Со скольки лет вы стали дарить подарки родителям?
Со скольки лет вы начали дарить подарки родителям на Новый год? Прям за деньги, не какие-то там самодельные открытки….
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет с 10.
Фигня всякую, но за карманные деньги купленную
Фигня всякую, но за карманные деньги купленную
Гость
Автор, ты ребёнок, какие подарки? Откуда у тебя на это деньги? Не тупи, родители всё понимают. Если нет, это их проблемы. Пусть дадут денег и ты им купишь.
Когда у меня появился свой постоянный доход, тогда и стала дарить, получается, где-то после 20 лет
В 21 год, как начала зарабатывать, потратила пол з/п чтобы купить родителям, друзьям, коллегам по шоколадке, близким родственникам. В этом году конечно поскромнее все, только родителям по сути. А до этого, когда в универе училась на деньги родителей только им на день рождение покупала что-то недорогое.
Гость
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
Гость
первый подарок со своих денег сделала, когда в 15 лет выдали пу-шную стипендию разом за 3 месяца. Это, конечно, были гроши, но все деньги до последней копейки я потратила на подарки близким, себе ничего не купила. В общем, подарками и денежной помощью они бы не были обделены никогда, но "благодаря" преступным паразитам, моя жизнь была очень ограничена во многих сферах
своих денег до этого не было, всё, что зарабатывалось общими усилиями, считалось общим бюджетом
Гость
Примерно после 25, когда работать устроилась.
С 7 лет. Родители давали деньги на подарки прародителям и брату. Прародители - на подарки родителям.
Вика
В 20лет, когда начала работать на полной ставке и сама зарабатывать свои деньги.
Хотя уже лет с 14-ти дарила им небольшие подарки (не самодельные), на это у меня был мой "подарочный НЗ", который я копила в течение года из своих карманных денег. Такая я рациональная была уже в подростковом возрасте)
Хотя уже лет с 14-ти дарила им небольшие подарки (не самодельные), на это у меня был мой "подарочный НЗ", который я копила в течение года из своих карманных денег. Такая я рациональная была уже в подростковом возрасте)
Лет с 17, как работать начала
Форум: Родители
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 641 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема