Поели суши с парнем и мне стало плоховасто, попросила полежать со мной 10 минут в обнимку, до этого момента он переписывался с мамой и из-за мыслей что он хочет ответить не мог полежать со мной, лежал но нервно ,каждые две минуты вскакивал и говорил что встаёт, а я спрашивала куда он спешит
Крч, исходя из того потом что он мне говорил можно сделать вывод что ответить маме ему важнее чем полежать рядом с девушкой которой плохо, а сообщения у них в духе, поел поспал
Какая бы реакция была у вас? Разумеется это бред чтобы из за такого расходиться, но именно его послушность и покорность матери как прошивка базовая уже достала
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
Гость
[4221834584]
Гость
мне тяжело это принять, к парню очень нежные чувства, но вот эта дичь с мамой только копит раздражение
Был у меня такой. Каждый день звонки и смс мамочке. Ладно бы если по делу. А так просто каждый день... ну блин это как ребенок отчитывается. Что делал, что ел, как себя чувствует. Не смогла я его уважать , как мужчину. Подростка в нем видела
Гость
[3305760199]
Гость
всё еще проще. мамсик понял, что возможность выпускать газы в одиночестве ему милее, чем посторонняя баба рядом, с которой в столь юном возрасте он даже не знает что делать, присунуть только может - а дальше... ничего, ни семью ни детей в ближайшие 10 лет он не захочет, потому что еще ребенок, как и все мужчины в его возрасте. зачем и как можно встречаться и отношаться с таким ребёнком - ... и насколько болезненна вот эта потеря времени молодости на такого ребёнка - решите сами. сделайте выводы.
Гость
[3911734193]
Это смешно 🤣🤣🤣
Гость
[2769562256]
Гость
Это смешно 🤣🤣🤣
поделитесь что же вас так рассмешило:)
Гость
[3327027609]
Гость
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы. И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
Не достигнута сепарация. Их бывает несколько типов - физическая, эмоциональная, ценностная и пр. В норме достигается к 30 годам. Но более или менее семью он сможет строить годов с 25. Ничего не нужно делать, кроме разъяснительной работы. Его поведение в пределах общечеловеческой нормы. И кстати, насчёт комментаторов с их "мамсик" и прочей дрянью. Если они не из детдома, то в его возрасте были ровно такими же. Вот если это будет появляться позже 30 лет, то это проблема.
это будет проявляться всегда. это психологическая болезнь или недоразвитие (отсталость).
Гость
[3327027609]
Гость
это будет проявляться всегда. это психологическая болезнь или недоразвитие (отсталость).
Вам как квалифицированному и практикующему психиатру, конечно, виднее. Подскажите код "болезни" по МКБ-10?
Крч, исходя из того потом что он мне говорил можно сделать вывод что ответить маме ему важнее чем полежать рядом с девушкой которой плохо, а сообщения у них в духе, поел поспал
Какая бы реакция была у вас?
Разумеется это бред чтобы из за такого расходиться, но именно его послушность и покорность матери как прошивка базовая уже достала