Помощь родителей
Аноним
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смысл темы? Напишем, что должны, и они сразу дадут вам лям?
Если вы хотите жить отдельно, то вы взрослый человек со всеми вытекающими, а не маленькая девочка, которая клянчит у родителей. Значит, вопросы жилья - это ваши личные проблемы взрослого человека. Если родители хотят и могут, то помогают. Если нет - значит, нет.
Если вы хотите жить отдельно, то вы взрослый человек со всеми вытекающими, а не маленькая девочка, которая клянчит у родителей. Значит, вопросы жилья - это ваши личные проблемы взрослого человека. Если родители хотят и могут, то помогают. Если нет - значит, нет.
это вопрос больше про финансовые возможности родителей. если деньги есть, то да, по-хорошему в таком случае помогают
но сейчас такие цены на жилье, что мало кто может с ним существенно помочь
но сейчас такие цены на жилье, что мало кто может с ним существенно помочь
Аноним
Смысл темы? Напишем, что должны, и они сразу дадут вам лям?
Это всё понятно , что вы перечислили
. Просто интересно мнение других людей . Кто что думает по этому поводу . Да или нет . Лично ваше мнение .
. Просто интересно мнение других людей . Кто что думает по этому поводу . Да или нет . Лично ваше мнение .
Гость
Родители помогать не обязаны. Но по своему опыту и жизненному наблюдению вижу, что тем, кому помогли, они неплохо устроились, зарабатывают. Тем, кому не помогали, пришлось очень туго, многие попали в зависимость от мужей или прозябают в нищете. Не спорю, знаю и тех, кто сам добился всего. Но только вот цена млишком высока
Ласковый мерзавец
Автор, родители МОГУТ помочь взрослым детям, но не должны. Они должны были с детства научить их жить взрослой жизнью и обеспечивать свои потребности. Сверх того - по возможности и желанию. Так что не требуй от них большего. Не могут - ищи другие источники средств.
Аноним
Конечно , свое мнение имеется . А вы никогда не спрашивали мнение у человека ?!
Или же помощь в какой-то ситуации ?!
Вы все так пишите , будто вы родили детей и кинули , пусть сами себя уже обеспечивают . Вы разве своему ребёнку помогать не будете ?!
Хоть сколько лет ему будет .
Но меру в помощи тоже нужно знать , чтобы также у ребёнка были свои цели и достижения . Но не сидеть на шее родителей .
Вы все так пишите , будто вы родили детей и кинули , пусть сами себя уже обеспечивают . Вы разве своему ребёнку помогать не будете ?!
Но меру в помощи тоже нужно знать , чтобы также у ребёнка были свои цели и достижения . Но не сидеть на шее родителей .
Ласковый мерзавец
Конечно , свое мнение имеется . А вы никогда не спрашивали мнение у человека ?!
Если у меня есть свое мнение и я в нем твердо убежден, то чужие мнения мне неинтересны.
Нет, детей я еще не завел, просто сам был в шкуре одного из них.
Мать умерла не оставив мне наследства. Все, что имею сейчас, нажито своим трудом.
Нет, детей я еще не завел, просто сам был в шкуре одного из них.
Мать умерла не оставив мне наследства. Все, что имею сейчас, нажито своим трудом.
Форум: Родители
Всего: 480 607 тем
Новые темы за 3 дня: 313 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 189 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
Предыдущая тема
Очень интересно ваше мнение .
Как вы считаете , родители должны помочь своему ребёнку , который только вступил во взрослую жизнь . А речь идёт о жильё , должны ли помочь снимать жильё или же купить ?
Мне мои родители почти совсем не помогают , когда только сама попрошу и то дают по 2 тыс .
Снимать кв дорого и лучше за свое платить , я бы хотела приобрести жильё с их помощью .
А речь идёт , что мне нужен 1 млн примерно .
Т. К свои у меня тоже имеются , но мне очень трудно .
( а на данный момент я живу не у родителей , а у подруги )