Мужчины и девственницы
Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 760 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 690 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
3 227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В данную эпоху выбирать по девственности - ненадежно. Вдруг это такая... ну вы поняли, что пробы негде ставить, и пошла в клинику, дабы потом пилить мужика (хорошего мужика), что она "отдала самое дорогое". Хотя, конечно, это приятно, когда девственница, но, исключительно в плане самолюбия. Ни прибавить ни убавить чего-либо девственность не может.
А если девственность осознанная, чтобы подчеркнуть того особенного, для его самолюбия, чтобы один раз и на всю жизнь ?
Гость
для лохов наивных важна, ну кто собирается жентться, размножаться и т.п. для норм пацанов ты всегда будешь насадкой, они же знают твою суть, неважно девственница или нет.
Гость
Вы бы меньше объявляли всем и каждому про свой "статус". Кажется мне, что вам похвастаться на самом деле хочется, мол, вы особенная. Я лишилась в 20, и то жалею. Надо было пару лет подождать до встречи будущего мужа. А так очень большую травму себе нанесла, что отдалась в отношениях, которые ничем не закончились.
Гость
Вы бы меньше объявляли всем и каждому про свой "статус". Кажется мне, что вам похвастаться на самом деле хочется, мол, вы особенная. Я лишилась в 20, и то жалею. Надо было пару лет подождать до встречи будущего мужа. А так очень большую травму себе нанесла, что отдалась в отношениях, которые ничем не закончились.
Себе травму????!!!!!!
Бессовестная ты.
Иди спроси своего мужа.
В каком аду он проживает с тобой свою единственную жизнь.
Ты заставила мужа СТРАДАТЬ.
И ничего. Исправить и сделать НЕЛЬЗЯ.
Ты понимаешь ?? Нельзя.
Потому что тебя выеепали как шкуру , как шлю ху.
Какая ты теперь "жена" ??
Кому ???!! Ты теперь жена.
Первого своего. К нему иди.
Он - муж твой
Бессовестная ты.
Иди спроси своего мужа.
В каком аду он проживает с тобой свою единственную жизнь.
Ты заставила мужа СТРАДАТЬ.
И ничего. Исправить и сделать НЕЛЬЗЯ.
Ты понимаешь ?? Нельзя.
Потому что тебя выеепали как шкуру , как шлю ху.
Какая ты теперь "жена" ??
Кому ???!! Ты теперь жена.
Первого своего. К нему иди.
Он - муж твой
Гость
Ничего страшнее измены мужу женщина в этой жизни сделать не в состоянии.
Вы - изменили.
Мужу не важно, когда.
Для него не бывает "до него" если вы - его жена.
Вы не сдели экзамен жизни, женщины.
Незачёт
Вы - изменили.
Мужу не важно, когда.
Для него не бывает "до него" если вы - его жена.
Вы не сдели экзамен жизни, женщины.
Незачёт
Гость
Я страдаю поскольку женат на такой как ты..
Спасения нет.
Я не развожусь потому что она идеальная жена. И потому я не обижаю её.
Но это не отменяет главного.
Возможно, я зря тогда не ушёл от неё
Спасения нет.
Я не развожусь потому что она идеальная жена. И потому я не обижаю её.
Но это не отменяет главного.
Возможно, я зря тогда не ушёл от неё
Гость
Недевственность жены - это её Предательство мужа ОТ НАЧАЛА.
Гость
еще как важна. но такое ценят только нормальные парни. а те кто не ценит - гони их прочь. это своего рода тест на порядочность.
Гость
Извини. Зря я на тебя наехал.
Это от собственного внутреннего горя, что жена не сохранила себя.
Если любишь жену, то вечная адская боль внутри, пока жив.
У тебя есть Совесть, раз ты переживаешь. Это у Единиц.
У тех, которые Люди, как ты.
Остальные живут как животные.
"ачётакова" (с).
Дам тебе совет. Люби мужа сильно как можешь.
Он будет хранить тогда Боль в себе , не выплёскивать её на тебя. Будет сгорать внутри себя сам.
А ты будешь счастлива.
Так устроена жизнь.
Это Ошибка девушки СтрашнА.
И платит за неё, если женщина хороша, как ты, как и моя жена, любящий жену мужчина.
Он платит своей жизнь.
За ошибку жены
Это от собственного внутреннего горя, что жена не сохранила себя.
Если любишь жену, то вечная адская боль внутри, пока жив.
У тебя есть Совесть, раз ты переживаешь. Это у Единиц.
У тех, которые Люди, как ты.
Остальные живут как животные.
"ачётакова" (с).
Дам тебе совет. Люби мужа сильно как можешь.
Он будет хранить тогда Боль в себе , не выплёскивать её на тебя. Будет сгорать внутри себя сам.
А ты будешь счастлива.
Так устроена жизнь.
Это Ошибка девушки СтрашнА.
И платит за неё, если женщина хороша, как ты, как и моя жена, любящий жену мужчина.
Он платит своей жизнь.
За ошибку жены
Гамлет
ХОРОШЕЙ ДЕВЧОНКЕ :
я тебе скажу сейчас то, что никто и никогда тебе не говорил.
Вопрос твоего Целомудрия, которое ТЫ ОБЯЗАНА ОТДАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ ТВОЕГО МУЖА -это Самое Важное Решение
в твоей жизни.
Это экзамен твой.
Если ты сдашь его, ты получаешь Награду - счастливую семью, и возможность прожить долгую счастливую жизнь с обожаемым мужем, и вашими счастливыми детьми, и потом, после жизни, войти с любящим и любимым твоим мужем в Божий Мир - в Его Вечность.
Муж будет обожать тебя, носить на руках, он будет всю жизнь благодарен тебе. Он будет много работать, чтобы ты и ваши дети ни в чём не нуждались.
Если ты экзамен провалишь, горе тебе.
Ты мгновенно перепишешь план твоей Судьбы, который сейчас определён для тебя Богом как Наилучший.
Потеряв девственность не с мужем, ты покатишься вниз.
Всё в твоей жизни станет плохо, у тебя пропадёт удача в делах.
Ты перестанешь уважать саму себя, ты навсегда лишишься уважения всех мужчин, ты лишишься уважения своего будущего мужа, своих детей.
Это будет Катастрофа.
Муж никогда не простит тебя.
Он скажет тебе, что презирает тебя за измену ему. Холод и презрение к тебе будут до дня развода. Он будет изменять тебе за твою недевственность- за твоё Предательство вашей семьи.
Это будет вместо любви и уважения, которые ты навсегда потеряешь.
Самое главное последствие -ты станешь несчастна и сделаешь несчастным своего мужа, своих детей.
Навсегда.
Сделай правильный Выбор ! ! !
я тебе скажу сейчас то, что никто и никогда тебе не говорил.
Вопрос твоего Целомудрия, которое ТЫ ОБЯЗАНА ОТДАТЬ ТОЛЬКО В РУКИ ТВОЕГО МУЖА -это Самое Важное Решение
в твоей жизни.
Это экзамен твой.
Если ты сдашь его, ты получаешь Награду - счастливую семью, и возможность прожить долгую счастливую жизнь с обожаемым мужем, и вашими счастливыми детьми, и потом, после жизни, войти с любящим и любимым твоим мужем в Божий Мир - в Его Вечность.
Муж будет обожать тебя, носить на руках, он будет всю жизнь благодарен тебе. Он будет много работать, чтобы ты и ваши дети ни в чём не нуждались.
Если ты экзамен провалишь, горе тебе.
Ты мгновенно перепишешь план твоей Судьбы, который сейчас определён для тебя Богом как Наилучший.
Потеряв девственность не с мужем, ты покатишься вниз.
Всё в твоей жизни станет плохо, у тебя пропадёт удача в делах.
Ты перестанешь уважать саму себя, ты навсегда лишишься уважения всех мужчин, ты лишишься уважения своего будущего мужа, своих детей.
Это будет Катастрофа.
Муж никогда не простит тебя.
Он скажет тебе, что презирает тебя за измену ему. Холод и презрение к тебе будут до дня развода. Он будет изменять тебе за твою недевственность- за твоё Предательство вашей семьи.
Это будет вместо любви и уважения, которые ты навсегда потеряешь.
Самое главное последствие -ты станешь несчастна и сделаешь несчастным своего мужа, своих детей.
Навсегда.
Сделай правильный Выбор ! ! !
Гость
"....Прошлое жены оказалось огромной нерешаемой проблемой для моей семьи
и для уровня семейного счастья, который упал ниже нуля из за её добрачного блуда.
Ревность разъедает мою душу.
Пишут, что это мужская природа собственника.
Я не знал, когда женился, что это окажется настолько важным для меня.
Думаю, сейчас я бы сделал по другому, и искал бы девственнницу.
Но теперь поздно. И что то надо делать теперь.
Судя по этому форуму, это также проблема огромного количества других семей.
Друзья советуют мне снизить уровень значимости жены,
чтобы перестать её любить.
Для этого мне нужно как можно больше проводить времени вне дома. Хобби любое, главное, вдали от неё.
Один друг сказал, что мне, что, как лекарство, мне необходимо завести любовницу.
По мне , это подло.
Странно, но у моих друзей, у кого десятки женщин было до брака, 50 женщин , и более, такой проблемы нет.
Нет любви к жене у них потому что.
У меня же есть только она.
Она переживает, но помочь ничем мне не может.
Сожалеет об этой своей "одной ошибке", но мне это ничем
не помогает.
Развод только остался ?
У нас была бы прекрасная семья, если бы не этот её один секс до меня.
Пять минут страшной ошибки девушки 19 лет, которая буквально разрушила две жизни.
Что ей стоило подождать 2 года, пока я не появился в её жизни?
Очень жаль, если всё закончится разводом.
Урок всем девушкам-
не разрушайте свою жизнь и жизнь мужчины, который вас полюбит однажды.
Выходите замуж девственницей. Это - Бесценно !..."
(С)
и для уровня семейного счастья, который упал ниже нуля из за её добрачного блуда.
Ревность разъедает мою душу.
Пишут, что это мужская природа собственника.
Я не знал, когда женился, что это окажется настолько важным для меня.
Думаю, сейчас я бы сделал по другому, и искал бы девственнницу.
Но теперь поздно. И что то надо делать теперь.
Судя по этому форуму, это также проблема огромного количества других семей.
Друзья советуют мне снизить уровень значимости жены,
чтобы перестать её любить.
Для этого мне нужно как можно больше проводить времени вне дома. Хобби любое, главное, вдали от неё.
Один друг сказал, что мне, что, как лекарство, мне необходимо завести любовницу.
По мне , это подло.
Странно, но у моих друзей, у кого десятки женщин было до брака, 50 женщин , и более, такой проблемы нет.
Нет любви к жене у них потому что.
У меня же есть только она.
Она переживает, но помочь ничем мне не может.
Сожалеет об этой своей "одной ошибке", но мне это ничем
не помогает.
Развод только остался ?
У нас была бы прекрасная семья, если бы не этот её один секс до меня.
Пять минут страшной ошибки девушки 19 лет, которая буквально разрушила две жизни.
Что ей стоило подождать 2 года, пока я не появился в её жизни?
Очень жаль, если всё закончится разводом.
Урок всем девушкам-
не разрушайте свою жизнь и жизнь мужчины, который вас полюбит однажды.
Выходите замуж девственницей. Это - Бесценно !..."
(С)
Гость
Я вообще считаю трахаться ниже моего достоинства. И таких теток, ведущих половую жизнь называваю тетками-пиздаебками, сраными говножопками. Сраным ебаным говном. Посмотрите сколько *** нарожали эти тетки сраные. Мерзкие уродки.
привет давай встретимся
Такая же ситуация была. Практически все поголовно удивлялись так, будто у меня три с0ска, а не девственность. Так и не поняла в чём причина. Не 50 же лет, чтобы такому удивляться. Видимо в их окружении норма ПА с малолетства со всеми подряд
Гость
Ценится. Даже у старых дев подсраку лет.
Гость
Конечно цениться очень высоко, если девушка красивая то сразу женятся, приятно с такой,муж научит всё делать
Гость
мой чопер заставил его танцевать. Мой купер прекрасный а сменять ещё 3 течёт мой водопад ю не прип а крип. Хехехехехеех, что бы кинуть палку дай мне пол часа. У нас тут цветы хавай *** а дельше я сказал снеп пропёрнуть это не пиздос мама было мишка как моргер
Гость
Девственность
ДЕВУШКИ БЕСЦЕННА.
Для её Семьи, её самой, её мужа, их счастливого Брака.
Именно в долгосрочной перспективе, 50-65 лет.
Недевственность навсегда лишит семью счастья.
Проверено.
ДЕВУШКИ БЕСЦЕННА.
Для её Семьи, её самой, её мужа, их счастливого Брака.
Именно в долгосрочной перспективе, 50-65 лет.
Недевственность навсегда лишит семью счастья.
Проверено.
Гость
Ни одна семья в мире,
НИКОГДА,
не будет счастливой.
Там , где муж наверняка
будет знать.
Что, однажды,
кто то
осквернил ,
В.Ы.Е.Б.А.Л.
Его любимую жену.
Это нельзя простить.
НИКОГДА,
не будет счастливой.
Там , где муж наверняка
будет знать.
Что, однажды,
кто то
осквернил ,
В.Ы.Е.Б.А.Л.
Его любимую жену.
Это нельзя простить.
Гость
Есть парни которым без разницы. Это просто неуважение к себе общаться близко с девушкой имевшей половую связь на стороне
Хмуря
Если парень хочет новых ощущений и у него "бздик", чтобы "вскрыть" побольше девственниц, то ценится. А если надо просто оттрахать, то особо с девственницей возиться и ломать целку не многие хотят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Недевственность - это воровство
счастья у мужа.
счастья у мужа.
Гость
Поганое время.
Потому что то, что является простым Долгом человека женского пола-
выйти замуж девственницей
превратилось сегодня в чудесное событие "одна на миллиард",
от чего мужчина не верит своему невероятному счастью.
Это неправильный мир.
Потому что то, что является простым Долгом человека женского пола-
выйти замуж девственницей
превратилось сегодня в чудесное событие "одна на миллиард",
от чего мужчина не верит своему невероятному счастью.
Это неправильный мир.
Ну и если не секрет, как дела спустя столько лет???
Гость
Честная Женщина , я думаю, скажет на Суде так.
Ваша Честь !
я создана с животной сутью,
с отсутствием нравственного ограничителя внутри.
Внутри меня нет нравственного и духовного чувства, которое заставило бы меня жить по заповедям Божьим, и в частности, не блудить и сохранить себя для мужа.
После Трагедии в Эдеме
(за Катастрофу Ошибки в Раю платят я , мой муж и мои дети),
я абсолютно духовно слепа и духовна нема. Я не чувствую духовной связи со своим мужем.
Это просто мужчина рядом. Он кормит меня и моих детей.
Он умрёт, и я пойду искать другого кормильца.
Я не различаю теперь СОВСЕМ, что такое хорошо и что такое плохо.
Моя плоть руководит мной.
Я ничего не могу с этим поделать.
Если бы не было страха всё потерять, я изменяла бы мужу.
Я понимаю только тогда, когда я боюсь.
Мой ежемесячный гормональный фон просто заставляет меня искать мужчину, требует от меня, в овуляцию, найти мужчину.
И это уже в 16 лет ! А мужа я встречу в 20-23. И что мне делать эти 7 лет? Самые горячие, когда гормоны мои кипят?
Суть моей природы- это родить здоровых детей.
И мне, в общем то, не важно , от кого. И да, правда в том, что генетическое разнообразие в природе даже требует, чтобы потомство было сильным. И поэтому необходимо родить детей от разных мужчин. Только страх останавливает меня.
Я неглупа, и понимаю, что я рассуждаю сейчас как животное, а не как духовный Человек.
Но разве я рада тому, что я духовна слепа?
Моё животное "я" ведёт меня.
Ваша Честь, я прошу Вас о моей функциональной доработке !
Очень Прошу Вас, в меня внедрить,
в мою новую улучшенную версию , новый КОНТУР "свой /чужой" (чтобы понимать, что вот он, МУЖ МОЙ, а не Чужой), а также очень очень прошу ощущение трекера gps, ощущение, что мой МУЖ рядом, там то и там то.
И очень прошу НОВОГО ощущения времени, что он уже сейчас ко мне придёт, вот в такое то точно время мы с ним встретимся.
И тогда я тогда я дождусь его, мы встретимся и будем счастливы.
Ваша Честь !
Внутри меня нет нравственного и духовного чувства, которое заставило бы меня жить по заповедям Божьим, и в частности, не блудить и сохранить себя для мужа.
После Трагедии в Эдеме
я абсолютно духовно слепа и духовна нема. Я не чувствую духовной связи со своим мужем.
Мой ежемесячный гормональный фон просто заставляет меня искать мужчину, требует от меня, в овуляцию, найти мужчину.
И это уже в 16 лет ! А мужа я встречу в 20-23. И что мне делать эти 7 лет? Самые горячие, когда гормоны мои кипят?
И мне, в общем то, не важно , от кого. И да, правда в том, что генетическое разнообразие в природе даже требует, чтобы потомство было сильным. И поэтому необходимо родить детей от разных мужчин. Только страх останавливает меня.
Я неглупа, и понимаю, что я рассуждаю сейчас как животное, а не как духовный Человек.
в мою новую улучшенную версию , новый КОНТУР "свой /чужой" (чтобы понимать, что вот он, МУЖ МОЙ, а не Чужой), а также очень очень прошу ощущение трекера gps, ощущение, что мой МУЖ рядом, там то и там то.
И очень прошу НОВОГО ощущения времени, что он уже сейчас ко мне придёт, вот в такое то точно время мы с ним встретимся.
Гость
Здравствуйте. Мне 24 года. помогите пожалуйста, рассталась с парнем за 3 дня до росписи, он сказал что не хочет жениться(потому что я не девственница). Уже создавала тему до этого, были ссоры на тему того что я не девственница,
упрекал, обвинял, говорил что плохо ему, потом перестал обвинять, просто говорил что ему плохо, также предлагал расстаться на протяжении 2.5 года (раза 3 конкретно были слова давай расстанемся), но он сразу мирился, говорил не могу расстаться, говорил что пойдёт к психологу(так и не пошел), а тут он окончательно решил. Прямо перед свадьбой. Говорит все 2.5 года его это гложило и он думал об этом каждый день. Мне так плохо. Отношения помимо этого были очень хорошие, он во всем меня поддерживал,обеспечивал, заботился, мне казалось что он меня любит. Он собрал вещи и ушёл. Как мне успокоиться, не могу так больно и плохо. Не представляю как мне быть сейчас, спать не могу.
упрекал, обвинял, говорил что плохо ему, потом перестал обвинять, просто говорил что ему плохо, также предлагал расстаться на протяжении 2.5 года (раза 3 конкретно были слова давай расстанемся), но он сразу мирился, говорил не могу расстаться, говорил что пойдёт к психологу(так и не пошел), а тут он окончательно решил. Прямо перед свадьбой. Говорит все 2.5 года его это гложило и он думал об этом каждый день. Мне так плохо. Отношения помимо этого были очень хорошие, он во всем меня поддерживал,обеспечивал, заботился, мне казалось что он меня любит. Он собрал вещи и ушёл. Как мне успокоиться, не могу так больно и плохо. Не представляю как мне быть сейчас, спать не могу.
Гость
Здравствуйте. Мне 24 года. помогите пожалуйста, рассталась с парнем за 3 дня до росписи, он сказал что не хочет жениться(потому что я не девственница). Уже создавала тему до этого, были ссоры на тему того что я не девственница,
Найди себе высокого парня..
Гость
чтоб девственнику себе требовать надо самому быть девственником.. чистое к чистому.. иначе толку там не будет..
Гость
Есть одна огромная абсолютно нерешаемая проблема.
20 мужчин или 1 раз по ошибке.
Исход один несчастный брак.
Мужчина никогда не простит жену за измену.
Для мужчины не бывает "до него" если ты его жена.
Обязана была ждать и дождаться.
Это Долг человека женского пола в этой жизни
Выбирая жену, выбор должен быть у мужчины не между у неё было "много" или "мало".
А между у неё "было" или она ЧИСТАЯ ДЕВСТВЕННИЦА.
Иначе ты будешь несчастен всю жизнь.
Проверено.
20 мужчин или 1 раз по ошибке.
Исход один несчастный брак.
Мужчина никогда не простит жену за измену.
Для мужчины не бывает "до него" если ты его жена.
Обязана была ждать и дождаться.
Это Долг человека женского пола в этой жизни
Выбирая жену, выбор должен быть у мужчины не между у неё было "много" или "мало".
А между у неё "было" или она ЧИСТАЯ ДЕВСТВЕННИЦА.
Иначе ты будешь несчастен всю жизнь.
Проверено.
Гость
Недевственница, вопрос один.
Как ты теперь посмотришь в глаза своему мужу?
Ты почитай что происходит когда девственность не муж забирает.
Живут как кошка с собакой все годы до развода.
Муж не в состоянии простить жену за то что её поимели.
Унизив его навсегда как мужчину.
А тебя одна дорога теперь - замуж за того, кто забрал себе твою Чистоту.
И оставил тебе ГРЯЗЬ.
Как ты теперь посмотришь в глаза своему мужу?
Ты почитай что происходит когда девственность не муж забирает.
Живут как кошка с собакой все годы до развода.
Муж не в состоянии простить жену за то что её поимели.
Унизив его навсегда как мужчину.
А тебя одна дорога теперь - замуж за того, кто забрал себе твою Чистоту.
И оставил тебе ГРЯЗЬ.
Гость
С нынешними женщинами, вообще в ЗАГС нельзя идти, только полный придурок пойдет на это. Сожительствовать, можно ещё, пусть у нее там и были мужчины 2-3. Но Б.ть, о какой традиционной семье и ценностях речь, если она не соблюла традицию хранить себя для мужа? Чё за нах? Девственность 19 век? Ок, бракосочетание тоже.
С нынешними женщинами, вообще в ЗАГС нельзя идти, только полный придурок пойдет на это. Сожительствовать, можно ещё, пусть у нее там и были мужчины 2-3. Но Б.ть, о какой традиционной семье и ценностях речь, если она не соблюла традицию хранить себя для мужа? Чё за нах? Девственность 19 век? Ок, бракосочетание тоже.
Ну я себя для мужа сохранила. )))) Первый секс был с ним когда мне было 18 лет. Ну а сексвайф из меня сделал сам муж. Ни к о его за язык не тянул))).
Гость
У жены я первый. Лишил девственности в 19, поженились, сидит дома, с мужчинами не общается, да и в целом ни с кем, кроме меня и родственников. Она религиозная, забрал из строгой семьи. Еврейка. Не работает, семейный достаток. Берите евреек.
Гость
Привет, Ирина! Посылай всю дичь, которая в шоке от Твоей целомудренности, дремучим лесом. Зависть ... Будь Собой.
Гость
не поверите.. встречюсь с парнем уже 2-ой год.. недавно захотела ЭТОГО..))) т.к я ему полностью доверяю и люблю его.. а он мне:"Я с удовольствием,но не хочу быть первым,не хочу,чтобы ты меня потом на всю жизнь запомнила!!!"
Глупец и трус. Да и равнодушен к тебе. Была у меня первая любовь. Я дышать на нее боялся. На выпускном после школы она стала моей и стала женщиной. Случилось так, что расстались. Долгая история. У меня самые нежные воспоминания. Как оказалось, у нее тоже. Иногда видимся. Нет, ничего такого, в компаниях пересекаемся. Она счастлива в браке.... Так что, не давай этому холодному дураку. Это должно млучится только по взаимной любви. И мужик должен быть мужиком, а не холодной рассудочной улиткой.
Гость
Ну я себя для мужа сохранила. )))) Первый секс был с ним когда мне было 18 лет. Ну а сексвайф из меня сделал сам муж. Ни к о его за язык не тянул))).
В каждой избушке свои погремушки. Кто лижет, а кто и попу рвет..а кто и сам под страпон укладывается. Но есть и те, от которых простыни от пота мокрые и детки крепкие рождаются... Мужиков нормальных надо выбирать. Как и баб. Не обязательно целок, в жизни всяко бывает. Любят и расстаются или просто девочек обманывают. Главное, чтобы нормальной женщиной была, честной и не блядью.
Гость
Наивно. ЗАГС и венчание всего лишь обряды. Если живешь с женщиной- это или семья или ее подобие, если детей нет. Женщина умная рожает только от любимого и уважаемого ей мужчины. И еще, ву хороших людей дети желанны, любимы и счастливы. У скотов и дебилов несчастны.
Гость
Трудно, но надо это пережить. Такой сожрет любя. И еще- он будет возвращаться снова и снова и даже когда женится, будет пьяным к вам приползать и рыдать. Не вздумайте его принимать, гоните безжалостно. Иначе жизнь ваша станет адом. Моя однокурсница так мучалась лет 15.. Любила, даже замуж не пошла за хорошего мужика. Который все знал и понимал. Итог: недавно ее похоронили. Рак. Когда вещи разбирали, нашли мужскую рубашку его, сам признал. Выглаженную, в пакете. До сих пор пьет и рыдает. Дурак, ей жизнь убил и себе.
Гость
Честная Женщина , я думаю, скажет на Суде так.
Ваша Честь !
После Трагедии в Эдеме
Ваша Честь !
После Трагедии в Эдеме
Что пьем по утрам?
Гость
мой чопер заставил его танцевать. Мой купер прекрасный а сменять ещё 3 течёт мой водопад ю не прип а крип. Хехехехехеех, что бы кинуть палку дай мне пол часа. У нас тут цветы хавай *** а дельше я сказал снеп пропёрнуть это не пиздос мама было мишка как моргер
Шилит пулкал в пипрдоску. А шалаппр княкал и сепуоил. И было ништяк чмоки чпоки унитазным черепом поперек колец Сатурна. Урипистил, аль опшпороися, икбуссар?
Гость
Я и трое моих подруг вышли замуж девственницами. Все давно и вполне удачно в браке. 15-20-23-26 лет замужем. Мужья нормальные, не изменяют, время проводят с семьей и с детьми. С детьми занимаются по собственной инициативе и по дому помогают. Работают, нормально зарабатывают.
Если молодеькие девчонки читают подобные ветки, задумайтесь на минутку как хорошо промывают вам мозги, навязывая мысль - бегите, траxайтесь со всеми подряд.
Когда стенете взрослыми и если повезет умными, то все поймете.
Если молодеькие девчонки читают подобные ветки, задумайтесь на минутку как хорошо промывают вам мозги, навязывая мысль - бегите, траxайтесь со всеми подряд.
Когда стенете взрослыми и если повезет умными, то все поймете.
Гость
Наивно. ЗАГС и венчание всего лишь обряды. Если живешь с женщиной- это или семья или ее подобие, если детей нет. Женщина умная рожает только от любимого и уважаемого ей мужчины. И еще, ву хороших людей дети желанны, любимы и счастливы. У скотов и дебилов несчастны.
Скоты и *** уехали в западные страны.
В каждой избушке свои погремушки. Кто лижет, а кто и попу рвет..а кто и сам под страпон укладывается. Но есть и те, от которых простыни от пота мокрые и детки крепкие рождаются... Мужиков нормальных надо выбирать. Как и баб. Не обязательно целок, в жизни всяко бывает. Любят и расстаются или просто девочек обманывают. Главное, чтобы нормальной женщиной была, честной и не блядью.
Абсолютно верно
Гость
Если бы решил жениться, то тогда да, было бы здорово, что девушка девственница, а если так, потусить, то нет, от греха подальше, зачем мне такой геморрой. У меня было такое, понравилась девушка, но когда дело дошло до секса и она сказала, что я буду первый, я пас. Потом вдруг что не так, не отвалит, скажет, раз ты был первым, женись, а у меня этого в планах нет.
Гость
Если бы решил жениться, то тогда да, было бы здорово, что девушка девственница, а если так, потусить, то нет, от греха подальше, зачем мне такой геморрой. У меня было такое, понравилась девушка, но когда дело дошло до секса и она сказала, что я буду первый, я пас. Потом вдруг что не так, не отвалит, скажет, раз ты был первым, женись, а у меня этого в планах нет.
Ты упустил самое лучшее что могло быть в твоей жизни.
Жену. Чистую. Твою.
Дурачина ты простофиля.
Второго шанса жизнь не даёт
Жену. Чистую. Твою.
Дурачина ты простофиля.
Второго шанса жизнь не даёт
Форум: Секс
Всего: 480 531 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс стал отталкивать2 ответа
- Сделал операцию, но стало только хуже11 ответов
- Пропал секс в отношениях7 ответов