Нужно ли советоваться с мамой?
В этом году решила брать ипотеку и при выборе квартиры советовалась с мамой, но она критиковала все, что я выбирала. А советовала ну откровенно то, что совсем не нравилось мне. Дошло до того, что я даже бросила идею ипотеки и продолжала жить с ней. Но месяц назад все таки решилась и выбрала квартиру, которую хотела. Маме уже после получения ключей все рассказала. На что получила упреки, что как я могла с ней не советоваться, что я плохая дочь и вообще делай что хочешь. В общем, сплошные обиды и упреки. Но разве я обязана с ней советоваться, мне все таки уже далеко не 20 лет..
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ну бывает. Скажите, мама, я тебя люблю, и я купила квартиру. И занимайтесь своей жизнью. Не ссыте, помиритесь потом.
А за чей счет банкет? Мама дала денег на первоначальный взнос? Тогда таки да, выбирать нужно было вместе с ней, брать то, что устроит ее. А если все накопления только ваши - тогда имеете право выбирать то, что нравится вам.
Ласковый мерзавец
Автор, не обязана ты с мамой советоваться. Особенно когда сама знаешь, чего хочешь.
Мама перебесится и постепенно привыкнет к тому, что ее дочь живет отдельно. В гости ее пока не зови.
Мама перебесится и постепенно привыкнет к тому, что ее дочь живет отдельно. В гости ее пока не зови.
Оля
Вы все сделали правильно. Я вон тоже купила у теремъ загородный дом. И ни с кем до его покупки не консультировалась. Плачу за него теперь кредит. Дом меня всем устраивает.
Форум: Родители
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 642 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема