Я не хотела никого обидеть, дело в том что, эта квартира, которую мы купили, была квартирой их семьи, но, когда отца не стало маме стала не нужна 3х комнатная, мы взяли ей 1, а эту взяли в ипотек, в итоге она не может отпустить эту квартиру, так все и началось
Мы три года живем вместе, а покоя от них никакого, то мама звонит и начинает орать, что у нас якобы бардак(хотя такого нет), она до безумия чистоплюйка, сестра вообще хочет, чтобы мы расстались, все три года пыталась типо по доброму от меня избавиться.
Названивают его родственники каждый день, диктуют как ему жить, когда в больницу, ну и контроль, он этого не понимает и путает хорошее отношение с тотальным контролем, но там реально очень красиво стелят. Когда я например в отпуске никто не названивает, зная, что мне это не поннавиться, у нас сразу становится все хорошо, он ведет себя более взросло и ответственно
Как быть я незнаю, как думаете все безнадежно? Я упустила еще момент, что молчала все 3 года, но тут я уже не сдержалась и все всем высказала и перестала общаться, больше не хочу позволять себя обижать, но почему он то этого не видит, что происходит и не может заступиться за меня
Дошло до того, что когда его мать в гостях, то даже по холодильником лазит с проверкой, случайно услышала, как она по видео просила его плиту показать насколько чистая, ну это же вообще дурдо