Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
малл)
у меня уже задержка 20 дней...после первого секса..безумно боюсь..делаю тесты -отрицательные..что думать??
тан
девочки,помогите пожалуйста..месячные должны были пойти 31 августа..5 сентября был первый раз...то есть задержка была уже 5 дней..до сих пор месячных нету..я волнуюсь..делаю тесты-отрицательные
Juli
Девчёнки не переживайте всё будет хорошо, это перестройка организма!!!!Всё придёт главное ждать, а к гинекологу не помешает сходить, т.к. это уже обязательная ваша часть!

Сама как на иголках 10 дней жила, не знала, что и думать, как сказать родителям и вообще как пойду ко врачу, слава богу обошлось!!!)))))
ксюн
три недели назад лишилась девственности...должны начаться месячные а нету..((

но мы предохранялись....но меня волнует что пару раз он поправлял презерватив...но не кончал в меня....блин страшно,помогите....не хочу детей!!
ксюн
еее...всё в порядке)))

просто покачайте пресс и всё узнаете))
гость)
у мя задержка 16 дней...после первого раза.... боюсь...( могут ли быть задержки после начала половой жизни???...
Evgesha^^)
ребят помогите пожалуйстаочень нужна помощьна днях у нас с любимым м.ч был 1 размой вопрос состоит в том.получилось всё или нет?!У меня дикие сомнения по этому поводу..разные мыслиВ общемоказалось,что моё ⌠отверстие■ (назовем так) было маленькимну мой молодой человек беспокоясь обо мне,решил помочь мнесначала засунул 1 палецпотом 2было больноватопотом 3-была ужасная больпотом свой половой орган..я чувствовала ужасную резкую боль,вряд ли её может выдержать каждый (ведь я с детства была чувствительна к боли,например,когда уколы ставили,ну не о том сейчас)в общем он засунул где то 10 см..приблизительнодумаю этого то должно было хватить,чтоб всё произошло..а не растягивание((( после этих 10 смбыла ужасная резкая болькак будто ножом резалимы остановилисьна кровати не было крови..она была чуть позже..когда оделись после этогоеё было не много конечно,ну я бы не сказала,что это пару капельеё было достаточноночью малость крови былоходить норм могу..ноги не болят,как у некоторых.потом обнаружили,что на кровати было как бы не пропитанное пятнокак будто кровь в воде растворилинепонятно что это значитменя интересует,получилось у нас или нет,очень хотелось бы,чтоб получилосьведь 2 раз..я такого никак не смогу выдержатьуж о каких приятных ощущениях тут и речи не ведется.

ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!!!очень нужен ваш совет\ответ!

и пожалуйста..как нибудь напишите,что вы мне отвечаетеа то могу от стресса и не понять(((
Evgesha^^)
что такое(((почему то везде вопросы стоят..хотя везде точки почти стоят(((
Гость
я думаю что все получилось, ведь у всех все по разному бывает, количество крови и т.д. но готовься к тому что во второй раз боль может остаться, но и не такая острая, и кровь может быть снова!!!
Аня
девчонки, тут такое дело...

несколько дней назад был первый секс, на следущий день слегка подташнивало, всё было без презерватива, но парень уверяет, что во время отстранился...то есть он уверен, я ему верю, но чувство тошноты пугает...по месячным не оч будет понятно, так как цикл слегка прыгает...скажите, могла ли случиться беда? илb тошнота - эт не страшно????
Гость
Девчонки..помогите пожалуйста.. В прошлом месяце лишилась девственности, задержка была неделю. Потом после месячных был еще половой акт, по-новому циклу они должны были придти два дня назад, но их нет..предохранялись
Юля
Помогите пожалуйста...4 дня назад был первый раз.Самое страшное для меня это то, что парень не успел отойти и кончил в меня(по этому поводу я очень кричала на него)...после сразу пошла в туалет, а потом приняла душ(он посоветовал)...задержка 2-3 дня...тест делать боюсь..могу ли я забеременеть??? Помогите Пожалуйсста!!!!!
Лилия
девочки всем привет!!!!что-то я тоже так парюсь!!!!Первый секс у меня был 2 ноября а месячные 21 октября!!!Скажите у вас были выделения после первого секса????Это нормално???у меня они шли два дня и прекратились!а вот теперь 33 день и нет месячных!!!!Ох как я волнуюсь!Думаю к врачу бежать надо и тест покупат!!!!
Юленька
Девченки,помогите.был первый половой акт за неделю до месячных.мы не предохранялись но парень точно в меня не кончал.Крови и боли не было. за то потом всю неделю болел желудок.сейчас задержка месячных уже 3 дня..Че делать??надеюсь не беременна(((
Алена
162.Юлия.

да, есть вероятность беременности. очень надеюсь, что в Вашем случае всё обойдется. но впредь, обязательно предохраняйтесь.
Даша
Девченки помогите пожалуйста.

У меня был первый секс 30 октября,мы предохранялись.Месячные у меня были еще в сентябре,вообще они у меня идут,раз в 2-3 месяца.Через 10 дней после полового акта,сделала тест - отрицательный.Во время полового акта была кровь.Месячных у меня до сих пор нет.Подскажите пожалуйста что это может быть? Возможно что после первого раза,перестраиваеться организм дольше?
Лена
166 Даша. У меня почти то же самое. У меня были последнее время очень сильные стрессы и обморок пару раз, и месячных не было с октября. Не октябрь не ноябрь. Первый секс был 21 ноября. Не предохранялись, но он не кончил в меня. Кровь тоже была. Но месячных нету в принципе уже два месяца. Что делать, помогите? Даш, не бойся, организм перестраивается и может быть изменение цикла. Но мне страшно, мне 13 лет, боюсь беременности.
Гость
у меня задержка уже 2 недели..блин и боли внизу живота как будто месячные должны начаться но нифига..тесты делаю но ничего все отрицательные(((
анна
привет..первый секс был две недели назад с презервативом, перень успел выташить, говорит, все прощло хорошо.но у меня месячные должны были быть 5 декабря...сейчас задержка третий день...что делать? почему после первого раза случается задержка..вижу,что не одна такая,молюсь на месячные..спс
анна
тест делала отрицательный..
Таня1889
Здравствуйте!Поскажите,пожалуйста,если после дефлорации месячные пришли вовремя,но их продолжительность была меньше и выделения тоже меньше,иногда кружится голова и внизу живота все очень болело в первые дни....
Оля
Люди помогите пожалуйста у меня был секс 18 числа мы предохранались когда он снял призерватив ни чего не было он был целый и не сполз во время секса,но месячных всё ещё нет:(что мне делать я волнуюсь:(
Лена
Оля,а когда должны были начаться месячные?Может ты зря переживаешь и все хорошо?Задержка до 7 дней это нормально
Оля
Лена
Сообщение было удалено
Они должны начаться в 20 числах где то 23 или 25. Я волнуюсь очень сильно.На второй день только шла кровь и всё.
Лена
Сегодня только 22,не переживай это нормально когда на второй день идет кровь и успокойся,понимаю это тяжело,сама такая что все время парюсь,но чем больше ты переживаешь тем поже они могут начаться.тем болие что у тебя нет еще задержки
Оля
Лена
Сообщение было удалено
Надеюсь скоро придут,а то так страшно! Первый раз их жду с нетерпением.
Аня
У меня задержка месячных 2дня...и я так парюсь.... во время полового акта занимались не предохраняясь..но я точно знаю что он не в меня кончал. и он мне говорит что все нормально\. что я себя накручиваю\. глупостями... и это у меня раза 3-5было..как потеряла девтсвенность (но крови во время лишения не было было только больно) помогите я так боюсь и переживаю....разные мысли в голове..никогда так не ждала месячных.....
Аня
[quote="Ирина"]

привет ирин меня мучает такой же вопрос... лишение было без крови, боль так чуть-чуть.. теперь задержка...переживаю очень сильно как...только и думаю об этом..а они не приходят.... ни тошноты ни рвоты ...вообщем состояние нормальное..... парень говорит что ты паришься... а я не могу не париться...но мы не предохранялись.... но и он и я знаем что он вытаскивал во время оргазма ...
Оля
Аня
Сообщение было удалено
Не переживай,всё будет нормально я сама недавно лешилась этого и боюсь хотя и предохранялись и всё нормально было,а волнение есть! Если что возьми тест на всякий случай чтобы легче тебе было! Просто это организм перестраивается.
Лия
секс был не первый раз, но первый раз за год скажем так. задержка 2 дня. это нормально? предохранялись, презики целые были))
Оля
Девчёнки я уже не могу ночами плачу:(месячных нет не знаю что и думать! Мы предохранялись и призерватив не порвался и не сполз:(помогите что делать:(
Лия
Оля | 23.12.2010, 17:49:23 [2099044824] Девчёнки я уже не могу ночами плачу:(месячных нет не знаю что и думать! Мы предохранялись и призерватив не порвался и не сполз:(помогите что делать:(

я тебя очень понимаю, у самой то же самое, парень успакаивает, сама тоже думаю что ничего быть не могло, а гложет прям до истерики, чувствую себя - хоть в космос запускай, замечательно, не как перед месячными. У меня бывает так что чётко перед новым годом задержки, не пойму теперь с чем связать задержку. Скажите, ну не могло ведь ничего быть, правда? Нормально что после того как долгое время секса не было задержка? Я вся извелась.
Аня
еееее)))начались)))))))))))))))))))девчонки так что не переживайте))) все будет нормально))они начнутся))
Оля
Что делать:(их нет! Сделала тест всё нормально не беременна да и симптомов нет беременности ни тошноты ни чего,секс был первый 18 декабря мы предохранялись и крови было очень много так же и следующие 5 дней шла кровь! Что делать? Может я много крови потеряла? Подскажите:(
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
у меня 15 дней что делать незнаю
K.S.
У меня был первый секс через неделю после месячных, кровь, боль была, делали это с презервативом да и то он только пробил и все! После этого у нас ничего небыло! Месячные вот вот скоро должны начаться, уже почти неделю симптомы а их все нет, раньше такого небыло, да и проходили они без больших проблем! Что-то могло пойти не так???
Елизавета
девчоки!!!!!!!!не переживайте,у меня после первого раза была задержка неделю!!!!!!!!11ну сегодня месячные пошли,а вообще покапавшись в инете я нашла,что с 1 по 7 день цикла и с 21 и до окончания цикла можно жить не предохраняясь,так что посчитайте свое),после первого раза может быть задержка,проверено на собственном опыте,хотя сама уже думала,что беременна и 5 тестов сделала.чуть с ума не сошла.....всем удачи!!!!!!!!!
Станислав
Здаствуйте.Помогите пожалуйста.Очень волнуюсь,голова лопаеться.Собственно я по делу.Чтоб сразу ввести в курс дела обьяснюсь.Меня зовут Стас.Хотели отметить новый год с любимой,но на Новый Год у нее как раз должны был прийти месячные.Девушка пыталась задержать поедая лимоны,незнаю я где она етот способ откапала,в общем чудо произошло.Должны были пойти числа 28-30,но нету до сих пор.3-го числа был незщищенный секс,у нее первый раз,было больно.Крови не было,может толь ко если совсем капелька размазанная по постеле.Так вот.В течение процесса я чувствую что уже пора *кончать*секунд за 30 вытащил член и немного *помогая* себе,кончил вообще за несколько метров от девушки,от греха подальше)Сходил в туалет.Продолжили акт так же незащищенным способом,так же секунд за 30 кончил в сторонке.Легли спать.Вчера,т.е. 4 января,был защищенный секс,использовал два презерватива.Для большей точности после акта проверил их водой,все исправно,никаких *пробоин* но т.к. месячных до сих пор нет,я дико переживаю по етому поводу.Пожлуйста,девушки,прекрасная половина нашего населения,любимые наши,мы ведь без вас никуда.Ну подскажи что ето все могло бы значить,какова вероятность беременности?Мог ли первый секс повлиять на сбой цикла?Никаких болей у нее не наблюдаеться.Жду ответа))
Дима
Девушке 16, мне 17.

Был первый секс(с ее стороны) крови я не заметил, но она сказала, что все таки кровь была..

Месячные должны начаться, но их нету...

Был в презервативе, кончил в нем, в нее...

Какие шансы забеременеть?

Помогите пожалуйста((
Мяу
После первого секса ,задержка месяц ,это нормально? Такое вообще было у кого нибуть?

Тесты показывают одну полоску...

Секс был защищённый...

Подскажите плиз!

А то папой не очень хочется ставать =/
паникерша
привет девочки.такая вот ситуация,первый раз был 8 декабря,затем дня через 2 пошли месячные,шли на 2 дня дольше чем обычно.а сейчас вот задержка дня три,это может быть связанно с началом половой жизни,всякими перестройками в организме,все таки после первого раза они вовремя пришли...заранее спасибо.
паникерша
и кстати делала 2 теста-отрицательные,себя чувствую нормально,признаков никаких очевидных нет,только живот болит как перед месячными.мы предохранялись,все всегда без происшествий..но это чувство страха жить нормально не дает,еще сессия нервы мотает(помогите(
натя
был защищенный секс.парень не кончал.задержка месячных 3 дня болит где-то внизу.температура к вечеру 37
натя
как вы думаете.не беремена?

секс был 31 и 1.а уже 13
натя
в туалет хочется.но не можется иногда
натя
там где то болит как будто туда что то суют
натя
секс был в первый раз.крови не было.было не больно совсем.помогите.дайте совет пожалуйста
Мяу
Уххх...у моей девушки,после первого секса, задержка была целый месяц,и тесты покупали , и чё только не думали!

Вчера начались месячные,и так рады были!

А секс тоже защищённый был,так что сильно не переживайте,я думаю,что если тесты отрицательные показывают,то не беремены )
Катя
У меня был первый раз 7 января 2011, и в эти числа должны были пойти Месики, но вот уже 14 дней задержка, тест отрицательный,мы предохранялись!!

Что мне делать???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0