Я уже не девственница???
Всем привет..А у меня вот какой вопрос.. У нас дома правила строгие.Должна выйти замуж девственницей. Так вот мы с моим парнем немножко потеряли головы и он вошел в меня где то на 2 см.. Тогда я очукалась. Вощем я встала потрогала там себя и вижу кровь.Но мало было.Так вот это значит что девственная плева порвалась? И я уже не девственница? В другой раз крови не будет? Но у него член не испачкался.. Парень мой говорит что успокойся это лишь царапинка. И не надо волноваться..=(
Малышка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 503 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Культ девственности1 680 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
341 ответ
Последний —
Перейти
wladik
ты ему в следующий раз просто миньет делай и все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!!
сережка)
Про трусы
Сообщение было удалено
красавчик)
Дашенька
Девушки я о4ень боюсь потерять девственность..моя подруга в 8-10 лет трахалась, крови не было и вот один вопрос :она сейчас девственница??????????
DIKIY
net
DIKIY
Дашенька
Сообщение было удалено
net
Гость
Малышка
Сообщение было удалено
а ты в следующий раз откуси у него полх..я. и скажи: вот теперь вижу, что царапинка )))
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Всё я пацталом )
вЁспа
ЁвсавЁ
Вика
девочка ив
ukaa
vsem privet ya musilmanka u menya yest vopros. moy paren voshol menya posle 3 chasa ya videla krov 5 dney bilo vrode nepohoje bilo na mesechni ya devstvitinnitsa pojalusta otvetite menya?
ukaa
yesli voshol i bilo krov cherez 3 chasa bil 5 dney ya uje devtvitinnitsa ili net?
ukaa
bilo bolno ochen ya neznayu eto mesechni li a vtoroy raz budet krov ?
случаный парень
всем спасибо
поржал)))
поржал)))
Гость
???
совет4ик
ответ для дево4ки.по глупости бывает.невинность психол-ки,девственность физи4ески.девственность ты не теряла,и невинность так же,забудь и постарайся вбить себе 4то ты невинна.сохрани невинность до замужества,будь верна.будь перед мужем 4иста
Камархан
Короче не переживай у тебя все нормально член до конца не вошел,у меня тоже такая ситуация было я свою девушке тоже 2 см воткнул и она закричала и не получилось и давай она плакать подругам говорили что потеряла цельку, после 10 дней мы занились это а там кровь мы сами были удивлены.
Гость
Одиллия
Сообщение было удалено
Одиллия
Сообщение было удалено
он просто метки на члене поставил))
Сергей П
он просто метки на члене поставил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачет)
Гость
народ,помогите. у меня было это не пару раз, но крови вообще не было. он говорит что не лешил меня, это правда?
помогите пожалуйста..
помогите пожалуйста..
Влад
Девственница это очень нежно, мило и действительно романтично и красиво. Такие девушки любят очень самоотверженно, прямо ух как. Потом уже у них все не то, имею в виду отношение к мужчине. Дамы после одного парня уже любят только себя) самоотверженности меньше, начинается обмен и торговля удовольствиями и нуждами. Конечно всем нравится по-разному. Я выбрал вариант 1 и кайфую от своей леди. У мужиков, зачастую, наоборот, начинают понимать женщин и чувствовать любовь с опытом. В юном возрасте довольно часто имеет место гормональное умопомрачение - страсть. Как на счет объяснения на "жучках"? В природе есть всяческие живые организмы: Вот лебеди моногамные создания, а значит, у них "девственность" естественным образом исчезает с появлением единственного на всю жизнь партнера. Лебеди долго не живут друг без дружки, хоть пищи много и тепло на улице. В противовес есть, к примеру, кролики) Значит, можно сделать вывод что в любом случае (и первое и второе) это животные инстинкты. Для меня ситуация 1 означает что-то такое душевное и оч. классное) кому-то заоблачное и офигенное - ситуация 2). Вообще нравятся умные, толковые, симпатичные, по-женски рассудительные дамы. Без ума от мягких девичьих податливых характеров. Вот люблю доминировать, только с такими хитрющими леди которые мне нравятся, это всегда интересно и сложно), речь конечно же не единственно о сексе. Дамы, спасибо что вы есть. Автору и попавшим в похожую ситуацию, надо знать что все будет хорошо, надо быть смелыми в любви. Если уж любить то Любить и наверняка у Вас полно и других душевных достоинств, да и еще появятся новые с исчезновением кое-чего). Я уверен - найдется хороший человек с которым и захочется постоянно быть вместе, и он ответит Вам взаимностью так, что будет ощущение наполнения души счастьем. Что может быть лучше чем счастливая, довольная, сытая и любящая девушка?!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
помогите ,как можно сделать так чтоб он подумл что я девственница?
alo
yesli on do konsa voshol posle togo nebila krov no cherez 3-4 chasa videsh krov eto znachet poteryala devstvitinnitsa ili net?
alo
ya dosihpor neznayu uje 2 goda proshla eto bila mesechni ili poteryala devstvitinnitsa
alo
posle togo bilo ochen bolno daje nemogla sidit
Джана
Vot y menya ta je situaciya chto i y avtosa temu. I ya jivy s etim 1.5 goda i ne mogy nabratsa smelosti i sxodit k vrachu,stesnyaus
alo
djana ty otkuda?
Джана
Ya s Ykrainu.A tu? Ya svou istoriu v drygoi teme pisala
Гость
Автор бросай его. Выходи за меня... )
lili
aaaaaaaaaaaa
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мда.. мою тему про трусы не пропустили, а эту пропустили. Привет админам.
ВАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХА
эгоистка
я переспала с любимым человеком...все началось с поцелуев,потом он очень долго просил дать ему,но я отказывала,говорила не дам,какая гарантия что ты мя не бросишь...он обещал что всегда будет со мной...я поверила хотя прекрасно знала что он бабник но все равно по уши была в него влюблена...но все равно сказала что не дам...потому что он переспал с моей подругой и бросил ее...он начал типа не даешь значит не любишь..мне пришлось для меня было не важно лишь бы он был рядом...так как у мя было в 1ый раз я не чувствовала себя свободно...он долго не мог засунуть свой член потому что я сопротивлялась и боялась((((в конце концов он засунул член в меня я его почувствовала внутри себя и начала толкать и царапать его лишь бы он вытащил его мне было очень больно(((((он еще глубже начал его сувать...потом у мя болело там очень сильно я сидела и молчала....и что интересно кажетсЯ я потеряла девственность так как он очень глубоко засунул,но крови не былооо...и теперь я в заблуждениях...кто может помочь...он всего лишь один раз сунул и высунул...
девушка
а я легла под моего любимого и не жалею)))у нас будет малыш))***
metiska
я занималась своим парнем сексом,но у меня не было крови! как можно это понять,я уже не девственница или все же девственница???
Новые темы
- Женщинам секс не нужен1 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса59 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли11 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь27 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!17 ответов
Гость
мне 14 лет и я уже год не девочко когда я попробывала в 13 лет это теперь для меня как наркотик каждый день и 5 а может и больше часов в день это круто
Британи
девочка
Сообщение было удалено
девочка
49 - "...только малому числу людей ("заядлые"мусульмане например) есть дело до чужой невинности"
дело в том, что меня больше волнует не число людей, которым есть дело до чужой невинности, а СОБСТВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ОТНОШЕНИЕ ко всему произошедшему. для меня это было очень важно....и поэтому теперь так мучительно больно, что я потеряла свою невинность с каким -то первым встречным уродом...:( ДО которого я мечтала и фантазировала о сексе, и ПОСЛЕ которого мне неприятны даже просто голодные мужские взгляды на себе:((( уже много времени прошло с тех пор, а психологический след дает о себе знать...:(
дело в том, что меня больше волнует не число людей, которым есть дело до чужой невинности, а СОБСТВЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И ОТНОШЕНИЕ ко всему произошедшему. для меня это было очень важно....и поэтому теперь так мучительно больно, что я потеряла свою невинность с каким -то первым встречным уродом...:( ДО которого я мечтала и фантазировала о сексе, и ПОСЛЕ которого мне неприятны даже просто голодные мужские взгляды на себе:((( уже много времени прошло с тех пор, а психологический след дает о себе знать...:(
у меня точно так же и не знаю что делать,я дико сожалею о случившемся,а ведь у нас даже секса не было,но он урод,теперь ненавижу вообще парней,чувствую себя грязной..никто не имеет права осуждать другого если не поймет в чем суть
Девочка я полностью тебя понимаю.....
Девочка я полностью тебя понимаю.....
мими
Про трусы
Сообщение было удалено
ахаххахаххахахаааааааааааааааааааааааа
Гость
Если кончит киску то она уже не девственница?
Ну если она сама кончит???
Ну если она сама кончит???
Марс
Гость
Сообщение было удалено
Фууу. Гадость.
Форум: Секс
Всего: 479 304 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужики ничего не делают , но хотят секса55 ответов
- Бревно в постели что это?61 ответ
- Фетиши72 ответа
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств109 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Бревно в постели что это?61 ответ
- Мужики ничего не делают , но хотят секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема