Может психолог какую-то часть ваших душевных травм и излечит, но полностью вряд ли. Пока занимаетесь с психологом, можете попробовать поискать работу в женском коллективе (хотя это частенько тот ещё клубок змей) или найти работу на дому через интернет. Если нет денег на психолога, то я даже не знаю...сами вы вряд ли выплывете. Страх может превратиться в затворничество. Судя по вашему тексту, поддержки от матери я не вижу. А зря. Почему она не влияла на поведение мужчин в вашей семье? Почему позволяет брату орать, если видит что у вас проблемы? Вам явно не повезло с семьёй. У вас есть среди родни кто-то близкий с кем вам комфортно? Может тети, бабушки, дедушки, на худой конец подруги. Проводите больше времени с ними, спрашивайте у них совета. Кстати, если нет денег на психолога в реале, то можно попробовать в интернете смотреть видео по теме. Найти единомышленников, почитать их истории, о том как они выходили из такой ситуации. Главное не сдавайтесь. В этом мире столько хорошего, что не стоит рушить свою жизнь из-за пары мужиков, которые по сути настоящие чужаки, а не родная кровь