Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дрязги бездомных голодранцев.которые за свою жизнь не заработали на жилье
Захария
В родительской квартире свекрови и ее сестры две комнаты. Сейчас там живет сестра свекрови и ррбенок- инвалид этой сестры
Еще есть комната 13 м. В этой комнате живет свекровь и ее сын? Или там две комнаты?
"Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была"
Кому предлагала?
Еще есть комната 13 м. В этой комнате живет свекровь и ее сын? Или там две комнаты?
"Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была"
Кому предлагала?
В родительской квартире свекрови и ее сестры две комнаты. Сейчас там живет сестра свекрови и ррбенок- инвалид этой сестры
Кому предлагала?
Кому предлагала?
В 13ти квадратах там комуналка. Двушка . В одной сейчас свекровь, в соседней ее сын младший снимает комнату у соседа. Недавно стал снимать. Хртела ее выкупить за счет моего мужа. И надеется до аих пор .мнп говорила летом
Кому предлагала?
Кому предлагала?
Нам предлагала.
Захария
В 13ти квадратах там комуналка. Двушка . В одной сейчас свекровь, в соседней ее сын младший снимает комнату у соседа. Недавно стал снимать. Хртела ее выкупить за счет моего мужа. И надеется до аих пор .мнп говорила летом
Так. Две комнаты. В одной она, другую снимает ее сын.
Но вы на что претендуете то?
Или что вас не устраивает?
Но вы на что претендуете то?
Или что вас не устраивает?
Гость
Автор а ты сама не много на себя берёшь, лимитчица приезжая? Ладно они нищеброды сами разберутся, в конце концов она его Мама, а ты кто такая??? Сегодня жена а завтра никто, была у него уже одна, два месяца продержалась. Валила бы ты к своим люмпенам и с них прописку и требовала. Куею от таких наглых деревенских бабишь
" * I * "
Свекровь - вдова. Вырастила ребёнка, Вашего мужа, сама, в комнатке, которую ему дало государство, так? Теперь он вырос, она осталась в той комнатушке жить и там же прописана? Всё верно?
Та комнатка в соц.найме. Т.е. если она выпишется, то потеряет право там жить. Если Вас муж пропишет, то потом уже не выпишет.
Как по мне - пускай решает сам. У него это второй брак, т.е. есть грустный опыт уже, понимает, что жена сегодня есть, а завтра может и не быть. А прописка останется.
Попросите временную прописку сделать! Так они ничего не потеряют.
А вообще, если есть деньги, то имеет смысл выкупить долю соседа и приватизировать и эту комнату на мужа, тогда у него будет двушка в собственности. Тут свекровь разумно посоветовала. А уж кому в ней жить - они сами разберутся.
Та комнатка в соц.найме. Т.е. если она выпишется, то потеряет право там жить. Если Вас муж пропишет, то потом уже не выпишет.
Как по мне - пускай решает сам. У него это второй брак, т.е. есть грустный опыт уже, понимает, что жена сегодня есть, а завтра может и не быть. А прописка останется.
А вообще, если есть деньги, то имеет смысл выкупить долю соседа и приватизировать и эту комнату на мужа, тогда у него будет двушка в собственности. Тут свекровь разумно посоветовала. А уж кому в ней жить - они сами разберутся.
Свекровь - вдова. Вырастила ребёнка, Вашего мужа, сама, в комнатке, которую ему дало государство, так? Теперь он вырос, она осталась в той комнатушке жить и там же прописана? Всё верно?
У нее есть с сестрой напополам двушка. Она может прописаться туда и уйти туда жить. А она не идет.
Форум: Родители
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 731 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И опять говорит только за регистрацию. А ребёнка приедет пропишет если родим. Мама предлагала осенью уйти в комнату к младшему сыну, но не к сестре. А я в комнате мужа чтоб была. Я в шоке. Почему нельзя уйти к сестре и оставить нас всех в покое. #матьмужа #поведение