Отношения с родителями. Больше двух месяцев никто не пишет не звонит мне
Здравствуйте. Живу с женихом, планируем свадьбу. Летом к нам приезжали мои родители, погулять, увидеться (видимся раз в полгода-год), снимали рядом квартиру. У меня с родителями никогда не ладились отношения. Во время их приезда поругались.. Мой отец с женихом повздорили, и после этого мне тоже сказали пару ласковых слов, обиделись на меня и уехали… Я понимаю, что дело скорее всего даже не в том, что жених мой им не нравится, хотя это видимо тоже присутствует.. Люди они такие.. Никогда меня не принимали и всегда с пренебрежением смотрели на меня. Больше двух месяцев никто не пишет не звонит мне.. Написать попытаться поговорить? Или понаблюдать сколько может длиться это молчание… Может люди насовсем решили отвернуться от меня? Тогда зачем мне это и писать не стоит
Алина
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Сложно. Раз приехали, значит любят тебя. Но ведь мы не знаем причину ваших ссор и что вы наговорили друг другу. Видимо палка была перегнута с обоих сторон.
В этой ситуации могу лишь сказать одно, взвесь всё, чтобы потом не жалеть по итогу.
В этой ситуации могу лишь сказать одно, взвесь всё, чтобы потом не жалеть по итогу.
Гость
Вам, лично вам, надо - звоните. Им не надо. Это уже давно пора понять и принять. Мне родители звонят, только если у них *** какой, в духе маман забрали в больницу, а папахену страшно. В остальное время могут месяца по три не проявляться. Видела их последний раз в январе, когда надо было отвезти-привезти-поприсутствовать у врача, хотя живём в получасе езды. Так бывает.
Гость
Вам, лично вам, надо - звоните. Им не надо. Это уже давно пора понять и принять. Мне родители звонят, только если у них *** какой, в духе маман забрали в больницу, а папахену страшно. В остальное время могут месяца по три не проявляться. Видела их последний раз в январе, когда надо было отвезти-привезти-поприсутствовать у врача, хотя живём в получасе езды. Так бывает.
Поддерживаю ,такая же ситуация .На год не нужна и никогда не спросят как дела
Ил
Нет, не звоните и не унижайтесь. Знакомая ситуация. Им всегда во мне что-то не нравилось. Живу очень далеко, инициатива в звонках и встречах исходит от меня. У них свой круг общения, другой взрослый ребенок, который рядом. Мне сказали, что я отрезанный ломоть. Вот потихоньку сокращаю общение сама, этому выражению надо соответствовать :)
Форум: Родители
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Родители переехали в соседний дом...3 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии5 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 628 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...3 ответа
- Игнор отца собственной дочери2 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема