Как заставить мужчину съехать от его мамы?
Молодой человек уже говорит о браке, детях, что хочет сына, но не хочет съезжать от мамы, хотя у него есть квартира, которую он получил по наследству. Что делать? Ему 36, мне 28. К себе я его звать не хочу. Я тоже живу с мамой пока что, и доставлять ей неудобства не хочу. Но и с его мамой жить не хочу. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Захария
зачем заставлять?
встретились, поговорили, хоть о сыне, хоть о сане, разошлись к мамам
надоест встречаться и говорить, так перестанете встречаться
встретились, поговорили, хоть о сыне, хоть о сане, разошлись к мамам
надоест встречаться и говорить, так перестанете встречаться
Это же идеально. Зачем жить вместе? Когда захотели, встретились на его свободной квартире, перепихнулись, разошлись. Захотели, опять встретились и т.д.
Гость
Поговорите по душам, в чем проблема , почему он не желает жить вместе ?
Семью походу он хочет только на словах .
Семью походу он хочет только на словах .
Утро на Яшме
Что значит заставить... может он вообще с вами жить не хочет...
Гость
Заставить никак, если сам не хочет. Хочет семью и детей, но не факт , что с вами
Гость
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
Значит, он еще не вырос мамкин сын. В 36 лет пора уже иметь 2сына и 1 дочь, а не только говорить и носки самому уметь стирать, а тем более супчик варить, а не только подогреть. Ужас, где вы, девчата, таких дауэнов находите?
Гость
Что за бред? Зови к себе, либо живи с его мамой.
Гость
Ему удобно с мамой. Вообще напрягаться не надо. И носки постирает, и супчик подогреет, и убирается, вот только постоянно ругаются, и она хочет жить одна, говорит.
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Но ему уже 36 и нужны дети, вот общается с вами.
Гость
Он влюблен в мать. Она его уже гонит от себя, тот не уходит, потому что любит. А ссоры потому что сын не может добиться взаимности от матери, как от женщины, все это на подсознательном уровне, я надеюсь, что вслух истинная причина поведения сына не озвучивается в их семье.
Да знаете, мне порой кажется будто бы он уже женат на маме. Такие отношения странные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласковый мерзавец
Заставить его невозможно никак, если не заставить захотеть самому. А для этого придется или убедить, или вынудить. Какие методы преобладают в твоем арсенале, автор?
Если бы я не хотел жить с тещей, я бы в аналогичном случае не женился.
Если бы я не хотел жить с тещей, я бы в аналогичном случае не женился.
Гость
Вот опять женщина сама уламывает на совместное проживание, потом такие плачут, почему все на них свалилось. Автор, радуйся, что быта нет.
Ласковый мерзавец
Не надо автору никого заставлять. Надо просто не спешить за него замуж, пока не решит этот вопрос.
Но и затягивать с решением тоже ни к чему. Вот, мол, тебе, милый, год-полтора на размышление, а дальше или мы создаем семью на отдельной жилплощади, или дороги наши разойдутся.
Но и затягивать с решением тоже ни к чему. Вот, мол, тебе, милый, год-полтора на размышление, а дальше или мы создаем семью на отдельной жилплощади, или дороги наши разойдутся.
Гость
Ваш вопрос затрагивает важный момент — готовность к совместной жизни. Брак — это не только планы на детей, но и умение выстраивать общее пространство. Если молодой человек не хочет съезжать от мамы, это может говорить о привязанности или страхе изменений.
Стоит честно обсудить: почему он не хочет переезжать, как он видит вашу совместную жизнь? Спросите себя: готовы ли вы ждать, пока он примет ответственность за самостоятельное будущее?
Важно, чтобы ваши представления о жизни совпадали. Если хотите больше идей для размышлений и разговоров, заходите в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology
Стоит честно обсудить: почему он не хочет переезжать, как он видит вашу совместную жизнь? Спросите себя: готовы ли вы ждать, пока он примет ответственность за самостоятельное будущее?
Важно, чтобы ваши представления о жизни совпадали. Если хотите больше идей для размышлений и разговоров, заходите в мой Telegram-канал: https://t.me/VseVGolovePsychology
Спасибо большое. Да, знаете, у меня есть предположение, что он боится изменений, а точнее ответственности за семью, тк рядом с мамой своей он всё-таки будто чувствует себя под защитой, как маленький
Гость
Тебе надо отравить его мамку
да уж...думаю, он привык к комфорту жить с мамой. и вы если не будете на то же "уровне" привычного ему комфорта, у вас не заладится
Форум: Родители
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема