Увидела отца с одноклассницей
Моя лучшая подруга. Была... Она часто стала к нам приходить. Как то я зашла, а они там... У нас частный дом. Они были прямо в сарае... как теперь жить? я потеряла и отца и лучшую подругу(язык её теперь не поворачивается так называть, тошнит). Отец пытался объяснить... она даже в школу не ходит.. и я не хочу. Что делать? Как жить дальше. Я потеряла не только их, я потеряла и себя.
Опрос
Что делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну подруга тут не виновата, это же твой батя извращенец к ней приставал. Она просто жертва домогательств взрослого мужика. За что ее винить? Она же отца у тебя не отнимала. Расскажи лучше маме, и пусть она решает.
Гость
Так пробоема то в чём?, завидуешь или что?
Гость
Так, а как их действия противоречат твоим взаимоотношениям с ними? Подруга что не имеет право спать с мужиками, а папа перестал быть отцом!? Ты себе придумала что они виноваты перед тобой.
повторюсь: если бы вы увидели свою мать/отца с вашим одноклассником/одноклассницей. считаете это обычное дело? тогда почему так мерзко и стыдно и мне, и им?
Гость
дааа... это жесть. особенно ответы вроде"ну и что?"...
Гость
по ответам можно судить на сколько оскотинилось общество. а ваши душевные страдание- это здоровый ответ. но тут ещё и сношение с несовершеннолетней, как я понял. то есть вы можете потерять отца не только духовно, но и в прямом смысле слова. попробуйте пообщаться с ними, может у них действительно любовь. Они с вами хотя бы пытаются поговорить?
Гость
...
Гость
по ответам можно судить на сколько оскотинилось общество. а ваши душевные страдание- это здоровый ответ. но тут ещё и сношение с несовершеннолетней, как я понял. то есть вы можете потерять отца не только духовно, но и в прямом смысле слова. попробуйте пообщаться с ними, может у них действительно любовь. Они с вами хотя бы пытаются поговорить?
отец пытается, но я не хочу даже. может вы и правы нужно поговорить.
Форум: Родители
Всего: 486 961 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Ремонт, отношения с мамой11 ответов
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?21 ответ
- Любимая семья6 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь11 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 855 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- У свекрови начались месячные?35 ответов
- Ремонт, отношения с мамой11 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Предыдущая тема