Я – пенсионерка, проживаю с 30-летней дочерью в большом городе в 2-комнатной квартире. Дочь окончила экономический вуз платно за 11 лет (5 на дневной форме, 6 лет на заочной, 4 раза исключали за прогулы и двойки). За всю свою жизнь она работала 9 месяцев. Сейчас три года не работает и не хочет. Без моего разрешения нагло ест мои продукты. За коммунальные услуги я плачу изо всех сил, но так как мне субсидия не положена, потому что у меня неработающий член семьи, то накопился и продолжает расти долг.
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети#семья
Именно такой как ваша дочь была Надежда Константиновна Крупская. Высшего образования она не имела, но имела право после окончания гимназии работать преподавателем младших классов. По специальности никогда не работала. Она вообще не работала.... даже дома. Была бытовым инвалидом, Ленин нанимал ей прислугу, а когда они ездили на курорты, то сам мыл ей обувь. И ничего! Прожила жизнь не плохо, похоронена в Кремлевской стене. Так что пусть дочь Ленина ищет или кого - то вроде него.
А вы не парьтесь. Берегите себя. Коль такой родилась, то такой ей и умереть.
Гость
[2811061336]
А что Вы сделали для того, чтобы она зарабатывала? Образование сейчас мало. Если живёте в провинции и там вообще нету работы лучше Помогите ей выбраться в город.
Гость
[2158399067]
Оленька
А я до 42 лет сидела на родительской шее, жили на их пенсию. В 42 вышла замуж, шею поменяла. Муж обеспеченный, содержит полностью, заботится, есть помощницы по хозяйству. Патриархальное общество - благо для женщины. До замужества ее содержит отец, после - муж. Испокон веков так было.
Это психиатрия явная. Вы ее избаловали, она не приспособленная к жизни. Знаю таких девушек, сидят на шее. Но они обе шизофреники. Думаю у вас также. Попробуйте к психиатру сводить, может хоть пенсию назначат.
Демон
[1569978631]
Гость
Нет у тебя никаких травм, просто лень. Типики сама себе придумала. Иди работать без выходных, вся дурь быстро из головы уйдет.
Здравствуйте! Извиняюсь что поздно вам пишу. Я была здесь заблокирована апреля по октябрь, в октябре я была разблокирована и сейчас снова заблокирована, поэтому пишу с другого аккаунта.С чего вы взяли что у меня нет никаких травм?!!!!Вы меня не понимаете! 💔🙁😡
Демон
[1569978631]
Гость
Нет у тебя никаких травм, просто лень. Типики сама себе придумала. Иди работать без выходных, вся дурь быстро из головы уйдет.
Ага, тупики я придумала и просто лень! Не выдумывайте паскуда!Эх... Как же мне хочется, я бы сказала искренне хочется чтобы вы стали на моё место и посмотреть как бы вы жили с моей мамой 25 лет. Сперва поставьте себя на моё место, поживите с моей маменькой, потом пишите про меня что хотите!!! Жаль, что этого в реальности не произойдет, а хотелось бы!!!Она меня затюкала небось навсегда, что я стала неуверенной в себе, но после того как я с ней делала уроки с 1-ого по 9-ый класс хотя сама в этом виновата.Я из-за её злости через многое морально прошла и прохожу сейчас. Вам бы пройти!!! Жаль и злит, что в реальности не пройдете, тела бы вы поняли что это такое!!! Вы неприятный человек и это правда. С такими как вы не хотела бы дружить!!!💔🙁😡
Демон
[1569978631]
Гость
Вы про меня не всю правду знаете, а пишете лишнее про меня!!! У меня разные травмы возникали в садике из-за злой воспитательницы. Она была реально очень злая, била некоторых детей по попе и орала на них, но Слава Богу хоть меня и всех детей любила даже свою дочку, из-за нянечки у меня травма, что я стала всех злых людей бояться. Я воспитательницу и нянечка потом очень боялась, что я в садик не хотела ходить и радовалась, что выходные были по субботам и воскресеньям, после первого позора, я боялась везде опозориться и до сих пор боюсь везде опозориться.У воспитательницы точь в точь такой же характер как у моей мамы!!! Когда я училась в школе, там была строгая учительница младших классов. Она была жёсткой, требовательной и тоже злой. Кошмар.В школе как в аду. Я и в школу не любила ходить и снова радовалась, что были выходные по субботам и воскресеньям.
Надеюсь у вас детей и даже внуков нету если вы ещё не старуха( бабушка)!!! Женщинам с таким характером как у вас советую вообще не беременеть и потом не рожать своих спиногрызов(детей).
Демон
[1569978631]
Гость
А у вас дури в голове нету как будто!!! Вы такая прям идеальная во всём!!! Почему я должна работать без выходных? А вы работали без выходных??? Вы может мне завидуете, что я дома сижу, а вы небось работаете?!! Если это так, то увольняйтесь, сидите дома на шее у родителей, если они есть, а если у вас нету родителей, то простите.
Гость
[4177085037]
Демон
А у вас дури в голове нету как будто!!! Вы такая прям идеальная во всём!!! Почему я должна работать без выходных? А вы работали без выходных??? Вы может мне завидуете, что я дома сижу, а вы небось работаете?!! Если это так, то увольняйтесь, сидите дома на шее у родителей, если они есть, а если у вас нету родителей, то простите.
Да, канешна, тебе фсе завидуют.
Гость
[4177085037]
Демон
Вы про меня не всю правду знаете, а пишете лишнее про меня!!! У меня разные травмы возникали в садике из-за злой воспитательницы. Она была реально очень злая, била некоторых детей по попе и орала на них, но Слава Богу хоть меня и всех детей любила даже свою дочку, из-за нянечки у меня травма, что я стала всех злых людей бояться. Я воспитательницу и нянечка потом очень боялась, что я в садик не хотела ходить и радовалась, что выходные были по субботам и воскресеньям, после первого позора, я боялась везде опозориться и до сих пор боюсь везде опозориться.У воспитательницы точь в точь такой же характер как у моей мамы!!! Когда я училась в школе, там была строгая учительница младших классов. Она была жёсткой, требовательной и тоже злой. Кошмар.В школе как в аду. Я и в школу не любила ходить и снова радовалась, что были выходные по субботам и воскресеньям.
Надеюсь у вас детей и даже внуков нету если вы ещё не старуха( бабушка)!!! Женщинам с таким характером как у вас советую вообще не беременеть и потом не рожать своих спиногрызов(детей).
Если ты не трооллиха, то ты просто и д и от ка. Убейся уже об стену, не копти воздух.
Гость
[4177085037]
Демон
Ага, тупики я придумала и просто лень! Не выдумывайте паскуда!Эх... Как же мне хочется, я бы сказала искренне хочется чтобы вы стали на моё место и посмотреть как бы вы жили с моей мамой 25 лет. Сперва поставьте себя на моё место, поживите с моей маменькой, потом пишите про меня что хотите!!! Жаль, что этого в реальности не произойдет, а хотелось бы!!!Она меня затюкала небось навсегда, что я стала неуверенной в себе, но после того как я с ней делала уроки с 1-ого по 9-ый класс хотя сама в этом виновата.Я из-за её злости через многое морально прошла и прохожу сейчас. Вам бы пройти!!! Жаль и злит, что в реальности не пройдете, тела бы вы поняли что это такое!!! Вы неприятный человек и это правда. С такими как вы не хотела бы дружить!!!💔🙁😡
Насмешила. Дружить она не захочет. Нафик ты такая никакая злобная моль нужна в подружках.
Вот кому не надо беременеть, так это тебе. Не плоди свои гнилые гены.
Гость
[4177085037]
Демон
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Гость
[4177085037]
Демон
Иди к психологу. Нет денег-ищи какие-нибудь благотворительные организации, где есть мозгоправы для таких, как ты. Или, и это кто-то должен сделать?
Элина
[1569978631]
Гость
Насмешила. Дружить она не захочет. Нафик ты такая никакая злобная моль нужна в подружках.
У меня и так несладко в семье, вы мне ещё пишете это!!!
Гость
[4177085037]
Элина
Ты взрослый человек, должна жить самостоятельно. В какой семье? В родительской? Не нравится-уходи, живи свою жизнь. И не ной.
Гость
[4177085037]
Элина
Не истери. Слишком сильно себя жалеешь.
Элина
[1569978631]
Гость
А вы как будто не злобная моль ?!! Я переименовала ник на Элина, потому что мне ник Демон надоел. Чтобы вы знали, что я с июня месяца до сих пор ищу работу и никак не устроюсь. Я в этом году всё лето проходила собеседования. Одно собеседование было неудачное, все остальные были с враньём. Мне работодатели обещали позвонить, а не позвонили. Не могу всё сразу делать. Я ещё не заработала на съёмную квартиру. Вот придёт время, я буду зарабатывать на съёмную квартиру, её снимать и переезжать от родителей. У меня ещё характер инфантильный, чтобы эти взрослые дела делать, а вы этого не понимаете тупица!!!
Элина
[1569978631]
Гость
Да, канешна, тебе фсе завидуют.
Писать правильно научитесь или вы специально так пишете?!!!!
Элина
[1569978631]
Гость
"Нафик ты такая никакая злобная моль нужна в подружках." Слышь вы! Это вы нафиг никакая злобная моль нужна в подружках! Вы на себя посмотрите в первую очередь!
Элина
[1569978631]
Гость
Иди к психологу. Нет денег-ищи какие-нибудь благотворительные организации, где есть мозгоправы для таких, как ты. Или, и это кто-то должен сделать?
Есть знакомый психолог, но к сожалению нету возможности через видеозвонок с ним говорить!
Элина
[1569978631]
Гость
Если ты не трооллиха, то ты просто и д и от ка. Убейся уже об стену, не копти воздух.
Ты взрослый человек, должна жить самостоятельно. В какой семье? В родительской? Не нравится-уходи, живи свою жизнь. И не ной.
В родительской и это моя жизнь. Я ещё с ними живу потому что я считаю себя неучем и не всё умею. Пока они живы и соображают, меня постепенно учат чему-то и подготавливают меня ко взрослой жизни. Видать вы такой не были как я.
Гость
[4177085037]
Элина
А вы как будто не злобная моль ?!! Я переименовала ник на Элина, потому что мне ник Демон надоел. Чтобы вы знали, что я с июня месяца до сих пор ищу работу и никак не устроюсь. Я в этом году всё лето проходила собеседования. Одно собеседование было неудачное, все остальные были с враньём. Мне работодатели обещали позвонить, а не позвонили. Не могу всё сразу делать. Я ещё не заработала на съёмную квартиру. Вот придёт время, я буду зарабатывать на съёмную квартиру, её снимать и переезжать от родителей. У меня ещё характер инфантильный, чтобы эти взрослые дела делать, а вы этого не понимаете тупица!!!
Это ты тупица и хамка. Пиши разводки поинтереснее.
Гость
[4177085037]
Элина
Писать правильно научитесь или вы специально так пишете?!!!!
Чтобы ты спросила
Гость
[4177085037]
Элина
"Нафик ты такая никакая злобная моль нужна в подружках." Слышь вы! Это вы нафиг никакая злобная моль нужна в подружках! Вы на себя посмотрите в первую очередь!
Да, канешна, ты не должна работать. Тебя ж всю твою никчемную жизнь кто то кормить и содержать должен. Тунеядка, и манипуляторша, тьфу на тебя.
Я рано или поздно буду устраиваться на работу. Я сейчас ищу подходящую работу и чтобы она была на полставки. Мне всё равно какая будет зарплата высокая, средняя или низкая. Меня никто кормить и содержать не будет, потому что мне будет стыдно за себя, что меня кто-то будет кормить и содержать, а ещё знаю, что деньги с ниоткуда не берутся и с неба не падают.
Гость
[4177085037]
Элина
Есть знакомый психолог, но к сожалению нету возможности через видеозвонок с ним говорить!
Спецом "нету" написала, или безграмотная?
Элина
[1569978631]
Гость
Не истери. Слишком сильно себя жалеешь.
Да да да! "Слишком" сильно себя жалею!
Элина
[1569978631]
Гость
Вот кому не надо беременеть, так это тебе. Не плоди свои гнилые гены.
Я забеременею либо в 35 либо в 36 либо в 37 либо в 38. Посмотрим. Вон певица Наталка Карпа родила в 38 лет и ничего она здоровая и доченька Злата здоровая. Я очень рада за них. В интернете не написано что она забеременела меня благодаря ЭКО Как Жанна Фриске.
Элина
[1569978631]
Гость
Сама вы троллиха и вы сама просто и д и о т к а!
Элина
[1569978631]
Гость
Нет вы!А вы как будто разводки не пишете и ты такая прям вся умная и всё всё понимаете и соображаете! Признайтесь честно мадам, вы не пишете разводки?!! 😡🤬
Гость
[2795915519]
Элина
Я забеременею либо в 35 либо в 36 либо в 37 либо в 38. Посмотрим. Вон певица Наталка Карпа родила в 38 лет и ничего она здоровая и доченька Злата здоровая. Я очень рада за них. В интернете не написано что она забеременела меня благодаря ЭКО Как Жанна Фриске.
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве Какая тебе работа? По форуму видно - что ты психованная баба и неадекват ЗУМЕР Даже рогули понимают - что на работу брать такую нельзя Тебя на русском сайте - бандеровку " заукраину" - должны понимать?
Элина
[1569978631]
Гость
истеричка
А вы кто?!!! Объяснитесь! Никогда не были истеричкой и сейчас вы не истеричка?!!!
Нет вы!А вы как будто разводки не пишете и ты такая прям вся умная и всё всё понимаете и соображаете! Признайтесь честно мадам, вы не пишете разводки?!! 😡🤬
Хухлуха Тебе должно быть все равно Что происходит на российском сайте Кастрюлю нацепила и скачи отсель на копытах
Элина
[1569978631]
Гость
Спецом "нету" написала, или безграмотная?
Разве слова "нету" нет?
Гость
[2795915519]
Элина
Сами идите в пень стерва паскудная и вредная!
Вооот. Это хохлобаба орет. Сидевшая здесь с 2018 года с ником еще Демон.
Гость
[2795915519]
Элина
Разве слова "нету" нет?
На мойве мб и есть Вот на ней и пиши на своих селючьих сайтах
Элина
[1569978631]
Гость
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве Какая тебе работа? По форуму видно - что ты психованная баба и неадекват ЗУМЕР Даже рогули понимают - что на работу брать такую нельзя Тебя на русском сайте - бандеровку " заукраину" - должны понимать?
Не *** е! Я с 2022-ого года по сей день живу в Польше, а именно в городе Лодзь из-за войны в Украине и вашего Путина Х у ю т и н а низкого расточка!
Элина
[1569978631]
Гость
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве Какая тебе работа? По форуму видно - что ты психованная баба и неадекват ЗУМЕР Даже рогули понимают - что на работу брать такую нельзя Тебя на русском сайте - бандеровку " заукраину" - должны понимать? Вы лгунья и может должны понимать!
Гость
[925347395]
Элина
Не *** е! Я с 2022-ого года по сей день живу в Польше, а именно в городе Лодзь из-за войны в Украине и вашего Путина Х у ю т и н а низкого расточка!
Так это ты санитаркой горшки за польскими стариками выносила Как тебя взяли то... У тебя и на фотке в профиле Демон был вид девки с психиатрией на лице Молодцы поляки - что не берут психованную хохлухубыдлуху на работу Сиди и помирай с голоду.
Гость
[1969368382]
Элина
Потому что ты хахлуха и живешь в Киеве Какая тебе работа? По форуму видно - что ты психованная баба и неадекват ЗУМЕР Даже рогули понимают - что на работу брать такую нельзя Тебя на русском сайте - бандеровку " заукраину" - должны понимать? Вы лгунья и может должны понимать!
гнать сцаными тряпками эту мерзость!
Элина
[1569978631]
Гость
Хухлуха Тебе должно быть все равно Что происходит на российском сайте Кастрюлю нацепила и скачи отсель на копытах
Я надеюсь вы с таким характером неглубоко верующая или вообще не верующая. У вас муж и дети есть? Если они есть, то искренне желаю вам, чтобы муж от вас ушёл и вас лишили материнских прав на всю жизнь!!! Вам даже внуков нельзя иметь!!!
Гость
[1969368382]
Гость
Так это ты санитаркой горшки за польскими стариками выносила Как тебя взяли то... У тебя и на фотке в профиле Демон был вид девки с психиатрией на лице Молодцы поляки - что не берут психованную хохлухубыдлуху на работу Сиди и помирай с голоду.
тёплыми кактелями протеиновыми из толстых кожаных шлангов ее поляки покормят, в кабине грузовика на трассе
Элина
[1569978631]
Гость
Я разводки на данный момент не пишу!!! Не врите!
Гость
[1969368382]
Элина
Я надеюсь вы с таким характером неглубоко верующая или вообще не верующая. У вас муж и дети есть? Если они есть, то искренне желаю вам, чтобы муж от вас ушёл и вас лишили материнских прав на всю жизнь!!! Вам даже внуков нельзя иметь!!!
во ду ра то, вы же от клятой русской веры на Украине судорожно избавляетесь, церкви закрываете))
Элина
[1569978631]
Гость
На мойве мб и есть Вот на ней и пиши на своих селючьих сайтах
Ага! Писать правильно научитесь!!!Я надеюсь у вас тоже детей нету!!!
Гость
[925347395]
Элина
Демон бывшая
Так это ты же ты на вумане " заукраину" орала и недавно еще в своей теме так же визжала.. Это в твоем профиле Демон с регой от 2018 года фотка девки была вида психопатка.. Ты - заукраинская бандеровская курва Чего среди россиян забыла?
Что мне делать? Я в отчаянии! Можно досидеться, что нашу квартиру продадут за долги. Мне не хватает денег на элементарные вещи. Квартира требует капитального ремонта! Когда я работала, то частично сделала, но… Дочь не пьет, не гуляет, просто тупо сидит в компьютере и почти не выходит из дома. Прошу ваших советов – как заставить дочь зарабатывать деньги и взять на себя ответственность за материальное состояние семьи? #дети #семья