Первый секс и задержка
Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ответьте пожалуйста. а может быть задержка после 1-3 полового акта?
Вика
Не очень понятен ваш вопрос.Задержка возникает ,если вы не предохранялись, и сперматозоиды попали в вашу яйцеклетку.Зависимость от того,когда вы это делали,значения не имеет,можно залететь и в первый секс спокойно.
кукла
у меня был секс без презирватива. в меня не кончал... есть ли опасность беременности??
Гость
то же что и 256. Подскажите пожалуйста, вся на нервах. задержка 5 дней. беременность или гормональный сбой?
Ответьте пожалуйста, очень прошу вас
Ответьте пожалуйста, очень прошу вас
Анонимус
Форум не даст вам квалифицированный ответ - к гинекологу
Гость
помогите,первый раз был 4 дня назад.сегодня был второй раз.но сегодня ещё и должны начаться критические дни ,но не начились.парень кончил,но не много.мы не предохронялись,я могла залитеть?
элис
девченки, в таких случаях бегом к гинекологу!
Катёна
у меня была задержка 16 дней после первого раза. предохранялись. делала тесты на всякий случай - отрицательные.
пила и аскорбинки, и ромашку, и ванне горячей отпаривалась - ничего!
а потом пять дней пила настойку петрушки с укропом, и на пятый же день решили с мч второй раз заняться сексом. продолжалось все часа два.. и на утро - тадааам! :D
пила и аскорбинки, и ромашку, и ванне горячей отпаривалась - ничего!
а потом пять дней пила настойку петрушки с укропом, и на пятый же день решили с мч второй раз заняться сексом. продолжалось все часа два.. и на утро - тадааам! :D
Гость
реально ли залететь от секса без презерватива, если парень при этом не кончал?
элис
вполне реально, правда вероятность меньше, но значительная все равно
Кристина
у меня такая же фигня места себе не нахожу..!!занимались сексом первый раз у меня это 13 марта,следующай 26 марта!
Месячные должны пойти были в 4-6 числах...их нет
(занимались без презервативов,в меня не кончал,высунул вовремя)
ЧТО ЭТО??? ПОМОГИТЕ ВСЯ НА НЕРВАХ!!
Месячные должны пойти были в 4-6 числах...их нет
(занимались без презервативов,в меня не кончал,высунул вовремя)
ЧТО ЭТО??? ПОМОГИТЕ ВСЯ НА НЕРВАХ!!
элис
Кристина, сдклай тест, а лучше несколько, и обратись к врачу
Гость
Был первый секс почти неделю назад, месячные должны быть вчера..у меня и раньше были проблемы с задержкой, но то было из-за погоды, а сейчас начала переживать..секс был без презерватива, он не кончил не в меня, не вообще, т.к. было мне не приятно.Переживаю..тест не делала..может рано еще(((
элис
тесты показывают с первых дней задержки, так что сделай один тест сейчас, другой через пару дней, третий еще через пару...
Lady El
Мне 18 лет. У меня с моим молодых человеком 8 дней назад была первая близость, мы предохранялись, 4 дня назад мы повторили, также предохранялись с помощью презерватива. Месячные должны начаться завтра.Вроде чувствую приближение( боль внизу живота, в пояснице, тошнота) Но все равно очень волнуюсь! Рассказала маме, та жутко боится! Я глядя на нее сама в панику впала...Мой парень уверен,что все прошло нормально! Никаких "утечек" не было, презервативы качественные
Но я все равно переживаю,мало ли........Сейчас одна мысль в голове: ТОЛЬКО БЫ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ =,((( Есть ли вероятность беременности?
Но я все равно переживаю,мало ли........Сейчас одна мысль в голове: ТОЛЬКО БЫ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ =,((( Есть ли вероятность беременности?
Китти
вероятности нет, не волнуйся :)
Марина
Сегодня у меня был секс, и сегодня же последний день моих месячных, еще идут незначительные кровянистые выделения. Во время акта презерватив сорвался, но мы сразу вынули. Парень не кончил. Велика ли вероятность беременности?
Mrs X
Аааа)Подскажите что делать!
Мы встречаемся всего пару месяцев,а он говорит,что хочет меня!(я девственница)И на темы мы такие нескромные разговариваем...Я вроде как готова..Но как тут начиталась в интернете,так что то страшновато стало..Помогите!!
Мы встречаемся всего пару месяцев,а он говорит,что хочет меня!(я девственница)И на темы мы такие нескромные разговариваем...Я вроде как готова..Но как тут начиталась в интернете,так что то страшновато стало..Помогите!!
Гость
Сообщение было удалено
После первого раза всегда задержка,просто у вас организм меняется ты стала заниматься половой жизнью
blondy
девчат!не парьтесь! у каждой девушки организм по своему воспринимает первый раз.......и у многих из вас не задержка....это просто организм перестраивается поэтому сбой вам после первого полового и дал.......
Гость
неделю назад был секс,не предохранялись,парень кончил...задержа 3 дня,решила сделать тест,сделала 2 теста оба отрицательные,стоит ли верить тестам?
Lady El
Девчонки, у меня начались месячные:)))Урааааа:) Задержка всего 1 день была!!!!Главное верить:)Ну и голову не терять;))))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
у меня тоже начались)))ураааа...задержка была 5 дней после первого раза)
Гость
занимались сексом во время месячных,придохронялись презирвотивом ,парень кончил...есть пречины волноваться?
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
конечно,сыночку назовешь Антошкой:))
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится такое имя)))
кубик
задержка после первого секса- это нормально...перестройка гормонов... не парьтесь девушка..но все же повторите попозже тест
Оля
Скажите могу ли я забеременеть от мужской смазки? Но ни каких симптомов нету.Я очень сильно боюсь:(помогите.
Гость
Сообщение было удалено
Оля, я когда начинала половую жизнь, то каждый месяц тряслась!!! Пошла к врачу с очередной задержкой - гормональный сбой. Долго и дорого его лечила, так и не вылечила!!! Забила на всё это х... Теперь мы с моим м.ч. прерванным занимаемся, я не парюсь, так как буду рада ребёнку. Ребёнок - это радость. Он вам ни за что мешать не будет!!! А чтоб не нервничать, можно попить противозачаточные.Они не дорого стоят, мне врач прописывала линдинет20 - стоят 250 руб. Ваши нервы и вашего парня дороже всего.
Марья
Сообщение было удалено
В общем можешь конечно!!! Тест тебе в банку!!!
СашенЬка:)
Девочки, помогите плз... Вчера был первый секс, крови не было, но жутко болело все. Занимались без презерватива, но он в меня не кончил! Сегодня немного болит влагалище:(
.... оО_ и у меня по графику сегодня месячные, но пока ничего нет, я очень парюсь.... Помогите умоляю...
.... оО_ и у меня по графику сегодня месячные, но пока ничего нет, я очень парюсь.... Помогите умоляю...
Оля
Я не хочу ребёнка в 19 лет,мне ещё рано:(боюсь очень,но многие говорят,что ни чего страшного не будет да и задержки вроде нет.
Александра
девочки помогите пожалуйста,я лишилась девственности вчера и у меня всё ещё бежит кровь,почему так?
Катя
пожалуйста,успокойте и объясните,что произошло?
20.04 был первый секс,после этого 30.05 и 1.05
мч не предохранялся,но вытащил заранее и никуда ничего не попало
месячные должны были придти не раньше 9-10 числа,а пришли сегодня!(первые месячные после потери девственности)
подруга сказала,что если после секса на второй третий день пришли месячные,то всё,залетела.мч отрицает,говорит это глупость. Так что же это на самом деле,просто сбой в организме?
20.04 был первый секс,после этого 30.05 и 1.05
мч не предохранялся,но вытащил заранее и никуда ничего не попало
месячные должны были придти не раньше 9-10 числа,а пришли сегодня!(первые месячные после потери девственности)
подруга сказала,что если после секса на второй третий день пришли месячные,то всё,залетела.мч отрицает,говорит это глупость. Так что же это на самом деле,просто сбой в организме?
Оля
Сообщение было удалено
Успокойся,всё хорошо,такое бывает! Значит девственная плева не до конца зажила,вот и пошла кровь,для уверенности купи тест или сходи к врачу.
Оля
Ура! Месячные пришли! Девченки не занимайтесь сексом без предохранения.
Гость!
Девчонки помогите!1.05 был первый половой акт,порвался презерватив,пришлось выпить постинор,первая таблетка через 4 часа после полового акта,а вторая после 12 часов после первой!Это середина цыкла была!!Теперь переживаю,поначиталась всего!Не знаю,даже когда месячных ждать теперь!
Марина
Сообщение было удалено
в любом случае сходи к врачу, чтобы если что, заранее со всем разобраться, да и от постинора могут последствия быть. так что бегом к врачу - здоровье и будущее дороже всего!
Гость
девушки, чтобы не волноваться каждый месяц просто, покупайте качественные презервативы в аптеках, и все будет нормально ;)
Гость
Скажите,у меня после первого секса месячные были всрок.Но вот жолжны начаться вторы месячные,а их всё нет.Задержка уже 4 дня.Предохранялись презервативами.Было ли такое у кого -нибудь?Стои ли мне волноваться?
Олеся
у меня такое было, 8 дней задержка была. если с презервативом все в порядке было то волноваться не о чем :)
Гость
у меня после лишения девственности в январе этого кода цикл до сих пор окончатпельно в норму не пришел, февраль, март - вообще все задерживалось недели на полторы, потом в апреле все в срок, в мае опять задерживаются. Вот так читала, что цикл придет в норму примерно через 5-6 месяцев
Оля
Сообщение было удалено
Не парься! У меня вообще после первого раза целый месяц была задержка.
Гость
Сообщение было удалено
анонимка
скажите пожалуйста у меня 8 мая был первый секс без презерватива..но парень уверен что сделал всё вовремя..на всякий лучай я выпила 2 противозачаточные таблетки в этот же вечер.смущает то что нет месячных.возможно ли предположение что я забеременела??!
Санечка
Девочки!31 апреля был первый секс,не предохранялись,в меня не кончил,так как вышел.через 3 дня после этого начались месячные,все норм,цикл у меня непостоянный,день в день месячные не начинаются,но боюсь,что может быть задержка....должны начаться со дня на день...очень боюсь и молюсь на месячные,...Мне уже снится,что у меня пошли месячные и я дико рада этому)))Подруга успокаивает,говорит что сама себя накручиваю,как параноик,что если он в меня не кончил и я сразу пошла все смыла,никак залететь не могла...
!!!
Помогите мне!
Был первый секс в презервативе,и последующие раза 4 тоже.Потом без презерватива,то что он в меня не кончал 100%.Задержка у меня уже больше месяца,цикл не регулярный...
Все тесты показывают отрицательно...
Я дико нервничаю...
Был первый секс в презервативе,и последующие раза 4 тоже.Потом без презерватива,то что он в меня не кончал 100%.Задержка у меня уже больше месяца,цикл не регулярный...
Все тесты показывают отрицательно...
Я дико нервничаю...
Надин
Сдай кровь на гормон.
Надин
Помогите! был первый защищенный секс (презерватив). Потом я возбуждала его рукой. Сидела сбоку от партнера, и он бурно кончил и сперма попала на верхнюю часть бедер, вблизи половых органов. Я сразу всё смыла с ног, попало ли на половые органы не знаю, влагалище только влажной рукой протерла. Какова вероятность забеременить, как думаете?? Задержка уже 2 дня..
Неки)
0 не может такого быть
Следующая тема
Предыдущая тема