Парень и отношения с мамой
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный мамсик, это не лечится.
Гость
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
Был у меня такой. Каждый день звонки и смс мамочке. Ладно бы если по делу. А так просто каждый день... ну блин это как ребенок отчитывается. Что делал, что ел, как себя чувствует. Не смогла я его уважать , как мужчину. Подростка в нем видела
Гость
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
всё еще проще. мамсик понял, что возможность выпускать газы в одиночестве ему милее, чем посторонняя баба рядом, с которой в столь юном возрасте он даже не знает что делать, присунуть только может - а дальше... ничего, ни семью ни детей в ближайшие 10 лет он не захочет, потому что еще ребенок, как и все мужчины в его возрасте.
зачем и как можно встречаться и отношаться с таким ребёнком - ...
и насколько болезненна вот эта потеря времени молодости на такого ребёнка - решите сами. сделайте выводы.
зачем и как можно встречаться и отношаться с таким ребёнком - ...
и насколько болезненна вот эта потеря времени молодости на такого ребёнка - решите сами. сделайте выводы.
Гость
Это смешно 🤣🤣🤣
Гость
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы.
И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
Гость
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы.
это будет проявляться всегда.
это психологическая болезнь или недоразвитие (отсталость).
это психологическая болезнь или недоразвитие (отсталость).
Форум: Родители
Всего: 481 217 тем
Новые темы за 3 дня: 326 тем
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама сравнивает с женой брата7 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет630 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем19 ответов
- Папа обманул12 ответов
- Отношения с матерью11 ответов
- Мама завидует, вместо того, чтобы порадоваться10 ответов
- Зависть матери10 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда9 ответов
- Свекровь переобувается в воздухе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Крч, исходя из того потом что он мне говорил можно сделать вывод что ответить маме ему важнее чем полежать рядом с девушкой которой плохо, а сообщения у них в духе, поел поспал
Какая бы реакция была у вас?
Разумеется это бред чтобы из за такого расходиться, но именно его послушность и покорность матери как прошивка базовая уже достала