У меня так было. Не только ничего не дали, но и из квартиры, где прописана с ребенком выперли-не дали жить, устраивая скандалы. Пошла жить с мужем и ребенком к свекрови, та ждала только сыночку, а меня с ребенком нет, что и озвучила. Ну, не на вокзале же было жить с малышом, пришлось с ней уживаться. В одной комнате(меньшей) я, сын и муж, а в другой(большей) свекровь. Через два года со спиралью залетела вторым, родила еще сына. Вот тогда и появился свет в окошке-мне дали от работы общежитие(блок), переехали с мужем и детьми туда, там прожили еще года 3 и родилась дочь, а потом дало государство квартиру 4-х комнатную, как многодетным бесплатно, через 5 лет родила еще сына, дали еще одну квартиру однокомнатную, но уже за кредит, но льготный, а его выплатил старший сын сам, он программером стать успел и эта квартира теперь за ним.,но эммигрировал в Польшу и она пустая стоит. Потом умерла свекровь и ее квартира двухкомнатная пока пустая, некому жить, плюс умерла моя бабка и дед эта квартира теперь в моей собственности.
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не предвидится