Учите английский, пацаны
получается пикапер
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 839 ответов
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Секс по дружбе3 513 ответов
- Секс после 50-и22 632 ответа
- Культ девственности2 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
Живая
Тема, скорее всего, разводка. Ну, а если нет, девиц не жалко. Чего ищут, то и получают. Если готова с иностранцем в первы же день трах-тибидох, скорее всего. не очень умна, а попросту дура.
Кстати, касательно матерка: я по долгу службы с иностранцами общаюсь много и в курсе того,как многие из них цепляют наши матерные словечки, ибо звучат они на улицах довольно часто, а потом с гордостью выдают свой словарный запас. Приходится объяснять товарисчам, что это не есть прилично, очень смущаются:)
Касательно отличить нашего от иностранца: у них взгляд другой. Но даже если бы ф не дала 100% гарантию, что отличу по фото, то как только рот откроет, сразу станет все ясно.
Кстати, касательно матерка: я по долгу службы с иностранцами общаюсь много и в курсе того,как многие из них цепляют наши матерные словечки, ибо звучат они на улицах довольно часто, а потом с гордостью выдают свой словарный запас. Приходится объяснять товарисчам, что это не есть прилично, очень смущаются:)
Касательно отличить нашего от иностранца: у них взгляд другой. Но даже если бы ф не дала 100% гарантию, что отличу по фото, то как только рот откроет, сразу станет все ясно.
ССЛС
Камраду пикаперу респект и +100 за сметку.
Тиотки, ваши клмментарии жалки и смешны, при всем моем уважении.
Тиотки, ваши клмментарии жалки и смешны, при всем моем уважении.
ССЛС
Мне знакомая, у которой муж-англичанин, говорит, что я похож на уроженца Туманного Альбиона. Надо будет тоже в иностранца поиграть, тем более мой разговорный английский -это просто кокни.
я все знаю про дэйтинг!
Автор конечно же врет про то, как он якобы клеил русских девушек ( в особенности москвичек - ха-ха!) через сайт с "русскими невестами". Иначе бы он знал, что минимум 50% анкет на подобных сайтах - ЛИПОВЫЕ! А остальные анкеты содержат до неузнаваемости отфотошопенные фотки и отредактированные тексты..Говорю так, потому что несколько лет назад имела глупость отправить свои фотки в подобное агенство со своим описанием (где я писала и про свои РЕАЛЬНЫЕ качества типа люблю красиво одеваться и не люблю готовить и свои требования к мужчинам)..Когда я увидела свою анкету на их сайте я ахнула! ВСЕ мои требования были убраны естественно и шел стандартные (для таких сайтов) текст типа "добрая, нетребовательная (это я-то нетребовательная!!!), домашняя ищет любого мужчину и пр."..я возмутилась, написала в то агенство, чтобы они изменили мой текст - они просто не отвечали мне и ничего не меняли (а сама я не могла что-то изменить в своем профайле)..Тогда я написала, чтобы они удалили мою анкету, так и на это они не реагировали! Меня засыпали потоком писем иностранные мужчины (на которые я не отвечала, потому что мужчины были такого сорта...! и звонками..Мою анкету убрали лишь после того, как я ответила на письма, чтобы уже пои "поклонники" из-за границы позвонили в агенство и потребовали убрать модю анкету (хотя подозреваю, что мои те фотки до сих пор где-то "гуляют" по инету на всяких международных сайтах)
я все знаю про дэйтинг!
так я отправляла свои фотки в приличное крупное агенство, а есть масса агенств, в которых практически 100% анкет - липовые! Т.е. агенство набирает фоток из модельного агенства, пишет всем одинаковые анкеты типа" добрая, нетребовательная, домашняя, хорошо готовит согласна на любого и пр." и собирает денюжки с западных мужчин (а они за каждый адрес тако деньги платят между прочим!)..ВСЕМ западным мужчинам, колторые пробовали обращаться в подобные агенства это известно! И постоянно возникают скандалы, когда прикрывают очередное разводилово под видом агенства с "русскими невестами", в котором не было ни одной реальной невести, а все "невесты" были лишь красивыми картинками для вылавливания денег у зап. мужчин..Последний прикол, про которй я читала, это что прикрыли "русское агенство", которое организовал АМЕРИКАНСКИЙ НЕГР! ..Он набрал фоток в местном, американском!! модельном агенстве, сварганил сайт с якобы "русскими невестами" (в роли которых были отфотошопенные фотки малоизвестным американских моделей) и начал собирать деньги с соотечественников-американцев..Кстати этот бизнес очень прибыльный и не требует практически никаких вложений, ну кроме как расходов на создание сайта - некоторые предприимчивые русские и нерусские мужички исхитрялись за полгода по лимону баксов срубить! Кстати, подобным бизнесов заправляют мужчины в основном и там крутятся большие деньги
я все знаю про дэйтинг!
именно из-за липовых анкет международные дэйтинг сайты сейчас не принимают анкеты девушек из Восточной Европы..Я раньше размещала свою анкету на Match.com ('это уввжаемое международное дейтинг агенство для всех - там и американки и француженки и весь мир тусуется вообщем), так мне самой было стыдно за девичьи анкеты из России-Украины-Белоруссии: к примеру не забуду липовую анкету девушки из Москвы с топ-модельной внешностью, которая в своем профайле писала, что она бедная нещастная одинокая на любого мужичка согласная..Да девушка с такой внешностью в Москве на своем новеньком мерсе ездит и на Лазурном берегу отдыхает!! Представляю, сколько собрали денег предприимчивые мужчички, которые размещают подобные фотки на международных сайтах и потом под эти фотки просят деньги у зап. мужчин! Когда я общалась с зап. мужчинами с которыми познакомилась на этих сайтах, то они все мне говорили, что практически ВСЕ анкеты "русских" девушек там липовые и после первого письма "девушка" (а на самом деле на письма отвечают в агенстве) начинает просить деньги (на переезд, на жизнь, на интернет , на визу и пр.) после того, как деньги высланы "девушка" исчезает, если мужчина отказывается высылать деньги и хочет сам приехать к ней, то "девушка" тоже исчезает....Полсе нескольких скандалов и постоянных жалоб зап. мужчин на мошенничество под видом "русских невест", крупные западные дэйтинг агенства просто запретили анкеты из Восточной Европы..Мою анкету тоже убрали, я пыталась списаться с администрацией сайта, но мне отвечали, что все анкеты из Восточной Европы липовые и из достали жалобы мужчин на мошенничество и вымогательство денег из вост Европы и они просто прикрыли вход для "русски" (украинцев, поляков и пр)..Мне было обидно, ведь я-то была реальная, но почти ВСЕ анкеты из стран бывшего СССР на том сайте были действительно липовые!
Да разводка это.
Автору здесь задали кучу вопросов, на которые он не соизволил ответить и вообще не появляется.
Хотя дур хватает, и это могло в принципе произойти в реальности. Только, автор, если это был единственный Ваш "удачно" закончившийся эксперимент, то не надо обобщённо писать обо всех девушках, даже о тех, что сидят на подобных сайтах знакомств.
А пикапером , видимо, себя сейчас уже каждый второй считает, кто удачно тёлку хоть раз склеил. Оо.:)
Автору здесь задали кучу вопросов, на которые он не соизволил ответить и вообще не появляется.
Хотя дур хватает, и это могло в принципе произойти в реальности. Только, автор, если это был единственный Ваш "удачно" закончившийся эксперимент, то не надо обобщённо писать обо всех девушках, даже о тех, что сидят на подобных сайтах знакомств.
А пикапером , видимо, себя сейчас уже каждый второй считает, кто удачно тёлку хоть раз склеил. Оо.:)
я все знаю про дэйтинг!
А автор действительно вреб безбожно! Уж чтоб москвички (да еще симпатиычные!) так велись на всего лишь на паспорт- да сейчас в Москве в центре в сезон этих сападных туристов больше тусуется чем русских, Инофирм полно, деньги сейчас неглупые девушки хорошо зарабатывают и могут позволись себе сами съездить в ту же Швецию (недорого туры кстати!) и познакомится с кем хочет, если уж так приспичело! А уж чтоб мама ушла с квартиру, чтобы ее дочура с незнакомым мужиком переспала - вообще верх фантазии (ну конечно, если это не семья бомжей)....Я работала и на инофирмах многих и вообще с иностранцами в Москве и чего-то не видела, чтобы на зап. мужчин кто-то западал так. Автор - поменьше фантазируйте!
я все знаю про дэйтинг!
157, да врет ВСЕ автор! Говорю так еще и потому, что мне с того сайта с "русскими невестами" СТОЛЬКО писем приходило! Я реально поставила себе под письменный стол большой картонный ящик специально для писем от западных "жонихов", а еще и звониили мне постоянно (то "русское" агенство продавало и мой домашний адрес и мой домашний телефон, поэтому зап. мужчины мне и звониил и писали) - только сиди и перебирай мужчин!.. Так я уже не девочка была (32 года и ребенок у меня имеется)..А уж сколько внимания более молодым и бездетным девушкам - представляю себе! И чтобы нашлась НЕуродина, которая так повелась бы на автора, чтобы и накормила и спать в первый же вечер у себя дома незнакомого мужичка положила?!! НЕ ВЕРЮ -БРЕХНЯ ЭТО!
Гость
И откуда только такие вот кошелки с путешественницами вылезают или всякие труляля вместо мозгов? Ну понимаю еще в 90-е уезжали, ***** была в стране, но сейчас-то, в России столько возможностей нормально устроиться. Нет, кидаются на иностранных лузеров, хоть бы каких, хоть бы на каких условиях, а дальше-то что. Девы, вы хоть представляете, что дальше-то будет? А уж писать в таком уничижительном тоне про российских мужчин, ну просто ***. Чем это "рязанская рожа" хуже чухонской хари или американской морды? И эти дуры представляют "русских" за границей? Мда, обалдеть.
Возница беспечный
Могу спеть на английском фрагмент из оперы "Жизнь за царя" ария Ивана Сусанина :
В лес май пиплз гоу :)))
Черт, у ведь у меня паспорт тоже давно как не росийский, залезть чтоли на сайты знакомств? Так, ради чисто академического интереса.
В лес май пиплз гоу :)))
Черт, у ведь у меня паспорт тоже давно как не росийский, залезть чтоли на сайты знакомств? Так, ради чисто академического интереса.
Алан Мёртвый
Я наебу любую из вас, умниц! Если захочу исполнять иностранца, скажу американец кубинского происхождения из Майами... Или колумбийского... Английский, как русский... Испанский - так себе... И что там про запах? Армани, извините.
Алан Мёртвый
Наши лахудры - это раельный караул!
Фелисия
Ну начали мужики ...уями мерятся. Да я,,,да у меня.,,, Наразводят "лахудр" а потом на женские сайты пишут,пребывая в полной уверенности,что все бабы такие. Эх! Иносранцы вы наши. Русскую сущность не спрячешь.
158: "Уж чтоб москвички (да еще симпатиычные!) так велись на всего лишь на паспорт- да сейчас в Москве в центре в сезон этих сападных туристов больше тусуется чем русских" - Шел как-то по Новому Арбату, мимо меня продефилировал француз, полноватый, высокий, лет 40-50. Рядом с ним, заискивающе заглядывая в рот, шли две девицы, хотя, стоит сказать, не модели и не 20-летние. Но вполне симпатичные.
Так что, Автор прав )))
Умный парень может запросто так делать )))
Так что, Автор прав )))
Умный парень может запросто так делать )))
Угу! потому что этот француз был представителем фирмы, производящей что-нибудь, а девки(не 20 лет и не модели) - коммерческий директор и ее ассистент - которые из фирмы-дистрибьютора, и хотели заключить с ним контракт)) ухахахха
Живая
"Наразводят "лахудр" а потом на женские сайты пишут,пребывая в полной уверенности,что все бабы такие."
Дык на форуме-то все, что угодно. можно сказать, тут все бандерасы. А виртуальная умага и не такое стерпит:)))
"Рядом с ним, заискивающе заглядывая в рот, шли две девицы, хотя, стоит сказать, не модели и не 20-летние"
А может, они не заискивающе заглядывали, а с интересом? Может, они обсуждали политическую обстановку в Гондурасе?:)) Обычно вокруг видится то, что хочешь видеть. Вот если бы вы увидели меня с одним знакомым немолодым американцем, когда мы с ним шли по городу, то тоже бы решили, видно, что я заискивающе заглядываю ему в глаза . А еседа у нас была очень оживленная, не поверите - о Великой Отчественной. Мне просто впервые встретился американец, который читал на эту тему много неамериканской литературы и вообще смотрел на эту войну глазами русских. Конечно, я с него не сводила глаз и внимательно слушала. Но допускаю, что окружащие (не все, но некоторые, особо испорченные) решили, что я сейчас с ним удалюсь в шатер. Стадо, что с них взять.
Дык на форуме-то все, что угодно. можно сказать, тут все бандерасы. А виртуальная умага и не такое стерпит:)))
"Рядом с ним, заискивающе заглядывая в рот, шли две девицы, хотя, стоит сказать, не модели и не 20-летние"
А может, они не заискивающе заглядывали, а с интересом? Может, они обсуждали политическую обстановку в Гондурасе?:)) Обычно вокруг видится то, что хочешь видеть. Вот если бы вы увидели меня с одним знакомым немолодым американцем, когда мы с ним шли по городу, то тоже бы решили, видно, что я заискивающе заглядываю ему в глаза . А еседа у нас была очень оживленная, не поверите - о Великой Отчественной. Мне просто впервые встретился американец, который читал на эту тему много неамериканской литературы и вообще смотрел на эту войну глазами русских. Конечно, я с него не сводила глаз и внимательно слушала. Но допускаю, что окружащие (не все, но некоторые, особо испорченные) решили, что я сейчас с ним удалюсь в шатер. Стадо, что с них взять.
Живая
Евка, точно:) Но Сопляк в это ни за что не поверит, все же русские девушки просто мечтают подцепить иностранца.
А если я скажу, что отказалась выйти замуж за американца, причем богатого и молодого, то вообще решит, что я сказки рассказываю:))))
А если я скажу, что отказалась выйти замуж за американца, причем богатого и молодого, то вообще решит, что я сказки рассказываю:))))
166: Шутку понял - смешно. И именно поэтому они на него вешались ))) Типа, как в анекдотах - для успешного общения с клиентом, нужна опытная и без комплексов секретарша ))) Дабы клиент расслабился.
Увы, деловым общением там не пахло.
168: Разумеется, не поверю. И не из-за стереотипов, а просто потому, что видел собственными глазами.
"А если я скажу, что отказалась выйти замуж за американца, причем богатого и молодого, то вообще решит, что я сказки рассказываю:))" - Почему? - Я лишь утверждаю, что весьма немалое количество женщин, и даже на этом сайте, мечтают выйти пусть за плохонького, нелюбимого и старенького... но иностранца )))
Типа "Хоть тушкой, хоть чучелом"
Увы, деловым общением там не пахло.
168: Разумеется, не поверю. И не из-за стереотипов, а просто потому, что видел собственными глазами.
"А если я скажу, что отказалась выйти замуж за американца, причем богатого и молодого, то вообще решит, что я сказки рассказываю:))" - Почему? - Я лишь утверждаю, что весьма немалое количество женщин, и даже на этом сайте, мечтают выйти пусть за плохонького, нелюбимого и старенького... но иностранца )))
Типа "Хоть тушкой, хоть чучелом"
я все знаю про дэйтинг!
165 Сопляк, глупенький вы какой-то!! Это если только на основании того, что женщина идет рядом с мужчиной, ты делаешь ТАААКИЕ выводы ну типа она с ним спит обязательно: да я до фига раз ходила с иностранцами и в рестораны и просто где-то приходилось пересекаться (и по делу и не по делу - просто для поддержания хороший отношений) и НИЧЕГО, кроме приятного общения не было! Да и с российскими мужчинами тоже часто меня можно встретить в разных местях ну и что их этого?!!
я все знаю про дэйтинг!
Сопляк, а насчет современного международного дэйтинга вы не в теме абсолютно , если считаете, что все так легко - показал иностранный паспорт и молодая, модельного вида девушка-москвичка тебя и накормила и спать положила..У моей подруги было агенство с "русскими невестами", и проблемы ее я знала хорошо...Сопляк, не только молодые не велись, но даже женщин бальзаковского возраста ей приходилось УГОВАРИВАТЬ пойти на свидание с зап. иностранцем! с молодыми красивыми девочками она не любила работать, потому что молодые девочки любили разводить мужчин на подарки и траты БЕЗ секса дальнейшего, а потом зап. мужчины ей жаловались на оборзевших девушек...........Моя знакомая-москвичка недавно вышла замуж за американского юриста, описываю ситуацию..Ей лет 40 обычная ббезработная русская женщина с 3-мя!!! маленькими детьми, обычная внешность (ну ОЧЕНЬ далекая от модельной), правда женщина она веселая и оптимистичная, ее мужу 55 лет (юрист из Нью-Йорка)..Так я обалдела, какие требования она выставила ему ПЕРЕД свадьбой : чтобы он выслал ей брачный контракт для обсуждения (если там будЕт что-то ее не устраиватЬ, то она откажется), чтобы ДО свадьбы он сделал медицинскую страховку для нее и детей в штатах (иначе она к нему не поедет), он взял ее с детьми на содержание (высылал ей деньги на жизнь до свадьбы еще) и пр (кстати она долго ему "не давала", пока он не начал вкладываться конкретно в нее и она поняла, что он серьезно настроен на семью).....Если уж 40-летние неработающие женщины с тремя детьми так выпендриваются, то уж чего говорить о молодых, красивых, амбициозных девочках!! Иностранцы в Москве как раз жалуются на избалованность и меркантильность москвичек (уж конкретные истории не буду приводить, поверьте, народ в шоке иногда от требований наших девушек)... Еще раз повторяю: история автора ВРАНЬЕ ОТ И ДО!
я все знаю про дэйтинг!
то, что автор не обращался в агенство с "русскими невестами" - это ясно...Хотя пусть попробует: сначала ему придется заплатить немаленькие деньги за координаты девушек (половина которых окажется липовыми - это в лучшем случае! )..Потом он созвонится с остальными, большинство оставшихся девушек будет выяснять где он живет, какая у него работа, на какой машине он ездит, где отдыхает (так РЕАЛЬНО наши русские девушки расспрашивают - мне зап. мужчины говорили)... Еще он столкнется с тем, что модельные фотографии на сайте принципиально не совпадают с реальной девушкой (увы, в худшую сторону) - я ранее писала, что фотки на подобных сайтах администрация беспощадно фотошопит, лишь бы иностранцы деньги платили за адресок липовой "красотки"...... А еще зап. мужчины жаловались на то, что они водят русскую девушку по ресторанам десятый раз, а никаких изменений в отношениях нет, она только улыбается, кушает и все...И имейте в виду, что каждой красивой девушке с подобных сайтов пишет очень много мужчин, цветы ей шлют (есть международные доставка цветов и подарков), в дорогие поездки постоянно приглашают (могу много порассказывать, какие предложения поступают красивым девушкам на подобных сайтах!)..вообщем дерзайте...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Короче, наши бабы *****и...172, всё бывает, только обычно наоборот. Если иностранец - значит, есть шанс лучшей жизни. А если наш в 10 раз лучше этого иностранца, так чего с него взять.
я все знаю про дэйтинг!
Макс, я сама "баба" (как вы изволили выразится).. И все международного дэйтинга испытала на СВОЕЙ красивой шкурке..а вы рассуждаете чисто теоретически - поэтому даже и не спорьте! Нащщет некрасивых девушек ничего не знаю, но симпатичные девушки (и женщины) пользуются большим спросом никакой надобности "вешаться" на иностранцев нету - они сами "вешаются" на русских девушек... И не надо так самообсираться насчет того, что "наш" якобы всегда хуже иностранца - это у вас какой-то личный комплекс!
Кемеровский
Я ВСЁ ЗНАЮ..., да, пожалуй, вы правы, что тема - разводка, т.к. факты, изложенные вами, говорят именно об этом. НО! Обратите внимание, большинство девушек с этой ветки, с пеной у рта пытаясь доказать, что тема - брехня, в качестве аргументов выдвигали сентенции, что:
1. Русские мужики - вылитые Шариковы, не взирая ни на какие Армани)).
2. Любая из них за версту отличит русского Ваньку от галантного иностранца (причём любой нации).
Я вообще-то совсем не спец по иностранцам, но, насколько я знаю, в Финляндии, где живут, кстати, вполне нормальные мужики (общался по работе), пьянство распространено не меньше, чем в России. Ну а насчёт Армани-переармани... Очевидно, что все форумчанки относятся к полит- или бизнес-элите, и жизнь их состоит исключительно из деловых встреч или светских раутов высшего общества. В противном случае не совсем ясно, про какие Армани и тем более Валентино здесь идёт речь. Ответственно заявляю, что (в среднем по всем развитым странам), 80-90% граждан не одеваются в указанные и прочие аналогичные бренды. Равно как и не ходят на шпильках, редко красятся и т.д. Это так же верно, как то, что весь мир одет Китай и ходит за покупками во всякий Волмарт-Ашан.
А вот взгляд у иностранцев действительно другой. Спокойный, беззлобный, уверенный. Потому, что им пох... и Армани, и русские, и прочие иностранцы и иностранки вместе с их брачными амбициями. Gereration X, знаете ли. А те из них, кто не разделяет эти воззрения (в частности, некоторые 55-летние яппи или выбившиеся в люди "менеджеры среднего звена", про кторых Шнур поёт), ищут себе русских жен.
1. Русские мужики - вылитые Шариковы, не взирая ни на какие Армани)).
2. Любая из них за версту отличит русского Ваньку от галантного иностранца (причём любой нации).
Я вообще-то совсем не спец по иностранцам, но, насколько я знаю, в Финляндии, где живут, кстати, вполне нормальные мужики (общался по работе), пьянство распространено не меньше, чем в России. Ну а насчёт Армани-переармани... Очевидно, что все форумчанки относятся к полит- или бизнес-элите, и жизнь их состоит исключительно из деловых встреч или светских раутов высшего общества. В противном случае не совсем ясно, про какие Армани и тем более Валентино здесь идёт речь. Ответственно заявляю, что (в среднем по всем развитым странам), 80-90% граждан не одеваются в указанные и прочие аналогичные бренды. Равно как и не ходят на шпильках, редко красятся и т.д. Это так же верно, как то, что весь мир одет Китай и ходит за покупками во всякий Волмарт-Ашан.
А вот взгляд у иностранцев действительно другой. Спокойный, беззлобный, уверенный. Потому, что им пох... и Армани, и русские, и прочие иностранцы и иностранки вместе с их брачными амбициями. Gereration X, знаете ли. А те из них, кто не разделяет эти воззрения (в частности, некоторые 55-летние яппи или выбившиеся в люди "менеджеры среднего звена", про кторых Шнур поёт), ищут себе русских жен.
170: "Это если только на основании того, что женщина идет рядом с мужчиной, ты делаешь ТАААКИЕ выводы ну типа она с ним спит обязательно" - Не на основании того, что шли, а на основании того, как шли.
171: "вы не в теме абсолютно , если считаете, что все так легко - показал иностранный паспорт и молодая, модельного вида девушка-москвичка тебя и накормила и спать положила.." - Ну, для начала паспорт показывать вовсе не обязательно - достаточно в людном месте сделать вид, что заблудился, поинтересоваться у прекрасной девушки, что за место - тебя мигом начнут очаровывать )))
Это, если не через сайты знакомств.
"большинство оставшихся девушек будет выяснять где он живет, какая у него работа, на какой машине он ездит, где отдыхает" - Нет, у меня такой проблемы нет - я в принципе с такими не общаюсь, и не начинаю знакомства, если девушка хотя бы субъективно не модель )))
Так что...
171: "вы не в теме абсолютно , если считаете, что все так легко - показал иностранный паспорт и молодая, модельного вида девушка-москвичка тебя и накормила и спать положила.." - Ну, для начала паспорт показывать вовсе не обязательно - достаточно в людном месте сделать вид, что заблудился, поинтересоваться у прекрасной девушки, что за место - тебя мигом начнут очаровывать )))
Это, если не через сайты знакомств.
"большинство оставшихся девушек будет выяснять где он живет, какая у него работа, на какой машине он ездит, где отдыхает" - Нет, у меня такой проблемы нет - я в принципе с такими не общаюсь, и не начинаю знакомства, если девушка хотя бы субъективно не модель )))
Так что...
Гость
-=Sonne=- [3114616093]- сразу видно, по тому что ты пишешь, что ты нацменка. С твоей то мордой действительно только в зоопарке, или в фильме про папуасов сниматься.
Стервушка
Вы мальчики не завидуйте иностранцам то. Это замуж мы за них хотим выйти, а вы у нас - для тела , для души, Не переживайте. :)))
получается пикапер
Про то что развод, надоели, хотите я вам дам свой профайл и тех кого выeб? Каждому не дам однозначно, может одному кому-нибудь, иначе мне это выйдет боком. Впрочем какая хрен разница-зарегусь на другом сайте. Мало того, будете себя хорошо вести - покажу видео с трахом на мобильник сначала с анг словами, потом по-русски с теми словами которыми вы сами мне заранее скажете. За выходные дала вторая, на 4-м свидании. И где я сказал что 1-я дала на первом? На 3-м свидании после 2 недель переписки и звонка. 3-я загнула о дорогом ресторане прямо у входа и я ей откровенно fuck off, больше 1500 на соску тратить не желаю принципиально. Причём умные люди заранее говорят ей что приехал по business trip only in 5 days. И если она девочка умная даст в течении этих 5 days, иначе найдётся следующая. Про креативность, а я что где-то жаловался что мне раньше не давали? Давали, но кто и как?
Креативность, ум, молодость, красота, богатсво это качества за которые дают. Но они все вместе взятые и рядом не стояли с одним загранпаспортом. С загранпаспортом не тебе дают, а ты даёшь соскам лет на 30 моложе.
О том, что наши пользуются успехом, ржачь:))))))))))))))))))))))
А вы посмотрите У КОГО они этим успехом пользуются. Такого количества отвратительных уродов в одном месте я никогда не встречал даже в кино, которым местные даже в глубоком запое блевать хочется. Кто орёт что в России женщин после 30 за людей не считают? Посмотрите на наши сайты каким успехом пользуются 40-летние даже замужем. А на западных сайтах даже в поисковике есть возрастные деления с рашнбрайд до 18, 18-20, 21-25, 26-30 и over 30. Over 30 отнесена к русским соскам как самая отстойная каста.
А знаете какой средний возраст прынцев? Никто не мешает посмотреть на брайд ру - лет 50!!! Те кто моложе 40 - не больше 1/10
Язык пока на уровне give me a cap of tee, но этого вполне хватает, главное иметь ярко выраженный акцент и артистичность. Все после признания говорили что по языку засомневались, но не были уверены.
Креативность, ум, молодость, красота, богатсво это качества за которые дают. Но они все вместе взятые и рядом не стояли с одним загранпаспортом. С загранпаспортом не тебе дают, а ты даёшь соскам лет на 30 моложе.
О том, что наши пользуются успехом, ржачь:))))))))))))))))))))))
А вы посмотрите У КОГО они этим успехом пользуются. Такого количества отвратительных уродов в одном месте я никогда не встречал даже в кино, которым местные даже в глубоком запое блевать хочется. Кто орёт что в России женщин после 30 за людей не считают? Посмотрите на наши сайты каким успехом пользуются 40-летние даже замужем. А на западных сайтах даже в поисковике есть возрастные деления с рашнбрайд до 18, 18-20, 21-25, 26-30 и over 30. Over 30 отнесена к русским соскам как самая отстойная каста.
А знаете какой средний возраст прынцев? Никто не мешает посмотреть на брайд ру - лет 50!!! Те кто моложе 40 - не больше 1/10
Язык пока на уровне give me a cap of tee, но этого вполне хватает, главное иметь ярко выраженный акцент и артистичность. Все после признания говорили что по языку засомневались, но не были уверены.
Вася
Автор,крассава,так держать
получается пикапер
Только что одной виртуальной знакомой выслал 10 фото с сайта, в том числе меня с вопросом, кто из них русский. Я - 5-й по списку. Одеваюсь всегда аккуратно и со вкусом. Иностранцы одеваются гораздо, нет не хуже и не лучше, - свободней. Легко джинсы, кроссовки и толстовку на первое свидание. Так что спецом слишком красиво не разодевался, боясь дичь спугнуть.
Живая
"a cap of tee" Гы. Что ж вам за темень-то лесная попадалась? А вообще, интересно, они хоть стоили этих нищщщастных полутора штук, которые вы готовы были оторвать от сердца?
Жаль вас. Искренне.
Жаль вас. Искренне.
Живая
"Я лишь утверждаю, что весьма немалое количество женщин, и даже на этом сайте, мечтают выйти пусть за плохонького, нелюбимого и старенького... но иностранца )))"
Сопляк, дык и мужчин немало, которые иностранок хотят, желательно побогаче:) Ошибкой будет считать, что это надо всем, так и озлобиться недолго и себя потерять, вот как, к примеру, автор. Для него ж это спорт теперь. А все ради чего? Чтобы поюзать тетеньку , которая чуть теплее резиновой куклы? А, ну удовлетворение еще пока получается за счет самоутверждения, мол, я крут, как я их развел. А в итоге к чему это приведет? К душевной пустоте, все.
Сопляк, дык и мужчин немало, которые иностранок хотят, желательно побогаче:) Ошибкой будет считать, что это надо всем, так и озлобиться недолго и себя потерять, вот как, к примеру, автор. Для него ж это спорт теперь. А все ради чего? Чтобы поюзать тетеньку , которая чуть теплее резиновой куклы? А, ну удовлетворение еще пока получается за счет самоутверждения, мол, я крут, как я их развел. А в итоге к чему это приведет? К душевной пустоте, все.
получается пикапер
Покажите ка русских мужиков, гоняющихся за богатыми, старыми, страшными иностранками. Раз такой трёп. Я такого ни одного не знаю. И желательно в соотношении к таким же русским женщинам, только к тому же они готовы и за нищих, лишь бы зубами вцепиться в Запстрану через одно место.
О душевной пустоте запели. И кто кого юзает, почему не она меня, а я её? Плачу везде я, а не она, причём дааалеко не каждый иностранец согласится за женщину платить.
А по другому это как? Остаться помимо с душевной пустотой ещё и с пустотой кошелька? Так значит по нормальному?
О душевной пустоте запели. И кто кого юзает, почему не она меня, а я её? Плачу везде я, а не она, причём дааалеко не каждый иностранец согласится за женщину платить.
А по другому это как? Остаться помимо с душевной пустотой ещё и с пустотой кошелька? Так значит по нормальному?
Кемеровский
Короче, даже если Пикапер и гонит в деталях, пусть и важных, но в одном он прав: очень значительной части русских женщин (правда, и мужчин тоже) до такой степени хочется халявы, что ради призрачной возможности эту халяву заполучить они готовы на очень и очень многое, если не на всё. Но ОЧЕНЬ не любят, когда их на этом ловят, а если это всё же случаются, сначала стараются очернить мужиков, параллельно - других женщин (пост 182 и половина предшествующих), а когда и эти попытки разбиваются о факты - призывают на помощь МОРАЛЬ))), о существовании которой они ранее предпочитали не вспоминать (пост 183).
Девушки, ***-то в том, что на 4-х страницах этой ветки нет ни одного сообщения, порицающего рассматриваемое явление в целом (т.е. и Пикапера и его "ухажёрок"). Т.е. ни у кого не возникло отвращение к факту вопиющего и тупого бл..дства, зато всех возмутило то, что бл..ди оказались непрозорливыми и в итоге кинутыми. Знаете, почему? А потому, что все присутствующие девушки совершенно не считают такое бл..дство зазорным, напротив это - что-то вроде женского подвига, и к этому подвигу готова каждая. Причём вы считаете себя не бл..дями, а реалистками. Потому вам и не хочется видеть истинную картину происходящего, ведь это удар по вашей самооценке.
Девушки, ***-то в том, что на 4-х страницах этой ветки нет ни одного сообщения, порицающего рассматриваемое явление в целом (т.е. и Пикапера и его "ухажёрок"). Т.е. ни у кого не возникло отвращение к факту вопиющего и тупого бл..дства, зато всех возмутило то, что бл..ди оказались непрозорливыми и в итоге кинутыми. Знаете, почему? А потому, что все присутствующие девушки совершенно не считают такое бл..дство зазорным, напротив это - что-то вроде женского подвига, и к этому подвигу готова каждая. Причём вы считаете себя не бл..дями, а реалистками. Потому вам и не хочется видеть истинную картину происходящего, ведь это удар по вашей самооценке.
гость
162, а знаешь как зовут на Кубе "американцев кубинского происхождения"? Gusanos. Даже с твоим "так себе" испанским ты, наверное, переведешь, что это значит. Это переводится как "черви". Так что, червяк, сиди тихо, и не думай, что любую ***. С "gusano" ни одна нормальная не свяжется.
186, пошли знатоки иностранцев :)
Автор, рассказывайте по-подробнее. Я уже зарегистрировался и жду любовных писем :)
Автор, рассказывайте по-подробнее. Я уже зарегистрировался и жду любовных писем :)
шура
как спец в этой области, не верю автору, но интересуюсь. Обещаю молчание и непредвзятое мнение, скидывай, на bag@sth.ru. посмотрю что за перец
Живая
184, ну, лично я не знакома с теми женщинами, кто готов "и за нищих, лишь бы зубами вцепиться в Запстрану через одно место." Разве что на форумах о таких читаю.
"А по другому это как?" Вы всерьез спрашиваете? Действительно, не знаете, как может быть по-другому? В моей тусовке все мужчины при девушках или женах (за исключением одного, но это классический кобелиный случай). Девушки необязательно все модельной внешности, с ногами от ушей, но как минимум симпатичные (раз это так важно). Знакомились по-разному, даже в инете одно знакомство состоялось, правда, не на сайте знакомств, а в чате.
"Они" в конкретном случае, я так понимаю, это я? И что вам лично дает право судить о моей морали и о том, как часто я о ней вспоминаю?
Что касается второго вашего абзаца, выше я писала о том, что девицы получили то, что заслужили, если готовы спать с первым подвернувшимся "иностранцем" за перспективу хорошо устроиться. Просто вы очень избирательно читаете, что не удивляет, на вумане этим страдает 90% форумчан.
"А по другому это как?" Вы всерьез спрашиваете? Действительно, не знаете, как может быть по-другому? В моей тусовке все мужчины при девушках или женах (за исключением одного, но это классический кобелиный случай). Девушки необязательно все модельной внешности, с ногами от ушей, но как минимум симпатичные (раз это так важно). Знакомились по-разному, даже в инете одно знакомство состоялось, правда, не на сайте знакомств, а в чате.
"Они" в конкретном случае, я так понимаю, это я? И что вам лично дает право судить о моей морали и о том, как часто я о ней вспоминаю?
Что касается второго вашего абзаца, выше я писала о том, что девицы получили то, что заслужили, если готовы спать с первым подвернувшимся "иностранцем" за перспективу хорошо устроиться. Просто вы очень избирательно читаете, что не удивляет, на вумане этим страдает 90% форумчан.
Живая
Макс, ну, что ж делать, если некоторым, мне, например, как толмачу, по работе с ними довольно много общаться приходится?:) Выкидывать эти знания на помойку?
Ксю
Автор, ну и времена нынче пошли, ты называешь себя пикапером,а как же любовь-романтика? Да шоб ты по уши влюбился и мучился от своей любви годами,автор и горел,горел,горел!!!
получается пикапер
Живая, Если вы не знакомы лично с такими бапцами, то со всей ответственностью заявляю, других на сайтах знакомств я и не встречал. Моего опыта вам мало? Если да, то добро пожаловать, зарегестрируйтесь на любом сайте знакомств или около того от имени мужчины и я очень удивлюсь если вы найдёте другую. Жoпу иностранцам готовы лизать за евро. Без всякого преувеличения. Вот думаю предложить попку полизать в обмен на обещание жениться. Удивлюсь если кто-то в результате откажется, вопрос только времени и денег.
Ок, шура, лови.
Ок, шура, лови.
Кемеровский
189, Живая, вы объединили посты Пикапера с моими. Вас я цитировал, а не Пикапер. Сейчас прочитал все ваши предыдущие посты и признаю, что последние два в качестве примера выбрал неудачно, мои извинения. Но то, что я написАл, и не относилось к вам лично.
Одновременно с эти подчекну, что ваш снисходительный тон в посте 182 всё-таки неуместен и некрасив. Причём здесь "темень лесная"? Вы, как переводчик, прекрасно знаете, как разговаривает по-английски половина иностранцев (итальянцы, финны, немцы), т.е. - чуть лучше Пикапера. Что значит "стоили ли они полутора штук"? Эти девушки - не проститутки (в профессиональном смысле), и (теоретически) не оцениваются в деньгах. И почему это вам "искренне жаль" Пикапера? Относитесь к ФАКТАМ уважительно, даже если эти факты вам лично неприятны.
Одновременно с эти подчекну, что ваш снисходительный тон в посте 182 всё-таки неуместен и некрасив. Причём здесь "темень лесная"? Вы, как переводчик, прекрасно знаете, как разговаривает по-английски половина иностранцев (итальянцы, финны, немцы), т.е. - чуть лучше Пикапера. Что значит "стоили ли они полутора штук"? Эти девушки - не проститутки (в профессиональном смысле), и (теоретически) не оцениваются в деньгах. И почему это вам "искренне жаль" Пикапера? Относитесь к ФАКТАМ уважительно, даже если эти факты вам лично неприятны.
Кемеровский
191, Ксю, адресуйте, пожалуйста, свой пост 90% участниц этого форума))))
Гостюг
Ситуевина нормальная для временного развлечения, главное, чтобы автор случайно не наступил на мозоль некоторым ОПС, работающим по части дойки иностранцев таким методом - с завлеканием с помощью росс.девочек.
Иногда разочарование парней в ожидаемой "прибыли" от псевдоиностранца приводит к неоправданной жестокости к последнему. Прецеденты уже в закрытой хронике были.
Иногда разочарование парней в ожидаемой "прибыли" от псевдоиностранца приводит к неоправданной жестокости к последнему. Прецеденты уже в закрытой хронике были.
Матрешка
192 автор. Похоже у Вас психологические проблемы. Зачем Вам столько женщин? Только для самоутверждения. Ну вы сами виноваты, что Вам дают( как Вы выражаетесь) только такие. Других Вы не потяните. Комплекс у Вас уже на этом, что даже такие легкодавающие женщины дают не Вам , а иностранцам. У них свой путь, у Вас - свой( потрахаться именно с теми , кто Вас почему то не хочет). Как это глупо и смешно.
получается пикапер
Гостюг, вы видать выражаете желание большей части женской аудитории увидеть меня хорошенько от3.14зженным за мои деяния:) Как говорят в Одессе не дождётесь.
Да, как выразилась Живая для меня это временный спорт. Пока результат 2 из 3 и я уже подустал от этого, с 4-й встречаюсь в четверг.
Матрёшка, я тебя прошу, не ищи во мне для меня психологические проблемы. Я полностью счастлив, веришь? Не говори мне что я должен делать и я не скажу куда тебе надо идти.
Да, я их за людей не считаю, потому что они 0, дырки и больше никто. Были бы личностями, мозгами себе путь пробивали, а не другим местом. И получают то что заслуживают.
Да, как выразилась Живая для меня это временный спорт. Пока результат 2 из 3 и я уже подустал от этого, с 4-й встречаюсь в четверг.
Матрёшка, я тебя прошу, не ищи во мне для меня психологические проблемы. Я полностью счастлив, веришь? Не говори мне что я должен делать и я не скажу куда тебе надо идти.
Да, я их за людей не считаю, потому что они 0, дырки и больше никто. Были бы личностями, мозгами себе путь пробивали, а не другим местом. И получают то что заслуживают.
получается пикапер
Ну так есть пожелания увидеть порно с иностранцем на 2-х языках? Пофантазируйте в роли порносценариста. Я исполню все ваши сокровенные желания. :))))
Матрешка
Я бы никогда не стала заниматься сексом с партнером, которого считаю 0 . Для меня это унизительно. Даже если эти 00 предпочитают меня другим женщинам. У Вас 198 посто заниженная самооценка. Раз Вы счастливы, от этого, то мне ясен Ваш уровень. Смешно.
Гостюг
197. Не желаю. У каждого свои тараканы, если эти тараканы не затрагивают моих - мне по барабану.
Это просто из хроники. Работа у меня такая - всегда ситуации рассматривать со всех сторон. как с + так и с - .
Это просто из хроники. Работа у меня такая - всегда ситуации рассматривать со всех сторон. как с + так и с - .
Следующая тема
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – “все в сад”, “отрепью и быдлу заткнуться”, “привет, как дела – в чёрный список”, “без фото иди дальше”, “нищебродам даже не смотреть”, “секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же”, “малолетки валите”, продолжать список думаю не стоит!?
И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.