благодарю вас за ответ. я понимаю, что идти наперекор — очень глупо, да и я сильно финансово зависима от него. с моей учёбой не выйдет пойти на работу и обеспечить себя самостоятельно, т.к обычно я заканчиваю в 19, в 21 часов вечера. МЧ хоть и зарабатывает, но висеть у него на шее я точно не буду. МЧ устал от всех этих ссор и конфликтов, отец давит по-своему, мать и отчим намного чаще и жестче, там от них уже разговоры о том, что меня мой парень заразит какими-то болезнями если я начну с ним спать, да и если вдруг узнают про нашу постельную жизнь, то посадят его. и это всё серьезно говорят мои родители. парень уже говорит, что вариант выйти из этой ситуации — это просто расстаться. я понимаю что отчасти он прав, ведь если я последую указам родителей – потеряю человека, последую желаниям парня — потеряю их уважение, деньги, а может и вовсе общение с родителями. я не совсем глупая, осознаю что если МЧ выдвигает такие варианты, значит не очень-то меня о любит. ведь обычно за любовь бороться надо, а не ливать от трудностей…. я уже совсем запуталась. загналась. это всё вынести практически в одиночку сложно, ведь я понимаю, что родители правы. но вынести все эти крики, нотации и нравоучения о том, что я всё всегда делаю не так очень трудно. как бы не училась — можешь лучше. играю на фортепиано — плохо, должна быть лучшей среди всех. и всё в таком ключе. у Отца мания вечно доносить мне что-то про карьеру, поиск себя. вечно вопросы: «что ты собираешься делать после колледжа?», «кем ты себя видишь?», «ты будешь работать по профессии?» и прочее. мне кажется что я уже настолько измотана, что не хочу уже жить эту жизнь и вижу себя действительно никем. энергии нет ни на что. утешение только в объятиях моего любимого, там я просто плачу и проживаю свою боль из-за родителей.