Родители ничем не помогли в жизни и не помогают
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если уж вышла замуж - у тебя больше нет родителей. Муж -твоя семья.
Пора уже это понять.
Пора уже это понять.
🍀
На сиделок копят. Можете за ними не ухаживать.
Гость
Родители абсолютно правы, вас должен обеспечивать муж, а брат всего добиваться сам. Вас подняли до 18, вы не голодали и в тряпье и не ходили. По хорошему и образование надо дать, но это всё. Так что скажите спасибо, что от вас помощи не требуют.
Гость
Родители абсолютно правы, вас должен обеспечивать муж, а брат всего добиваться сам. Вас подняли до 18, вы не голодали и в тряпье и не ходили. По хорошему и образование надо дать, но это всё. Так что скажите спасибо, что от вас помощи не требуют.
Сочувствую твоим детям . Когда ты умрешь ,они плюнут тебе в могилу .
Гость
Так каких вы советов тут хотите - то?
Ваших родителей уже не переделать, ни перевоспитать.
Они такие какие есть.
Ваших родителей уже не переделать, ни перевоспитать.
Они такие какие есть.
Мамина булочка
Так это же хорошо. Скопили себе на безбедную старость, сами ее и оплатят.
Гость
Причём здесь инфантильность?!
Мои дети растут, и я всегда буду им опорой в трудную минуту!! Всегда помогу и пожалею! Потому что я люблю их! И внуков буду баловать! Я хочу быть любящей и заботливой бабушкой! Мне будет приятно помогать своим близким! Дети и родители не должны быть чужими друг другу! Быть миллионерами и при этом спать спокойно, когда родному сыну срочно операция нужна, это как вообще? Сказали поменяй машину на машину подешевле и плати за свою операцию, у нас денег нет. Это говорят родители, которые могут помочь. А что про внуков говорить, для родителей установка брекетов это бесполезная прихоть. А потом удивляемся, почему родители и дети так отдаляются друг от друга.
Мои дети растут, и я всегда буду им опорой в трудную минуту!! Всегда помогу и пожалею! Потому что я люблю их! И внуков буду баловать! Я хочу быть любящей и заботливой бабушкой! Мне будет приятно помогать своим близким! Дети и родители не должны быть чужими друг другу! Быть миллионерами и при этом спать спокойно, когда родному сыну срочно операция нужна, это как вообще? Сказали поменяй машину на машину подешевле и плати за свою операцию, у нас денег нет. Это говорят родители, которые могут помочь. А что про внуков говорить, для родителей установка брекетов это бесполезная прихоть. А потом удивляемся, почему родители и дети так отдаляются друг от друга.
Гость
у них не было возможностей и задачи сделать из вас бизнесменов
они размножились, им хорошо, на этом все. И были правы. Вы уже тоже размножились.
они размножились, им хорошо, на этом все. И были правы. Вы уже тоже размножились.
Гость
Спрос с себя и своего никчемного мужа, что не может на брекеты своим детям заработать. И чем плоха книга в подарок? Вы последней модели ноутбук ждали? Их не переделать,как и в чем они ходят их проблемы. И рассуждают они абсолютно правильно.
Работать идите ,меньше времени нос совать в чужое имущестао будет времени.
Работать идите ,меньше времени нос совать в чужое имущестао будет времени.
Форум: Родители
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?233 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?233 ответа
- Родители не хотят помочь с жильем дочери44 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- У кого была выпивающая мама?1 ответ
Следующая тема
Очень долго всё объяснять в деталях. Постараюсь донести суть.
Никогда родители не бедствовали. В детстве покупали одну игрушку на двоих. Карманных денег давали только на пирожок с газировкой. Один раз в детстве были в цирке, это всё. Отучились я с братом сами на бюджете. Работаем, но бизнесменами не стали. У всех свои семьи, маленькие дети. Я живу у мужа, брат снимает. Все деньги уходят в семью, откладывать не получается. У родителей (им по 70) хорошая квартира, ещё одну квартиру и комнату они сдают, как прибавка к пенсии. Огромная дача, машина. Про вклад больше миллиона мы с братом в курсе, но не говорим им, и вообще денег не просим у них. Удивляет другое, они никак не участвуют в жизни внуков. На день рождения книжка, или вообще ничего. На здоровье внуку (брекеты) ни рубля не дали, нам пришлось взять кредит. На операцию брату тоже не помогли (нужно было 100т), даже десять тысяч не дали. Родители считают, что меня и детей должен полностью обеспечивать мой муж, а мой брат должен значит больше зарабатывать. Печально, что всё так, вечно копят на какой-то чёрный день, вклад не трогают, только пополняют, чтобы проценты не потерять, и ужимаются на две пенсии. Ходят оборванцами, с больными зубами, за мясом подешевле готовы чуть ли не в другой конец города ехать. Хорошо, это их жизнь, я всегда молюсь на своего мужа, т.к. наше благополучие в основном зависит от него. А если что с мужем, как мне жить и детей растить, если наперёд знаешь, что на родителей рассчитывать нельзя. #родители