Мама лезет в мои отношения
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну в вашей жизни новых витков пока нет и не будет, пока сами себя не будете содержать полностью, включая расходы на сьем комнаты. Родителей не исправить - это классика жанра. Если вы студентка - живите в общаге, если получили образование и работаете - переезжают в другой город.
Гость
Идите на съем. И всееее
Ну в вашей жизни новых витков пока нет и не будет, пока сами себя не будете содержать полностью, включая расходы на сьем комнаты. Родителей не исправить - это классика жанра. Если вы студентка - живите в общаге, если получили образование и работаете - переезжают в другой город.
Переезжайте в другой город и живите отдельно. По-хорошему, этим надо было заняться ещё в 17 лет, поступив в университет а столицу или другой миллионник.
Гость
За проживание в этой квартире мы платим маме. Обеспечивать себя уже научились, вопрос был в другом совершенно, если что.
Форум: Родители
Всего: 481 907 тем
Новые темы за 3 дня: 336 тем
- Мама рассказывает другим мои секреты10 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка103 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама не отпускает заграницу199 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама осталась жить одна12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 201 тема
- Мама не отпускает заграницу199 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка103 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Мама осталась жить одна12 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты10 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей мамы есть вторая квартира в нашем доме, после разговора решили пожить там. Состояние помещения убитое, тараканы, клопы, грязные обои, пол и так далее. Про ванну молчу. Решили сделать косметический ремонт, чтобы было приятно жить.
С этого момента мама начала активно участвовать во всех вопросах, постоянно написывает мне кучу сообщений, как и где лучше сделать.
Говорит, с чего надо начать, где что покрасить, куда что повесить, где как сделать, написывает молодому человеку кучу сообщений голосовых про ремонт, возникает такое ощущение, что ремонт делает она, а не мы.
Его естественно это начало раздражать, меня тоже.
Пыталась с ней поговорить - обижается.
Начали с парнем ругаться из-за этого.
Как ей мягко объяснить, что не надо лезть?
Просто возникает ощущение, что это новый виток в её жизни, а не в моей. #мама