Мамы моей нет в живых.
Но я до сих пор не могу её понять.
Была за мужем 20 лет жизни, двое детей (мальчиков), муж хороший был, трехкомнатная квартира.
В 40 лет встречает моего голож*пого папу. Подаёт на развод и размен жилья.
Въезжает в квартиру 21 квадрат (бывшая общага) и рожает меня по «БОЛЬШОЙ ЛЯ ЛЮБВИ» в 42!!!!! Далее выгоняет папу! Жили на копейки на 21 метре! В общаге! Хотела отправить после 9 классов в ПТУ на швею хотя бы отучится, но я заревела и сказала ни за что! В итоге пошла платно в колледж на бухгалтера , платил за мою учёбу- мой парень! И помогал финансово. С 3-го курса перешла на заочное и пошла работать и так до сих пор ни дня перерыва. После смерти мамы сделала ремонт в той квартирке 21 квадрата и продала за копейки. Похороны оплачивала сама одна, занимала денег, была и так в кредите который брала на внеплановый ремонт. Жизни там не было мне. Сейчас в ипотеки на 15 лет. Взяла однушку 37,5 переехала с общежития в нормальный район. Это я поверхностно рассказала. Настрадалась я, и досталось мне. Честно, иногда жить не хочется.
Забыла сказать, в институт в 30 поступила. Сейчас заканчиваю. Ипотека, институт, работа тяжелая с дорогой в 2 часа, чтобы зарабатывать на это, приходится жертвовать чем то. Короче честно говоря вся моя жизнь это выживание. Никогда не пойму свою мать и её поступок во первых съехать в общагу на старость лет, ещё и родить в нищете. Короче это моя боль.
Просьба писать только тех, кому реально вообще не было помощи от родственников и наследства даже не предвидится