Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушек до свадьбы анально сношают парни... ибо нини нидайбох недевственница досталась!
Вы у муденька выпытайте чегойта он на рюськой данился... чегой нп намсвоей кривоносойто?! Калым не захотел платить по древнему абычаю... да содержать пол города родственниц жены...
Вы у муденька выпытайте чегойта он на рюськой данился... чегой нп намсвоей кривоносойто?! Калым не захотел платить по древнему абычаю... да содержать пол города родственниц жены...
Вы пьяный что ли? По клавишам не попадаете?🤣
Гость
Этл не так уж и сложно и это мило) и аромат!)))
Соглашусь, что пока нет детей убиваться над каждой пылинкой смысла нет, а когда малыши ползают, там 3 раза мыть пол в сутки это норма в первые годы жизни ребенка, вываривать белье, посуду кипятить, все это гладить!!! Уровень гигиены это здоровье ребенка!
Соглашусь, что пока нет детей убиваться над каждой пылинкой смысла нет, а когда малыши ползают, там 3 раза мыть пол в сутки это норма в первые годы жизни ребенка, вываривать белье, посуду кипятить, все это гладить!!! Уровень гигиены это здоровье ребенка!
Стерильные условия с грудничком это залог хлипкого иммунитета и алергий в дальнейшем. Вы хоть изучите информацию как формируется иммунитет и почему намывание полов по 5 раз в день и всего кипячение несет вред, а не пользу. Самые крепкие и здоровые дети растут на фермах, где стирильная чистота попросту не возможна
Гость
Нации уборщицу - она оценит.
Ваша Эш ;)
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение...
Непсихолог
Стерильные условия с грудничком это залог хлипкого иммунитета и алергий в дальнейшем. Вы хоть изучите информацию как формируется иммунитет и почему намывание полов по 5 раз в день и всего кипячение несет вред, а не пользу. Самые крепкие и здоровые дети растут на фермах, где стирильная чистота попросту не возможна
А йа не писала про 5 раз, писала про три раза. И детскую посуду кипятить Нормально.
А на фермах сейчас в РФ не живут. Большинство населения страны живет в городах.
А на фермах сейчас в РФ не живут. Большинство населения страны живет в городах.
Непсихолог
Автор, недавно увидела необычный простой рецепт с баклажанами, как вы там? Свекурва на пороге уже?)))
Гость
Сразу скажи, что у вас грязно, может, и не приедут, а если приедут, то свалят быстрее.
Форум: Родители
Всего: 486 470 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!3 ответа
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Родители зависят от родственников?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Вас тоже в детстве мотивировали через унижение и сравнение, чтобы вы стали лучше?28 ответов
- Почему родители хотят чтобы я была умной за дверью, а дома только им подчинялась?26 ответов
- Моя мать узнала про мои интимные отношения с её близкой подругой12 ответов
- Почему моя мама так сильно заботится об этом парне?8 ответов
- Хочу отчислиться , но не охота огорчать родителей7 ответов
- Родители не разрешают есть после 12 ночи7 ответов
- Почему мама не переносит мат? Читать до конца!3 ответа
- Когда мне было семь лет, отчим взял меня с собой на рыбалку и чуть не потерял1 ответ
- Когда мне было 17, мои родители развелись1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, свекрови и их невестки, какие есть потаенные места для уборки и тайные приемы по завоеванию ее сердца? Как вообще вести себя.
Приезжает она на три недели. Мне с 7 утра начинать профилактические трения полов? Просечет ли она, что я не фея чистоты? (муж обещал меня не сдавать и нахваливать).
Новые полотенца и тапочки закупила, делаем в экстренном режиме косметический ремонт. Но все равно трясусь