Странное отношение родителей ко мне, в чем причина и что делать?
Дело в том, что у меня есть младший брат и все детство родители вились вокруг него. Всегда говорили о том что я плохая, никчемная и тд. Мне всегда хотелось родительской любви. Я поступила в университет на бюджет в другой город и после этого они вообще перестали со мной общаться. Ни звонков, ничего, их не волновало, как там у меня дела в другом городе. Хорошо закончила учебу, но меня попрекали, что это они меня выучили ( хотя училась я за гос.бюджет) потом работа по специальности, но после стало еще хуже. Они стали очень много от меня скрывать, врать мне. Я им звоню-они не отвечают и не перезванивают. Не так я себе представляю семейные ценности.( в семье нет лжи и секретов). Всегда тянусь к ним, хочется семейного тепла… Свою семью тоже завести не получается, мужчины говорят что сейчас жениться нет смысла, только гб… Такие грустные пироги
Родителей вычеркнуть надо, раз им мальчики милее вас. Бывает такое средневековье. Мальчик престижен, защитник, воин, а девочка приживалка и расход один.
Вам нужно вперед смотреть, свою семью создавать, а про родителей совсем не думать. Конечно хочется тепла, нормальное желание человеческое. Но раз видите, что с родителями не ладится, то лучше отрезать один раз и больше к этому не возвращаться, потому что это только дополнительная боль.
Есть недолблёные дети, так всю жизнь и ждут, что родители переменятся, примут их. Уже и взрослые и семьи свои, подарки им дарят ценные, на курорты возят, а заслужить родительскую любовь так и не могут. Мучаются. Доказывают всю жизнь родителям, что они не хуже братьев, всю жизнь, даже когда им 40-50-60, вот ужас. А доказать и заслужить любовь невозможно, а либо есть, либо ее нет.
Стройте свою семью.
Гость
[925063835]
Никто
Родителей вычеркнуть надо, раз им мальчики милее вас. Бывает такое средневековье. Мальчик престижен, защитник, воин, а девочка приживалка и расход один.
Вам нужно вперед смотреть, свою семью создавать, а про родителей совсем не думать. Конечно хочется тепла, нормальное желание человеческое. Но раз видите, что с родителями не ладится, то лучше отрезать один раз и больше к этому не возвращаться, потому что это только дополнительная боль.
Есть недолблёные дети, так всю жизнь и ждут, что родители переменятся, примут их. Уже и взрослые и семьи свои, подарки им дарят ценные, на курорты возят, а заслужить родительскую любовь так и не могут. Мучаются. Доказывают всю жизнь родителям, что они не хуже братьев, всю жизнь, даже когда им 40-50-60, вот ужас. А доказать и заслужить любовь невозможно, а либо есть, либо ее нет.
Стройте свою семью.
Спасибо за понимание ситуации и добрые слова. Я мечтаю о семье, но мода пошла на отношения без обязательств или просто совместное проживание… Это не в моей системе ценностей, я хочу полноценную семью. Хорошего вам вечера
Никто
[2770336146]
Гость
Спасибо за понимание ситуации и добрые слова. Я мечтаю о семье, но мода пошла на отношения без обязательств или просто совместное проживание… Это не в моей системе ценностей, я хочу полноценную семью. Хорошего вам вечера
Спасибо)
Мода есть и есть противодействие системы. У Вас есть ютуб? Наберите Галина Смит. Это эмигрантка, ее можно смотреть даже не планируя никуда переезжать. Просто отношение женщины к себе, любовь к себе, гармония с миром. Когда к самой себе хорошо относишься, то и мир к тебе поприятственее) Не такой колючий) А где вы живете? Какие условия? Не мерзните?
Никто
[2770336146]
Гость
"Это не в моей системе ценностей, я хочу полноценную семью"
надо начинать с чего то, пойдите на компромисс сходите на встречу с не самым чудесным мужчиной. а обычным, почувствуете внимание к себе, нарядитесь, то..се..
не обязательно с ними спать. если будет лезть - уйдете, встречайтесь в людном месте, где народ есть.
Гость
[2017605462]
Забудьте про этих людей,они чужие. Такое бывает,и не редко. Думайте о себе в первую очередь, на других не надейтесь. И не верьте особо никому.
Я поступила в университет на бюджет в другой город и после этого они вообще перестали со мной общаться. Ни звонков, ничего, их не волновало, как там у меня дела в другом городе. Хорошо закончила учебу, но меня попрекали, что это они меня выучили ( хотя училась я за гос.бюджет) потом работа по специальности, но после стало еще хуже. Они стали очень много от меня скрывать, врать мне. Я им звоню-они не отвечают и не перезванивают. Не так я себе представляю семейные ценности.( в семье нет лжи и секретов). Всегда тянусь к ним, хочется семейного тепла… Свою семью тоже завести не получается, мужчины говорят что сейчас жениться нет смысла, только гб… Такие грустные пироги