Свекровь достала
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мамкиного сынка выбрала и его мама будет влезать таким образом в вашу жизнь.
Захария
наушники мужу купите
пусть с них прослушивает
пусть с них прослушивает
Гость
Господи, один в один моя ситуация. Я просто умоляю уже мужа не рассказываю каждую мелочь нашей жизни. Но он не понимает, говорит, ну мне же надо о чем то с ней разговаривать. Но такое чувство, что мы втроем женаты(
Гость
Взаимоотношения свекрови и невестки не всегда складываются по доброму. Вы понимаете, что сын не может не общаться с матерью. Его обязанность - уделять внимание и проявлять заботу к своим родителям, сколько бы не было ему лет. "Любовь не ревнива", поэтому, было бы немудро ревновать своего супруга к его матери. Не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Вам не обязательно любить свекровь, достаточно уважать мать своего мужа. Для этого поставьте себя на её место. У вас взрослый сын, женился и вам так же хочется присутствовать в его жизни, как и раньше, вы звоните и общаетесь с ним, а невестку это раздражает!?
В одной мудрой книге записаны такие слова: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми". "Всегда будьте... терпеливыми, миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь"(Библия). Уважение к свекрови укрепит ваш брак, отношения с мужем и будет хорошим примером вашим детям в отношении к пожилым родителям.
В одной мудрой книге записаны такие слова: "Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми". "Всегда будьте... терпеливыми, миритесь с недостатками друг друга, проявляя любовь"(Библия). Уважение к свекрови укрепит ваш брак, отношения с мужем и будет хорошим примером вашим детям в отношении к пожилым родителям.
Золотая Рыбка
Попросите мужа, чтобы он маме всё подряд не докладывал, например, про ваш поход к геникологу. А голосовые прослушивал в наушниках.
Форум: Родители
Всего: 480 560 тем
Новые темы за 3 дня: 354 темы
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Родители это не святое108 ответов
- Под каким предлогом забрать паспорт у родителей?24 ответа
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Свекровь не приняла16 ответов
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Почему женщин переклинивает по сыновьям?10 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Игнор отца собственной дочери5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю виноват муж.Ну он ее тоже послать же не может.Это мать.Почему она взрослый человек не понимает, что так нельзя.Я не против общения,позвони вечерком, поболтайте. Зачем миллион голосовых?И вмешиваться в нашу жизнь?Мои родители говорят снять розовые очки успокоиться,не все же имеют воспитание. #матьмужа #отношениясосвекровью