Мама стыдит за бизнес
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Лала
Конечно идите в бизнес к отцу. Я считаю,что Ваша мама стыдит вас, от того, что вы будете работать с отцом. Возможно у нее на него еще остались обиды. Мало ли из-за чего они развелись. Но конфликты родителей не должны влиять на ваше будущее. Удачи)
Гость
У кого-то из местных авторш с утра креатив попер на разводки. Наверное пятница прошла не фигово. Строчит тему за темой, аж читать не успеваешь.
Гость
Зачем цинизм? Грамотный аудитор всегда ценится и хорошо зарабатывает, а если отец предоставляет вам такую хорошую стартовую площадку, так что в этом плохого? Наоборот, повезло - сколько выпускников маются без работы годами, когда помочь некому! Вашу мать я искренне непонимаю. Вам же ее и содержать в будущем, не думает же она, что ее музейная пенсия ее прокормит....
Гость
чем меньше мама знает, тем ей будет спокойней
Гость
Пишет 13-летний подросток, а не специалист.
Гость
Почему нельзя написать "надеюсь, что буду ему полезна со своим диплом бухучета и аудита"?
Причем тут цвет диплома? Есть знакомый руководитель, так он принципиально не берет таких. Им кажется, что раз у них на руках красный диплом, то они офигенные специалисты, одни амбиции на пустом месте.
Да и по жизни они эти отмороженные какие-то. Редко кто из таких обладает талантом, в основном либо на *опе ровно сидели и зубрили, либо просто преподы тянули.
Если что, у самой 2 высших (естественно синие))
Знаю еще человека, кто не пошел на одну пересдачу на 5 курсе, чтоб был красный диплом, так как понимал, что это выглядит глупо.
Так что, автор, молчите уж о том, какого цвета у вас диплом, а если хотите похвастаться, то демонстрируйте свой производственный опыт, свою хватку, неординарность мышления. Это гораздо лучше вашей корки.
Причем тут цвет диплома? Есть знакомый руководитель, так он принципиально не берет таких. Им кажется, что раз у них на руках красный диплом, то они офигенные специалисты, одни амбиции на пустом месте.
Да и по жизни они эти отмороженные какие-то. Редко кто из таких обладает талантом, в основном либо на *опе ровно сидели и зубрили, либо просто преподы тянули.
Если что, у самой 2 высших (естественно синие))
Знаю еще человека, кто не пошел на одну пересдачу на 5 курсе, чтоб был красный диплом, так как понимал, что это выглядит глупо.
Так что, автор, молчите уж о том, какого цвета у вас диплом, а если хотите похвастаться, то демонстрируйте свой производственный опыт, свою хватку, неординарность мышления. Это гораздо лучше вашей корки.
Гость
я считаю что какой бизнес человеку который такие вопросы на вумане задает. мама наверное адекватно ваши способности оценивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я слушала свою маму, то сидела бы сейчас в ж*опе.
Автор, скорее всего у вашей мамы остались какие-то обиды на вашего отца. Она как музейный работник вам финансово дать ничего не может, вот и злится. У вас отличный старт, пусть и с помощью отца, но стыдиться не стоит, проявляйте себя в работе, схватывайте, впитывайте и станете настоящим профессионалом. Про языки не забывайте, это всегда плюс.
Автор, скорее всего у вашей мамы остались какие-то обиды на вашего отца. Она как музейный работник вам финансово дать ничего не может, вот и злится. У вас отличный старт, пусть и с помощью отца, но стыдиться не стоит, проявляйте себя в работе, схватывайте, впитывайте и станете настоящим профессионалом. Про языки не забывайте, это всегда плюс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно опыта нет. Вот появится будет про него говорить.
я привела кучу фактов, которые опровергают ваше мнение.
красный диплом говорит о том, что она заучка, зубрилка.
обладатели таких дипломов более чем посредственные личности, с ограниченным мышлением (мышление ограничивается зазубренной теорией).
когда человек неординарен, он не сидит там до 5 курса (или как сейчас до 4) и не зубрит билеты к экзаменам, а уже во всю работает, открывает что-то своё и т.д. корка - это последнее о чем он думает.
но кому я это объясняю. простите, не хочу метать бисер))
я привела кучу фактов, которые опровергают ваше мнение.
красный диплом говорит о том, что она заучка, зубрилка.
обладатели таких дипломов более чем посредственные личности, с ограниченным мышлением (мышление ограничивается зазубренной теорией).
когда человек неординарен, он не сидит там до 5 курса (или как сейчас до 4) и не зубрит билеты к экзаменам, а уже во всю работает, открывает что-то своё и т.д. корка - это последнее о чем он думает.
но кому я это объясняю. простите, не хочу метать бисер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красный диплом - показатель интеллекта?? пха-ха-ха!!!)))))
думай, прежде чем фигню писать! (c)
думай, прежде чем фигню писать! (c)
Гость
Все троечники и синедипломники всегда считают, что отличники - это исключительно зубрилы. Все-таки на то они троечники... Глупые и узколобые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких отчисляли за академическую неуспеваемость. Ее красный диплом - знак отличия на всю жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все троечники и синедипломники всегда считают, что отличники - это исключительно зубрилы. Все-таки на то они троечники... Глупые и узколобые))
это был сарказм, если вы не поняли.
я тоже никого не слушаю и мнение лиц, не разбирающихся в деле, мне не интересно априори. а автор решение принять не в состоянии без мнения третьих лиц: мама, форум и прочие.
вы лучше диплом своего работодателя посмотрите для начала, если он имеется вообще. потом про узколобость троешников говорите.
я тоже никого не слушаю и мнение лиц, не разбирающихся в деле, мне не интересно априори. а автор решение принять не в состоянии без мнения третьих лиц: мама, форум и прочие.
вы лучше диплом своего работодателя посмотрите для начала, если он имеется вообще. потом про узколобость троешников говорите.
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой55 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Облейте меня душем цинизма, чтобы у меня не осталось сомнений по поводу работы в бизнесе. Кстати, благодаря вашим советам я рассталась с парнем-прилипалой, любителем халявы.