Гость
Статьи
Выходи замуж и рожай …

Выходи замуж и рожай по одному в год

В следующем году заканчиваю школу, постоянно слушаю от матери, как я должна жить, что я должна делать. Вчера она сказала, что уже выбрала мне жениха, и он придёт со своей мамой знакомится к нам, и я обязана слушаться, чтобы выйти замуж за правильного человека, ведь мама лучше разбирается в таких вещах. У меня в голове на данный момент нет мыслей о каких-то отношениях и замужестве, я думаю об образовании. Но мать вбивает мне, что самое главное - это брак и рождение детей, а если я буду жить для себя и развиваться, то я больная эгоистка. Обязательно надо рожать, лучше всего по ребёнку в год, ведь многодетная семья - это счастье.
Когда я сказала о том, что рожать не полезно для здоровья и есть определенные риски, а ещё это мучительно больно и нелегко, она ответила... Что женщины, которые орут во время схваток и просят эпидуралку - полные идиотки, психопатки и симулянки. Якобы рожать - это терпимо, орать там нечего, а зубная боль, например, намного хуже .
И тогда я сказала, что у всех роды проходят по разному, на что она мне твердит то же самое.
При чём у неё не было болезненных схваток, по её рассказам, просто тянуло живот, и под конец стало больно, но терпимо.
И, кстати, она не в браке, но постоянно поёт мне песенки, что я должна обязательно выйти замуж и родить максимум до 23, ведь потом организм будет уже "старый".
Обзывает меня за то, что я хочу немного похудеть, потому что худеть нельзя:

Я должна уметь отменно готовить, убираться, стирать, гладить и тп. А потом должна буду ублажать мужа и слушаться его, лишний раз даже рта не открывать. И вот этот её хвалёный "женишок" как раз с непростым характером, мать никогда не слушался и вот такой отлично будет держать меня в ежовых рукавицах, иначе я испорчусь и разбалуюсь. Неужели мать может в здравом уме желать такого своей дочери?...
Я мечтаю поступить и переехать в общежитие, желательно в другом городе...
Лика
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей
Раньше говорили про перенаселение, теперь говорят побольше рожать. Странные люди.
В России перенаселение? В Москве и Питере, да, в остальной части недоселение. У нас в западной части России 90 % население. У нас средний показатель чел/км2 нижи других стран в несколько раз.
Гость
Рожать каждый год это вообще тупость, просто некоторые родители не понимают
Гость
крепись! У тебя отличная мечта! удачи!
Гость
Вы эти,как это там политкорректно будет...таджико-рассеянцы?
Гость
Очевидно, что разводка. Таких тупых матерей нет, все преувеличено
Гость
Поступай и дёру от такой мамаши. Даже не говори, в каком городе , а то припрется со своим женишком. Я знаю, о чем говорю. Моя тоже требовала "замуж", 17 лет - уже старая дева. А ничего, что 17 лет - это несовершеннолетний ребенок. Но ей хоть плюй в глаза - все божья роса. Раз сказала "старая", значит старая.
Гость
Гость
Рожать каждый год это вообще тупость, просто некоторые родители не понимают
Почему? В России за каждого ребенка платят. Рожай-не хочу. И работать не надо, успевай только детские получать.👶🧒👧🧑👱👨‍🦲👨‍🦰
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема