Моя лучшая подруга. Была... Она часто стала к нам приходить. Как то я зашла, а они там... У нас частный дом. Они были прямо в сарае... как теперь жить? я потеряла и отца и лучшую подругу(язык её теперь не поворачивается так называть, тошнит). Отец пытался объяснить... она даже в школу не ходит.. и я не хочу. Что делать? Как жить дальше. Я потеряла не только их, я потеряла и себя.
Ну подруга тут не виновата, это же твой батя извращенец к ней приставал. Она просто жертва домогательств взрослого мужика. За что ее винить? Она же отца у тебя не отнимала. Расскажи лучше маме, и пусть она решает.
Гость
[1853493211]
Гость
Ну подруга тут не виновата, это же твой батя извращенец к ней приставал. Она просто жертва домогательств взрослого мужика. За что ее винить? Она же отца у тебя не отнимала. Расскажи лучше маме, и пусть она решает.
вы шутите? она не виновата... ха-ха.
Гость
[2970940850]
Гость
вы шутите? она не виновата... ха-ха.
А в чем виновата?
Гость
[707311076]
Так пробоема то в чём?, завидуешь или что?
Гость
[1853493211]
Гость
А в чем виновата?
она была не против, а очень даже за!
Гость
[1853493211]
Гость
А в чем виновата?
если бы ты увидел свою мать с твоим одноклассником
Гость
[707311076]
Гость
Так, а как их действия противоречат твоим взаимоотношениям с ними? Подруга что не имеет право спать с мужиками, а папа перестал быть отцом!? Ты себе придумала что они виноваты перед тобой.
Гость
[2288515546]
Гость
Так, а как их действия противоречат твоим взаимоотношениям с ними? Подруга что не имеет право спать с мужиками, а папа перестал быть отцом!? Ты себе придумала что они виноваты перед тобой.
повторюсь: если бы вы увидели свою мать/отца с вашим одноклассником/одноклассницей. считаете это обычное дело? тогда почему так мерзко и стыдно и мне, и им?
Гость
[707311076]
Гость
повторюсь: если бы вы увидели свою мать/отца с вашим одноклассником/одноклассницей. считаете это обычное дело? тогда почему так мерзко и стыдно и мне, и им?
Наверно потому что ты наблюдала как они чпокаются, по этому всем и стыдно, они то при чём?...🤷♂️
Гость
[2970940850]
Гость
Людям стыдно потому что их близкий человек застукал их за перепихоном. А перед тобой никто не виноват, ты придумала это)
Удивился бы и все, ну уж не плел бы: я потерял мать бла бла бла
Гость
[2288515546]
дааа... это жесть. особенно ответы вроде"ну и что?"...
Гость
[2288515546]
по ответам можно судить на сколько оскотинилось общество. а ваши душевные страдание- это здоровый ответ. но тут ещё и сношение с несовершеннолетней, как я понял. то есть вы можете потерять отца не только духовно, но и в прямом смысле слова. попробуйте пообщаться с ними, может у них действительно любовь. Они с вами хотя бы пытаются поговорить?
Гость
[4106812343]
...
Гость
[4106812343]
Гость
по ответам можно судить на сколько оскотинилось общество. а ваши душевные страдание- это здоровый ответ. но тут ещё и сношение с несовершеннолетней, как я понял. то есть вы можете потерять отца не только духовно, но и в прямом смысле слова. попробуйте пообщаться с ними, может у них действительно любовь. Они с вами хотя бы пытаются поговорить?
отец пытается, но я не хочу даже. может вы и правы нужно поговорить.