, что тащит к себе примака. Но это уже её дело.
Родители обязаны кормить детей, одевать-обувать и предоставить кров до 18 лет. И всё! Потом уже дети должны родителям...тем более родители не обязаны обеспечивать жильём своих детей. Раз те выросли. образование получили, работают - вот пусть и приобретают себе собственное жильё....Единственный момент - мама делает неумно, что тащит к себе примака. Но это уже её дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Непременно мужнее добрачное у него отняла. Верим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ей надо просить: " Мама, роди меня обратно". Авось, сработает.
Гость
Мамашу забыть насовсем не получится. Мать уже пенЗионерка. Захочет - обратится в суд за материальной помощью от дочери. И Автору присудят платить... Так что в её же интересах не ссориться с мамой.
Василий
Упритесь. Вы прописаны где?
де
Гость
Сообщение было удалено
Так, а ты даже этого сделать не можешь в 27 лет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мама имеет право любить и выходить замуж когда захочет, НО зачем приводить мужика на свою территорию? Он что без крыши над головой? Не понимаю тупых баб, приводящих штаны на все готовое к себе в квартиру. Это раз. Второе официальный брак в таком возрасте может в последствии привести к головной боли с дележкой мамской хаты. Мама изначально глупа.
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Женитьба на европейке11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Предыдущая тема
Мне 27 лет я работаю в агенстве недвижимости ( секретарь) уже 4 год
Я недавно развелась с мужем и переехала жить к маме в квартиру так как своей у меня нет
Моей маме скоро 55 лет она давно в разводе со своим первым мужем ( он мне не отец ) своего папу я не знаю меня воспитывал отчим
Мама собралась выходить замуж второй раз и я считаю а зачем ей это надо ?
Она ведь уже не молодая девка за мужиками бегать
Да и секс ей не нужен я думаю у моей мамы уже 4 год как климакс наступил
В общем собралась замуж за него плохого мужчинку работяга они одногодки
Мама сказала что бы я съезжала с квартиры так как они молодожены и им нужно пространство ...
Я не могу никуда уйти у меня квартиры нет живем в малом городе ипотеку брать нет смысла зп не позволяет
Мамин новый муж мне не нравится по причине что он тоже считает что я должна уходить
Она даже бывшиму мужу моему позвонила что бы нас помирить .... Ужас просто
Я от родной матери такого не ожидала #семья