Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя
Катя
Сообщение было удалено
тоисть задержка 7 дней
Дима
Катя
Сообщение было удалено
Кать, не парьтесь, все будет у вас, ну, месячные..

Если боишься, вызывай месячные в "ручную" . Моя так делала..

Просто каждый день, лежишь в горячей ванне по 2 часа.

Так можно спровоцировать выкидыш на 1.5 месячном сроке..

Дерзай, или ждите
Катя
Дима я сегодня сделала ещё один тест он тоже отрицательный! Думаю, что всё нормально=-)))

Сегодня делала
Дима
Просто денька 2-3 полежи в ванной часа по 2

и месячные придут)))
Катя
о всё нормально уже пришли!!!
гость
3 дня назад лишилась девственности, а сегодня какие-то кровянистые выделения... может ли быть такое??? очень волнуюсь!!(((
Викусик
Всем привет!Девочки,помогите,ради Бога!Не нахожу себе места,уже даже не рада,что половую жизнь начала!Первый раз у меня был 15 декабря,после чего буквально через несколько часов начались месячные.(хотя должны были начаться позже,числа 20 где-нибудь).Закончились они в декабре 21 числа.Сейчас на дворе январь,уже 18-е !Официально третий день задержки...Вот уже где-то неделю живот вздут,газы и тд,как перед делами,но их нет.В январе тоже был секс,4 раза,но мы всегда предохранялись презервативами Дюрекс Плежамакс.Каждый раз проверяли после презы,они не были порваны.Только вот единственное,в последний раз,когда он кончал в през в меня,я почувствовала,будто в меня вливается что-то тёплое.Сама я кончить не могла,это он.Меня это очень беспокоит,почему были ощущения,если он кончал в през.При просмотре потом вроде резина была не порвана.

Подскажите,кто что может.На стенку лезу уже.Тесты молчат.
Оля
Девчёнки я уже с ума схожу! Задержка! Мы предохранялись,первый раз был 17 декабря кровь была и после того ещё 5-6 дней шла,делала тест всё нормально! С чем это связано?
Дима
Девушки!!

Пока вы будете нервничать, ничего не начнется!!!!

Купите тест! И лежите в Ванной! А у кого есть возможность, парьтесь в бане подолгу!
Оля
Тесты уже сто раз делала и ни фига нет всё чисто!
Оля
Тесты уже сто раз делала и ни фига нет всё чисто!
Викусик
Девчонки,у меня дела пришли на 4 день задержки,причем очень обильные.Дела пошли после того,как мы занялись сексом!!!После ПА я посмотрела на простынь,а там кровь была немного.Приехела домой,и опять ничего нет.Лишь только на следующий день пошли.Клин клином вышибают=)
Врач-гинеколог.
Гость.

Здравствуйте после первого полового акта такое бывает не волнуйтесь)

Оля...

Не волнуйтесь,после первого полового акта такое бывает)
самая счастливая
девочки,не переживайте вы так)те кто занимается этим предохраняясь могут вообще спать спокойно.задержка это нормально,даже через цикл после начала половой жизни.я сама через это прошла,чуть с ума не сошла)мои молодой человек кстати тоже,тесты горстями брали блин)все будет хорошо!
Оля
Ура! Месячные пришили! Зря волновалась:)девченки не переживайте всё будет сама по себе знаю,столько тестов сделала и всё чисто! Не волнуйтесь:)
Анонимка
Первый секс был вчера!до него месячные задержались на 2 недели,да и вот сейчас не знаю когда начнутся...

Думала будет больнее.Сначала не было презерватива,потом был,знаю,что не кончил в меня,но почитав всё это мне немного жутко))
это безвыходное положение
ну дуратский секс у меня лучше
Оксана
Девочки, выручайте! 3го января был первый половой акт. Больно, с кровью... Месячные должны были пойти числа 10го (цикл до этого был нерегулярный), начались 18го. До этого сильно болела грудь и живот. Первый тест делала в 20х числах, второй на следующий день. Оба отрицательные. Третий тест сделала 2 февраля, и он тоже отрицательный. За 10 дней до следующих месячных начала снова болеть грудь, раньше такого никогда не было... С нетерпением жду месячных в этом месяце. Подскажите, новые симптомы могут быть связаны с гормональным сбоем? На какой неделе после предполагаемого зачатия тесты дают точный результат?
Анютка
по поводу того, что тест может показать только через пару недель после задержки - это не факт...у некоторых и за 2-3 дня до задержки бывает положительным...
Анютка
Девченки, расслабьтесь, после первого раза задержка 12 дней была!!!Предохранялись, но все равно переживала.Чуть с ума не сошла, даже тест делала. Успокойтесь, это просто гормональный сбой, организм перестраивается))
Оля.
был первый секс,на следующий меся месячные не задержались.пришли вовремя.а на следующий месяц нет месячных.нет.боюсь.почитала в интернете признаки беременности грудь набухает-это совпадает,но может это к беременности.не знаю.тошноты нет.

боже.мне 16 лет.а тест на каком сроке показывает,что беременна или нет?
Вика
Оля,признаки беременности можно выявить уже на первый день после задержки месячных.У меня у самой такое было совсем недавно,задержка была 4 дня,чуть не поседела.Сколько денег истратила на эти тесты...Советую покупать Фраутест и для сравнения ещё какой-нибудь другой фирмы.Кстати,купила струйный,за 400 р Эвитест,подумала,щас всё точно покажет.Пришла домой,всё сделала по инструкции,и что ты думаешь,тест показал,что он недействителен.Я всё делала правильно,видимо,брак.А 400 р коту под хвост.Так что полоска Фрау,на мой взгляд,безошибочна.Эви под вопросом.Ну а если всё же останутся сомнения,можно сходить в больницу и сделать тест на гормон-ХГЧ,тогда уже точно определит...
Оля.
спасибо Вик!сделаю тест.Ого стоит то как дорого 400 руб. и бракованный ещё.ужас.но парень сказал,чтобы я не беспокоилась.может я просто накручиваю себе.
Kiti
Девчонки, помогите, первый секс был в начале февраля, после это ещё раз занимались сексом..парень в меня не кончил но теперь задержка уже 7 дней трушусь вся ..незнаю что делать..та ещё и грудь почемуто изминилась и набухает! если бы пронесло!
Вика
Сделай тест!И на будущее-сперматозоиды содержатся даже в обычной смазке,которая есть на члене при возбуждении мужчины!Их может быть всего 1-2,но этого будет достаточно,чтобы оплодотворить яйцеклетку.Столько способов предохранения,выбери какой-нибудь...лично я пользуюсь старыми добрыми презервативами.Нахрен всякие таблетки,и так здоровья нет,чтобы пичкать себя ими...а предохраняться надо обязательно!
Kiti
да ну ╨то понятно,мы предохранялись..оба раза! тем же старым способом!сегодня зделала тест но всё равно немного переживаю! На счёт таблеток полностью согласна!
ОЛьКа
У меня бил первий секс было немношко больно, но за 2,5 чяса никапли крови..это нормально??пережываю((

...2 дня назад должны были быть месячные а их нет оч-оч прежываю по этому поводу..
Оля
ОЛьКа
Сообщение было удалено
Это нормально! У меня вообще задержка была месяц.
Катя
я лишилась 3 недели назад, должны были начаться 21, а их нет.. извелась вся
наталья.
Блин девчонку что вы так пугаетесь....Не чё страшного нет,у мя секс был 2 раза первый раз парень не вкрывал,2 вскрыл больно было немного и занимались мы без презерватива....Надо доверять как можно сильнее.Ипервый раз должен быть с левым парнем,а потом уж и своим чтоб доставить ему больше удовольствия...Ана счёт месячных,да всё норм будет стрес у организма просто.
Ящерка
Всем привет!

Начитавшись ваших комментариев, я поняла, что я не одна такая) Сейчас себя дико извожу, в выходные был секс, презерватив слетел, но в меня не кончил точно. На этой неделе должны были начаться месячные (по идее с 22 по 25). Я только один раз в жизни ТАК их ждала! Сейчас просто места себе не нахожу, хотя знаю, что из-за этого стресса, которым я себя накручиваю, они еще и задержаться могут... мол, помотай нервы себе еще....

И все равно боюсь...((( Просто до этого никогда не слетал, да и я категорически против ППА и таблеток, только презерватив...
Вика
Ящерка, не изводи себя,если есть задержка,тест покажет,что там да как.А тест в любой аптеке продается.Лично я советую Фраутест,где 2 полоски (зеленая коробка такая).
Ящерка
Да еще рано... задержки-то пока нет особо, у меня цикл - не точно определенное число, иногда 20 дней, иногда 27 (это максимум и минимум), обычно где-то посередине. Поэтому я сегодня-завтра еще жду более-менее спокойно (если, конечно, можно сказать, что я "спокойна")...

Просто я жуткая паникерша))
Вика
Я такая же...но даже зная,что он не кончал в меня и ничего не слетало,делала тест))).щас так смешно это вспоминать=).

вообще боюсь жутко залететь.
Ящерка
вот и я боюсь...скоро рвать волосы на себе буду)))
Масян
У вас задержка после начала половой жизни. У меня так было. 10 дней задержки, тесты отрицательные. Не переживайте, это просто реакция организма
Ящерка
я немного не в ту тему попала)) у меня начало было уже полтора года назад
Ящерка
Аааа, ееее)))) блин, никогда не думала, что буду так радоваться КД)))) Я тут разве что по квартире не прыгаю)))
Гость
Первый секс был 8 марта, предохранялись презервативами. Месячные до сих пор не идут:( Очень боюсь что залетела.
Гость
Парень утверждает, что все нормально. За тестом в аптеку ходить стремно, все знакомые тетки там работают, потом слухи пойдут. Душа не на месте прям:(((
Вика
Гость, я сама предохраняюсь презиками и,если они,конечно, не по 10 рублей из Союз-печати, а хорошие из аптеки,то бояться нечего.Презерватив может подвести,если он неправильно надет,порвался,использовался больше ,чем на 1 половой акт,или съехал.Если ничего этого нет,то бояться нечего...Просто нужно платить всегда за качество презов,чтобы быть спокойной.Я выбираю только Дюрекс.А насчет теста пусть он идет покупает.
Надежда
Лишилась девственности 8 дней назад. не предохранялись, но акт прервали секунд за 30-40. через два дня утром вроде бы как месячные на неделю раньше начались - но к вечеру закончились... возможна ли беременность?
Вика
Надежда, можно,ППА -это не метод контрацепции,даже в смазке мужчины может быть несколько сперматозоидов ,которых вполне может хватить.Предохраняться надо.Ваши месячные я приравниваю к изменению гормонального фона.Кстати,даже при беременности у некоторых женщин бывают месячные (как аномалия,конечно,но всё же).Не хочу вас пугать,но советую сделать тест.И в следующий раз заниматься сексом с действенной контрацепцией.
Гость
Мы после каждого раза их проверяли, были нормальными. А какими бывают первые признаки беременности? Вроде и не тошнит по утрам.
Вика
Ну обычно это тошнота как раз,плохой аппетит или наоборот очень сильно хочется есть,головокружения,постоянные перепады настроения,всплекс эмоций неожиданный.Самый главный признак-отсутствие месячных.Да и то не всегда задержка показывает,что может быть беременность.У меня тоже была задержка на 4 дня.Я думала,что поседею.Что самое смешное,мы специально ещё раз занялись сексом, растрясли,так сказать, всё=) и вышибли клин клином)-на следующий день пошли месячные.Но я опять повторюсь, сделайте тест.
Гость
Да вроде все так же, как и было. Никаких таких симптомов нет. Может задержки из-за начала половой жизни? Душа не на месте...:(
Вика
Может быть.Моя задержка на 4 дня была как раз из-за этого.
Катёна
блиин уже неделя задержки (1 марта лишилась). делала тест - не беременна, да и не попадало в меня ничего, предохранялись.. ромашка, аскорбинки, семена морковки не помогают.. люди, подскажите что делать ?!
Hot Girl espaol
Блин да сходите вы к гинекологу,этож не так трудно,да и потом мож таблетки какие-нибудь выпишет(гормональный сбой)!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0