Как познакомить парня-неформала с родителями?
Обоим 20 лет, встречаемся чуть больше года, но вот не знаю, как показать его своей консервативной семье. Он мало того, что длинноволосый, так еще и одевается броско, а в нашем доме такой внешний вид недопустим. Как организовать их встречу, чтобы она не вылилась в скандал? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, чтоб переоделся, и волосы в хвост завязал.
А вообще, ради чего это сомнительное знакомство устраивать? Вам завтра замуж за него выходить?
А вообще, ради чего это сомнительное знакомство устраивать? Вам завтра замуж за него выходить?
Я
Пусть завяжет волосы , накинет черные брюки и рубашку белую , и идет знакомиться в чем проблема
Луна
Покажите его таким, какой он есть. Что вы потом всю жизнь будете скрываться и прятать его? Просто объясните родителям заранее, что сейчас так модно, принесите его фотки, пусть они сразу подготовятся морально.
Меня лично своим родителям так и показывали, сначала фотки с объяснениями что это такое и почему оно такое, а когда родители спустя месяц-пару слезали с валерьянки и других препаратов, то уже приводили)
Меня лично своим родителям так и показывали, сначала фотки с объяснениями что это такое и почему оно такое, а когда родители спустя месяц-пару слезали с валерьянки и других препаратов, то уже приводили)
Гость
Зачем вам эти родители сдались? Что за бред?
Гость
Нет сейчас никаких неформалов, они вымерли все давно,а кто жив нездоров и немолод,либо уехал.
))) Семья может быть сколь угтдно консервативной, но правила приличий н кто не о менял. По внешности р людчх судят очень недалекие.
Да и зачем это знакомство, ксли не намечается что то серьезное.
))) Семья может быть сколь угтдно консервативной, но правила приличий н кто не о менял. По внешности р людчх судят очень недалекие.
Да и зачем это знакомство, ксли не намечается что то серьезное.
Манерная
Переодевать кавалера точно не надо, он не для этого самовыражался) Вам точно надо его знакомить? Это же стресс для всех. Если да, от отстаивайте свой выбор. Вам то он нравится))
Гость
Покажите его таким, какой он есть. Что вы потом всю жизнь будете скрываться и прятать его? Просто объясните родителям заранее, что сейчас так модно, принесите его фотки, пусть они сразу подготовятся морально.
Это?
Форум: Родители
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?11 ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?7 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь9 ответов
- Дети, внуки...99 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 756 ответов
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Свекр убил мой цветок, а жена встала на его сторону. Что делать с женой?11 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?7 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема