Со скольки лет вы стали дарить подарки родителям?
Со скольки лет вы начали дарить подарки родителям на Новый год? Прям за деньги, не какие-то там самодельные открытки….
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет с 10.
Фигня всякую, но за карманные деньги купленную
Фигня всякую, но за карманные деньги купленную
Гость
Автор, ты ребёнок, какие подарки? Откуда у тебя на это деньги? Не тупи, родители всё понимают. Если нет, это их проблемы. Пусть дадут денег и ты им купишь.
Когда у меня появился свой постоянный доход, тогда и стала дарить, получается, где-то после 20 лет
В 21 год, как начала зарабатывать, потратила пол з/п чтобы купить родителям, друзьям, коллегам по шоколадке, близким родственникам. В этом году конечно поскромнее все, только родителям по сути. А до этого, когда в универе училась на деньги родителей только им на день рождение покупала что-то недорогое.
Гость
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
Гость
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
своих денег до этого не было, всё, что зарабатывалось общими усилиями, считалось общим бюджетом
Гость
Примерно после 25, когда работать устроилась.
С 7 лет. Родители давали деньги на подарки прародителям и брату. Прародители - на подарки родителям.
Вика
В 20лет, когда начала работать на полной ставке и сама зарабатывать свои деньги.
Хотя уже лет с 14-ти дарила им небольшие подарки (не самодельные), на это у меня был мой "подарочный НЗ", который я копила в течение года из своих карманных денег. Такая я рациональная была уже в подростковом возрасте)
Хотя уже лет с 14-ти дарила им небольшие подарки (не самодельные), на это у меня был мой "подарочный НЗ", который я копила в течение года из своих карманных денег. Такая я рациональная была уже в подростковом возрасте)
Лет с 17, как работать начала
Форум: Родители
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Будущая свекровь непонятно себя ведетНет ответов
- Бесят родители парня14 ответов
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старости3 ответа
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Как мне поступить?! Дела семейные !5 ответов
- Плохие отношения с родителями2 ответа
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?2 ответа
- Дочь мучает нас запахами духов и косметики6 ответов
- Когда ушёл отец к своей юной студентке, он бросил не только нас, но и своего кота3 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 639 ответов
- Бесят родители парня14 ответов
- Меня пытаются сделать бесплодной6 ответов
- Как бы проще всем было, если бы родители мне помогали в молодости, а я им потом в старости3 ответа
- Папа постоянно говорит, что нет денег2 ответа
- Будущая свекровь непонятно себя ведетНет ответов
Следующая тема