В последнее время опять ссоры с мамой, потому что она вечно меня стыдит, как будто я не знаю что сделала. Я не могу с ней подолгу разговаривать потому что любой разговор она начинает обвинять меня и копаться во мне, меня это раздражает и я начинаю грубить ей. И как поступить с ней? Как меньше общаться?
Как меньше общаться? Не брать трубки, не отвечать на сообщения
Гость
[263644296]
Вам обеим по сколько годиков? Если уже взрослые - поговорить по душам. Её явно что-то беспокоит, и она свои стандарты мышления и своё видение жизни перекладывает на тебя. Отучить от этого можно, но сложно.
Автор12
[548472126]
Гость
Вам обеим по сколько годиков? Если уже взрослые - поговорить по душам. Её явно что-то беспокоит, и она свои стандарты мышления и своё видение жизни перекладывает на тебя. Отучить от этого можно, но сложно.
Да ее все время что-то беспокоит, и она вечно недовольная
Гость
[7120989]
Автор12
Да ее все время что-то беспокоит, и она вечно недовольная
Бесит молодая девушка рядом
Автор12
[548472126]
Гость
Бесит молодая девушка рядом
Я не рядом, я живу и работаю в другом городе
Гость
[7120989]
Автор12
Я не рядом, я живу и работаю в другом городе
Ну значит, ей делать нефиг, мужика рядом нет или есть, но фиговый, недотрах, климакс, энергию девать некуда, копится неудовлетворенность жизнью, срывается на молодую дочь, у которой всё норм и всё впереди
Автор12
[548472126]
Гость
Ну значит, ей делать нефиг, мужика рядом нет или есть, но фиговый, недотрах, климакс, энергию девать некуда, копится неудовлетворенность жизнью, срывается на молодую дочь, у которой всё норм и всё впереди
Ну у меня есть проблемы, но там не совсем моя вина, сейчас такие обстоятельства Но она их преувеличивает, до таких масштабов, что страшно