Стыдно что родители содержат в 30 лет
Мне 30 недавно исполнилось. Недавно у меня была работа и муж был. Ушел к другой, оставил с долгами еще и поиздевался в конце. С работы уволили. И все в один период времени. Детей слава богу нет иначе было бы тяжело. Я живу в маленьком городе, работу ищу уже мес 4. Пока перепродаю ненужные мне вещи. Плюс есть небольшой пассивный поход (я рисую и продаю картины). Но кредит не могу закрыть. Теперь понимаю что мозгов не было раз жила с таким. И головой понимаю надо что то делать а сил нет. Родители у меня обеспечены, живу в квартире что они подарили мне и машина тоже есть. Предлагают помочь мне закрыть кредит и денег подкинуть. А мне стыдно брать, стыдно что муж такой был. В 30 лет в отличие от них я вообще не состоялась. Понимаю что можно начать все с 0 но чувствую себя размазней. Большую часть недели просто лежу.
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже, уже 10 лет лежу
Гость
Это же родители, радуйтесь, что есть, кому помочь, и что у них есть возможность помочь.
Гость
Хорошо же, что родители хотят помочь. Не надо от их помощи отказываться. Это люди, которые вас любят.
Гость
Не отказывайся от помощи родителей, тем более, что сами предлагают и не последнее отдают.
Гость
Автор у вас депрессия, поэтому лежите. Однажды вам надоест лежать. Пока лежите пофантазируйте как сможете самостоятельно закрыть долг, составьте план. Делайте маленькие шаги, ешьте слона по частям. Вы поймете что вам по силам жить дальше. Все иногда вляпываются в ***, просто помойте обувь или поменяйте ее.
Гость
Автор у вас депрессия, поэтому лежите. Однажды вам надоест лежать. Пока лежите пофантазируйте как сможете самостоятельно закрыть долг, составьте план. Делайте маленькие шаги, ешьте слона по частям. Вы поймете что вам по силам жить дальше. Все иногда вляпываются в ***, просто помойте обувь или поменяйте ее.
У меня есть диагноз -пограничное расстройство личности
Форум: Родители
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов