Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. Тебе 20 лет, ты еще жизни не нюхал) когда мне было 20, моя обида еще к тому моменту тоже не созрела) дошло до меня ближе к 23-25. Особенно помню момент, когда я переехала в столицу с хреном в кармане, и все сама-сама. А моему на тот момент парню одногодке в столице родители сразу же купили квартиру в элитном жк, когда он решил туда переехать, чтобы сыночка их не жил где попало, его родители заботились о нем, обставили эту квартиру, сделали супер ремонт и он чувствовал себя в этой жизни хозяином) а я перепутанная была ежедневно за мой завтрашний день и хватит ли у меня денег заплатить за аренду или меня вышвырнут на улицу. И это я еще молчу про все «прелести» проживания в арендованной квартире, где часто нарушаются твои границы и хозяева могут быть крайне беспардонными людьми и приходить в квартиру с проверками в твое отсутствие, очень мерзкие ощущения от этого, скажу я тебе. И ты в этом стрессе каждый день годами, это расшатывает психику, бьет по здоровью. И вот мой парень имел возможность тогда работать на перспективу, зарабатывая копейки, ведь у него зад не горел как у меня платить большие деньги за аренду, у него был СВОЙ дом, он никогда не ощущал всего этого стресса и душевной боли которую годами каждодневно ощущала я. Теперь у него своя юридическая компания и кристально чистая репутация, ведь у него не было необходимости влазить в неприятности, понимаешь? Ему родители дали тыл и поддержку. Я очень ему завидовала. Я девочка, переехала сама в большой город и мне не копейкой не помогли, типа «сама справится» а он парень и ему просто тропинку проложили.
Вообщем, ты еще поймешь позже о чем я. Силы просто тратятся и к 30 ты уже выжатый лимон
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не предвидится