Гость
Статьи
Мужчины и девственницы

Мужчины и девственницы

Уже давно меня мучает вопрос-а ценится ли сейчас девственность девушек мужчинами? Мне 17,друзей-парней много,(причем разного возраста) когда они узнают,что я девственница испытывают такой шок,как если бы я сказала,что прилетела с другой планеты, большинство считают, что я ненормальная раз до сих пор девственница,и только лишь некоторые говорят,мол горжусь что такая девушка-моя подруга. Так вот, давайте обсудим,важна ли для парней невинность девушки,ценится ли,ну и т.д (знаю,такие темы часто поднимаются,но всё же мнение ваше интересно)
Ирина
3 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Гость
Лёня
Студент [96036281] желаю тебе жену, у которой ты будешь 3-5-10-20. Ты такую и заслуживаешь. А когда будешь заниматься с с ней сексом, вспомни, скольким мужчинам она делала минеты, как они кончали на нее и в нее.
Господи, где такие мужчины как вы?
Гость
Сопляк с дубинкой
В данную эпоху выбирать по девственности - ненадежно. Вдруг это такая... ну вы поняли, что пробы негде ставить, и пошла в клинику, дабы потом пилить мужика (хорошего мужика), что она "отдала самое дорогое". Хотя, конечно, это приятно, когда девственница, но, исключительно в плане самолюбия. Ни прибавить ни убавить чего-либо девственность не может.
А если девственность осознанная, чтобы подчеркнуть того особенного, для его самолюбия, чтобы один раз и на всю жизнь ?
Гость
для лохов наивных важна, ну кто собирается жентться, размножаться и т.п. для норм пацанов ты всегда будешь насадкой, они же знают твою суть, неважно девственница или нет.
Гость
Вы бы меньше объявляли всем и каждому про свой "статус". Кажется мне, что вам похвастаться на самом деле хочется, мол, вы особенная. Я лишилась в 20, и то жалею. Надо было пару лет подождать до встречи будущего мужа. А так очень большую травму себе нанесла, что отдалась в отношениях, которые ничем не закончились.