Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину съехать от его мамы?

Молодой человек уже говорит о браке, детях, что хочет сына, но не хочет съезжать от мамы, хотя у него есть квартира, которую он получил по наследству. Что делать? Ему 36, мне 28. К себе я его звать не хочу. Я тоже живу с мамой пока что, и доставлять ей неудобства не хочу. Но и с его мамой жить не хочу. #нуженсовет
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Ваш вопрос затрагивает важный момент — готовность к совместной жизни. Брак — это не только планы на детей, но и умение выстраивать общее пространство. Если молодой человек не хочет съезжать от мамы, это может говорить о привязанности или страхе изменений.

Стоит честно обсудить: почему он не хочет переезжать, как он видит вашу совместную жизнь? Спросите себя: готовы ли вы ждать, пока он примет ответственность за самостоятельное будущее?

Важно, чтобы ваши представления о жизни совпадали. Если хотите больше идей для размышлений и разговоров, заходите в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology
Захария
зачем заставлять?
встретились, поговорили, хоть о сыне, хоть о сане, разошлись к мамам
надоест встречаться и говорить, так перестанете встречаться
Это же идеально. Зачем жить вместе? Когда захотели, встретились на его свободной квартире, перепихнулись, разошлись. Захотели, опять встретились и т.д.
Гость
Поговорите по душам, в чем проблема , почему он не желает жить вместе ?
Семью походу он хочет только на словах .
Гость
Захария
зачем заставлять?
встретились, поговорили, хоть о сыне, хоть о сане, разошлись к мамам
надоест встречаться и говорить, так перестанете встречаться
А еще можно будет дружить семьями. Наносить визиты: он с мамой, затем она с мамой. Если мамы подружатся, шансы автора возрастут.
Гость
Гость
Поговорите по душам, в чем проблема , почему он не желает жить вместе ?
Семью походу он хочет только на словах .
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
Захария
Гость
А еще можно будет дружить семьями. Наносить визиты: он с мамой, затем она с мамой. Если мамы подружатся, шансы автора возрастут.
Думаете, мамы съедутся?
Прелесть то какая
Гость
Захария
Думаете, мамы съедутся?
Прелесть то какая
Его мама может жить со своей сестрой на худой конец. Зачем с моей мамой
Гость
Гость
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
А с вами он думает, что будет не так комфортно ?
Захария
Гость
Его мама может жить со своей сестрой на худой конец. Зачем с моей мамой
А с сестрой зачем ей??
Она одна хочет. Его выгнать не может.
Может ей в его квартиру поехать..
Утро на Яшме
Что значит заставить... может он вообще с вами жить не хочет...
Гость
Заставить никак, если сам не хочет. Хочет семью и детей, но не факт , что с вами
Гость
Гость
А с вами он думает, что будет не так комфортно ?
Мы жили вместе. Когда его мама уезжает, мы вместе живём. Все хорошо.
Гость
Захария
А с сестрой зачем ей??
Она одна хочет. Его выгнать не может.
Может ей в его квартиру поехать..
Она уже говорила, да, что хочет ее продать и купить в другом месте, но он ей палки в колеса вставляет. Говорит, лучше машину купить
Захария
Гость
Она уже говорила, да, что хочет ее продать и купить в другом месте, но он ей палки в колеса вставляет. Говорит, лучше машину купить
Истерики закатывает? Говорит " ты не мать, а ехидна" и рыдает? Шантажирует самоубийством?
Или они оба собственники?
Гость
Захария
Истерики закатывает? Говорит " ты не мать, а ехидна" и рыдает? Шантажирует самоубийством?
Или они оба собственники?
Честно, вот примерно с таком тоне отвечает. Да, что как может она его выгонять из дома, хотя он там даже не прописан.
Захария
Гость
Честно, вот примерно с таком тоне отвечает. Да, что как может она его выгонять из дома, хотя он там даже не прописан.
Какой гав ню к невероятный
Кусок какашки, а не сын
Гость
Гость
Возможно он не хочет мать отпускать, чтобы она с мужиком не сошлась, некоторые сыновья болезненно к этому относятся
Гость
Гость
Значит, он еще не вырос мамкин сын. В 36 лет пора уже иметь 2сына и 1 дочь, а не только говорить и носки самому уметь стирать, а тем более супчик варить, а не только подогреть. Ужас, где вы, девчата, таких дауэнов находите?
Гость
Что за бред? Зови к себе, либо живи с его мамой.
Гость
Гость
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Но ему уже 36 и нужны дети, вот общается с вами.
Гость
Гость
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Но ему уже 36 и нужны дети, вот общается с вами.
Да знаете, мне порой кажется будто бы он уже женат на маме. Такие отношения странные
Гость
Гость
Да знаете, мне порой кажется будто бы он уже женат на маме. Такие отношения странные
Кто-то из вас двоих прогнется, и мне кажется это будете вы автор.
Ласковый мерзавец
Заставить его невозможно никак, если не заставить захотеть самому. А для этого придется или убедить, или вынудить. Какие методы преобладают в твоем арсенале, автор?
Если бы я не хотел жить с тещей, я бы в аналогичном случае не женился.
Гость
Вот опять женщина сама уламывает на совместное проживание, потом такие плачут, почему все на них свалилось. Автор, радуйся, что быта нет.
Гость
Гость
Сами хотите стирать и греть суп?
Ласковый мерзавец
Утро на Яшме
Что значит заставить... может он вообще с вами жить не хочет...
Не надо автору никого заставлять. Надо просто не спешить за него замуж, пока не решит этот вопрос.
Но и затягивать с решением тоже ни к чему. Вот, мол, тебе, милый, год-полтора на размышление, а дальше или мы создаем семью на отдельной жилплощади, или дороги наши разойдутся.
Гость
Васильева Наталья
Ваш вопрос затрагивает важный момент — готовность к совместной жизни. Брак — это не только планы на детей, но и умение выстраивать общее пространство. Если молодой человек не хочет съезжать от мамы, это может говорить о привязанности или страхе изменений.

Стоит честно обсудить: почему он не хочет переезжать, как он видит вашу совместную жизнь? Спросите себя: готовы ли вы ждать, пока он примет ответственность за самостоятельное будущее?

Важно, чтобы ваши представления о жизни совпадали. Если хотите больше идей для размышлений и разговоров, заходите в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology
Спасибо большое. Да, знаете, у меня есть предположение, что он боится изменений, а точнее ответственности за семью, тк рядом с мамой своей он всё-таки будто чувствует себя под защитой, как маленький
Гость
Ласковый мерзавец
Заставить его невозможно никак, если не заставить захотеть самому. А для этого придется или убедить, или вынудить. Какие методы преобладают в твоем арсенале, автор?
Если бы я не хотел жить с тещей, я бы в аналогичном случае не женился.
Я стараюсь переубедить мягко
Гость
Гость
Сами хотите стирать и греть суп?
Уже все это делала. Не легко, конечно, но думаю, что со временем, может быть, он это все сам научится делать
Гость
Тебе надо отравить его мамку
Ласковый мерзавец
Гость
Тебе надо отравить его мамку
Или сбросить с поезда ))
да уж...думаю, он привык к комфорту жить с мамой. и вы если не будете на то же "уровне" привычного ему комфорта, у вас не заладится
Гость
Кассиопея
да уж...думаю, он привык к комфорту жить с мамой. и вы если не будете на то же "уровне" привычного ему комфорта, у вас не заладится
Я и не понимаю, как она соглашается на это все. Ему под 40, а она его обслуживает
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема