Ваша свекровь просто неадекват, который боиться, что ее сын позабудет ее и будет с вами рядом, а не с ней, либо она представляла себе другую невестку более умную , богатую и т.д. Вообщем такой тип свекровей всегда слепо ревнует сына не понимая что любовь к матери и к жене это разные вещи либо пытаются навязать свой идеал. Она всегда будет Вам пытаться вам навредить. Придется с этим смириться. В этой ситуации главное, чтобы ваш муж видел правду и не поддавался ее влиянию. За свои годы я много раз сталкивалась с такими женщинами. Была даже одна хитрая, которая топила всегда за меня, заступалась за меня, я ей все доверяла все рассказывала по неопытности, а в конце открыла свое истинное лицо и встала на сторону своего сына, когда тот нашел другую. Просто будьте хитрее, не портите с ней отношения, не читайте ей нотации, так как она взрослая женщина и ее врятли переубедишь, просто это бесполезно. Самая грубая ошибка отвечать тем же, потом ещё виноватой будете. Отнеситесь со снихождением и пониманием и не теряйте уважения. Другими словами не опускайтесь до ее уровня, пусть делает что хочет и тогда она проиграет просто в том, что она провоцировала вас поступала с вами плохо, а вы в свою очередь останетесь скажем так остались на своем месте. И может тогда она поймет, что ее игра бесполезна. Дайте ей понять что с вами тоже нужно считаться ведь вы выбор ее сына.
Само собой я обо всём узнавала. И раздражает меня в этой ситуации не сплетни, а лицемерие. Дарит подарки, говорит, как же хорошо, что я рядом с его сыном, потом пьёт за наше расставание.
Я решила высказать своё отношение к этому, само собой с уважением(которое еле выдавила из себя), на что она заявила, что я бессовестная, невоспитанаая, будут свои дети пойму..
Вопрос что за х..ня?
Ньюансов в истории много, всё не поместится, но может у кого-то так же было?
#сверовь