как познакомились ваши родители?
Давайте вспомним
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На пляже.
Лика
В школе были одноклассниками, начали встречаться в 16лет. С тех пор уже 45лет вместе, ни разу не расставались.
Гость
учились вместе в технаре после армии приехал к ней стали встречаться и поженились в общем не романтично как у многих в принципе
Гость
В компании друзей
Гость
На работе, причем оба были не свободны и имели маленьких детей
Мармотка
отцова мать на каком то официальном балагане подошла к матери моей мамы "у вас же дочка а у меня сын, давайте их знакомить и женить"
отец матери позвонил/приехал. мама была в ужасе по первому впечатлению от отца.
потом вроде понравился. а потом родители моей мамы рога пристегнули "не общайся с ним это не тот кто нам нужен" . ну и мама за него замуж вышла.
отец матери позвонил/приехал. мама была в ужасе по первому впечатлению от отца.
потом вроде понравился. а потом родители моей мамы рога пристегнули "не общайся с ним это не тот кто нам нужен" . ну и мама за него замуж вышла.
Гость
В сапожной мастерской, уже 32 года вместе))
Гость
в парке познакомились. Подруга мамы встречалась с другом отца и за компанию он его привел.
Лия
Ой,а мои жили в одном районе и ходили в одну школу))
Только с разницей в 5 лет.
Район такой был обособленный и многие друг друга знали, окраина Москвы,дети ходили в одну школу .
И мои бабки с дедами были даже знакомы,когда еще родители маленькие были))
А потом отец провалился в институт и загремел в армию,когда он пришел и поступил все-таки,то тут моя маман оформилась в девицу)
Он ее случайно встретил на улице и обалдел,была сопля соплей и тут вон вдруг какая вышагивает)
Только с разницей в 5 лет.
Район такой был обособленный и многие друг друга знали, окраина Москвы,дети ходили в одну школу .
И мои бабки с дедами были даже знакомы,когда еще родители маленькие были))
А потом отец провалился в институт и загремел в армию,когда он пришел и поступил все-таки,то тут моя маман оформилась в девицу)
Он ее случайно встретил на улице и обалдел,была сопля соплей и тут вон вдруг какая вышагивает)
Альбина
В университете, на 4 курсе поженились, а после диплома родилась я.
Гость
В 1954 году в школе . Поженились в 58 году. Умерли в 1998.
Киса
На свадьбе у друзей. Встречались на расстоянии года 3, а потом стали жить в одном городе и поженились
Анжелика
Мои летели в самолете, так и познакомились.
Гость
на дискотеке кому за 30.
Сара Барабу
На дискотеке в студенчестве.
Гость
Мы познакомились в институте,он перевелся к нам на второй курс из другого города.
И мой сын нашел свою жену в институте,учились в одной группе. У нас это семейное)
И мой сын нашел свою жену в институте,учились в одной группе. У нас это семейное)
Бандерас
в те доайфоновские времена знакомства были банально просты. Парни просто подходили к девчонкам у метро, брали номера телефонов (домашних!!!), созванивались и общались
на метле
Мои родители познакомились на катке детьми. Папа после армии приехал к маме и сделал предложение, подарив не кольцо, а свадебное платье (мерил на свою сестру, которая была выше и крупнее мамы) 😊
Гость
на танцах, мама летом к тетке в гости приехала, там папу и встретила ( в 58-ом),
долго встречались, поженились, я родилась через 12 лет
долго встречались, поженились, я родилась через 12 лет
Как в хороших немецких фильмах: отец делал у матери дома водопровод. :))
Гость
Мои познакомились на вечеринке у общих друзей,они творческие,часто тусовались.Маме он не очень нравился,папа добивался ее и через 2 года она тоже влюбилась и согласилась выйти замуж.Ровно через год родилась я.До сих пор вместе,уже 30 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Забавно))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Папа молодым преподавателем начал работать в ВУЗе, а мама поступила на первый курс. Вот такое получилось изучение анатомии :)
Гость
В Горном учились на разных факультетах.
Гость
В компании друзей
Рина
Ох, уж эти танцульки))).
Гость
Маме на момент знакомства было года 22, папе на 3 года больше. Причем, мамина подружка думала, что он приходит в гости в девчачье общежитие из-за нее, а мама скромно помалкивала.)
Лия
Мои в поезде познакомились...(
Гость
Мои отец и мать жили в одном городе и отец дружил с маминым братом. Она знала про него, но не общались. Мама в это время училась и работала в Минске. Как то приехала к родителям и на дискотеке познакомилась с моим отцом. Потанцеваи они вечер, потом он ее пошел провожать на поезд. Выяснилось что мама туфли у родителей забыла, так он бегал за туфлями что бы к поезду успеть. Ну проводил и все. Мама уехала и забыла. А через месяца три звонит ее мать и говорит- к нам сваты пришли, просят твоей руки -) Вообщем начали общаться опять, поженились, уже 37 лет вместе. Отец ообще мать безумно любит, она как то попрохладнее. До сих пор вокруг нее бегает как собачка преданая.
Гость
Их познакомила общая знакомая, отцу уже далеко за 30 было.
Гость
Моя мама снимала комнату у одной тётки, а мой папа был племянником этой тётки :)
Тётка решила познакомить своего племянника с квартиранткой... ну и с тех пор прошло 40 лет как мои родители вместе!
Тётка решила познакомить своего племянника с квартиранткой... ну и с тех пор прошло 40 лет как мои родители вместе!
Nilla
Папа разбил маме нос мячом, играли компанией на речном пляже. Пошел вместе с ней к реке кровь с лица и одежды убирать, разговорились и очень быстро поженились.
Папы уже нет 15 лет...
Папы уже нет 15 лет...
Гость
На свадьбе друга. Мама попала на эту свадьбу случайно (ну не в том плане что с улице, а в том плане что было много внешних обстоятельств , препятствующих и не располагающих походу на эту свадьбу) . Живут с отцом уже 30 лет но последнии 7 лет, увы очень плохо живут (((
Гостья
Мама шла из кинотеатра с подругой,а папа с другом,увидел ее и подошел познакомиться со словами:"Ты мне понравилась и я на тебе женюсь,хочешь ты этого или нет".Через пол года поженились.В этом году 26 лет совместной жизни отметили.
Гость
У меня есть интересная история знакомства. Моя мама была на курсах повышения квалификации и жила с ровестницей в комнате. Обе приезжие, хорошо подружились. А в том же городе у моей мамы жил двоюродный брат, молодой и неженатый. Мама несколько раз хотела их познакомить, но то девица была против, то еще что то. Отучились и разьехались , изредко переписывались. А через два года она получила два приглашения н аодну свадьбу. Ее двоюродный брат и та подруга познакомились в ресторане! И город был не маленький- миллионик.
kamisika
а мои познакомились на мусорке:) мусор оба выбрасывали, папа влюбился и пригласил маму на свидание. Только когда она пришла, он ее не узнал, потому что приглашал блондинку, а пришла уже брюнетка))
Гость
На кладбище зимой. Так как кроме них там больше никого не было, то разговорились.
Линда-Белл
Жили в поселке, старшая сестра мамы долгое время уже встречалась с парнем из компании отца, так что все были знакомы в принципе (Мама моложе всех вышеназванных года на три). Потом папа ушел в армию, а когда вернулся в двухнедельный отпуск, они с мамой начали встречаться - ей тогда было 17. Она его дождалась, через 6 лет поженились. Вот, собственно)
Гость
Я тоже этим грешу. Например, когда что-то не выговоренное есть к какому-то человеку, и проговариваешь… рассуждаешь вслух… или просто жалобы какие-то. Но только дома в одиночестве. Это от нехватки общения. Как бы когда-нибудь прилюдно не заговорить, но это уже другая история.
Гость
Ой, простите, перепутала ветку))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема