Первый секс и задержка
Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Аня
все было супер,конечно не так как я хотела,романтическая обстановка кровать,но уж очень захотелось и пришлось на крыше) в начале было немного больно,я сказала ему и он стал нежнее.в итоге все получилось)))кровь была,испачкали мне юбку ему футболку и рука у него была в крови,хорошо что бутылка с водой была и салфетки))))я рада
Аня
скажите,кто знает.правда,что после первого раза нельзя две недели заниматься сексом???мне так сказал молодой человек.
Ната
Две недели назад лишилась девственности...все было очень больно и самого секса почти не было,я не выдержала...все это происходило без презерватива и только минуты 2 не больше...месячные завтра должны начаться,но я очень боюсь...скажите могла ли я забеременеть?
Нюся
Позавчера был первый секс а вчера продолжение . Мы не предохранялись... всё было нормально. он вовремя успел высунуть. Но после того у меня возникла сонливость и головокружение. Ещё и тошнит немного. Что делать?! Это просто перестройка организма? Месячные должны пойти в конце месяца.Я так переживаю. Я не думаю что можно забеременнеть , всё же прошло хорошо. Не нахожу себе места.
Лена
у меня недавно был 1 секс ,месячные должны были быть 9 числа , а их досихпор нету , задержка 5 дней..... что делать ...???
Лена
а мне сказали что 5 дней нельзя.....
Лена
Ураааааа..... я счаслива месячные начались.... =)))))
Ната
урррааа...я тоже счастлива)
Настенька
ААААААААА......... наконец то месячные!!!!!!!))))))
кпц... Первый раз так радуюсь им... даже отметить собиралась))))
Девушки.... я так поняла, что после первого раза задержка - естественный и нормальный процесс... Если вы все же переживаете на счет беременности, то сделайте тест... не для проверки!!!! Просто он очень успокаивает... после него как гора с плеч... А до него такой мандраж был, что кпц... уже начала думать как родителям скажу... Так что не переживайте...
кпц... Первый раз так радуюсь им... даже отметить собиралась))))
Девушки.... я так поняла, что после первого раза задержка - естественный и нормальный процесс... Если вы все же переживаете на счет беременности, то сделайте тест... не для проверки!!!! Просто он очень успокаивает... после него как гора с плеч... А до него такой мандраж был, что кпц... уже начала думать как родителям скажу... Так что не переживайте...
Настенька
Блин... вот теперь хочу чтобы они поскорее закончились... и я к парню)))
лерочка
девчонки у меня точно так же как и у Ани)я тоже собираюсь с паарнем.........но 26 месячные.нужно подождать??????
Стася
бред полный))) по-моему.... я знаю только, что 3 дня нужно подождать пока разорванная плева заживет.. а 2 недели....
лично я, когда потеряла девственность ни боли ни крови не было... и после первого раза подождала 2 дня и давай получать кайф))))
лично я, когда потеряла девственность ни боли ни крови не было... и после первого раза подождала 2 дня и давай получать кайф))))
Аня
111. лерочка
я думаю лучше подождать,т.к. потом будет задержка и будешь переживать не забеременнела ли ты.а так потом спокойной будешь)
112. Стася
вообще у каждого разный организм,у меня кровь и небольшая боль была.и после этого еще выделения были 4 дня,так что у всех все индивидуально.
значит моему молодому человеку важно и мое состяние и здоровье,а не просто так чтобы побыстрее заняться сексом
я думаю лучше подождать,т.к. потом будет задержка и будешь переживать не забеременнела ли ты.а так потом спокойной будешь)
112. Стася
вообще у каждого разный организм,у меня кровь и небольшая боль была.и после этого еще выделения были 4 дня,так что у всех все индивидуально.
значит моему молодому человеку важно и мое состяние и здоровье,а не просто так чтобы побыстрее заняться сексом
Катя
Занималась этим в первый раз 3 дня назад. А 2 дня назад начались месячные. Как и должны были начаться. Но очень болит живот внизу и боль в пояснице. Что это значит? Можно считать что я не беременна?
Гость
У меня первый секс был в 15 лет,задержка была почти на неделю,я начала беспокоится,но месячные пришли!!! С парнем ездили к врачу,врач сказал,что это нормально! И нечего беспокоится,вот только знаете,врач сказал что цикл сбивается...
Алла
Девчонки, у меня такая же проблема, занималась сексом с парнем. но при этом менструальный цикл был не постоянен, а теперь вот задержка, уже 5 дней, и у меня паника....просто я еще такая везучая что ужас....вот и боюсь а вдруг залетела....
Виктория
Девчонки,почти 2 недели назад с парнем был первый раз, мы предохранялись, а сейчас уже 2 дня задержка и месячных нет...(((( Оч переживаю, помогите пожалуйста, скажите как быть..
Лика
девочки я вам советую зайти на вот этот сайт
http://www.medkub.ru/servlet/consult?vol=32&id=2
оттуда я много всего узнала)
сама же жду месячных) должны были начатся 20 июля а сейчас уже 22)
недели 2 назад лешилась девственности вот и думаю теперь может ли быть задержка связана с началом половой жизни?) заходите на это сайт(вышеизложенный) и задавайте там свои вопросы) там отвечает опытный квалифицированный гинеколог) регистрация не нужна) Удачи..)
http://www.medkub.ru/servlet/consult?vol=32&id=2
оттуда я много всего узнала)
сама же жду месячных) должны были начатся 20 июля а сейчас уже 22)
недели 2 назад лешилась девственности вот и думаю теперь может ли быть задержка связана с началом половой жизни?) заходите на это сайт(вышеизложенный) и задавайте там свои вопросы) там отвечает опытный квалифицированный гинеколог) регистрация не нужна) Удачи..)
Лена
АА,девочки,помогите
я недавно лишилась девственности,предохранялись,презерватив не рвался
цикл у меня нерегулярный,в этом году были скачки от 23 до 38 дней..
сейчас уже 34 день без месячных...я волнуюсь...
я недавно лишилась девственности,предохранялись,презерватив не рвался
цикл у меня нерегулярный,в этом году были скачки от 23 до 38 дней..
сейчас уже 34 день без месячных...я волнуюсь...
Анонимус не прощает
а всем то по.***!!!
Дива
я полтора месяца назад лишилась девственности,без крови, практически без боли... но в прошлом месяце месячные были... а в этом задержка уже 13 дней... я не знаю что делать!
Ната
Дива не переживай просто для организма большой стресс....все будет норм
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Недавнодевственница!
Девчонк не переживайте если после первого раза у Вас задержка- так и должно быть! огранизм же тоже должен перестроиться... тем более если вы предохранялись и уверены что он не в Вас;)
Гость
У меня было всего два раза ,первый был без презика ,но я думаю он не кончил так как мне было больно ,а второй раз с презиком ,но он слез (((сейчас задержка ,что делать и что думать?
иринка
у меня 25 июля был первый секс, мы предохранялмсь, как раз в эти примерные дни должны были начаться месячные......? сегодня уже 9 августа, мы регулярно этим занимаемся, при чем предохраняемся, а месячных нет, что делать(((((((делала тесты....отрицательно
я смотрю тут у многих задержка после первого раза где то пару дней - неделя....у меня задержка уже 13 дней...вся на нервах...делала 4 теста..все отрицательные...живот болит уже неделю где-то как будто месячные идут...но их нету...пора наверное к гинекологу идти....вечерами сижу и плачу(((((
Dashka
девчёнки,подскажите...
вчера был первый секс(не предохранялись),кровь,была,но не много и было больно...
на следующий день какие то кровянистые выделения(не сильные),это так и должно быть?
можно ли залететь после первого раза?
вчера был первый секс(не предохранялись),кровь,была,но не много и было больно...
на следующий день какие то кровянистые выделения(не сильные),это так и должно быть?
можно ли залететь после первого раза?
Ксю
Даш, это все так и должно быть, у меня именно так и было! А залететь незнаю! У меня был первый секс 27 числа! Месячные должны были пойти 11, уже 7 дней их нет! Я сказала парню, он не находит себе места! Уже замуж собирается меня взять!))))) я дней 5 не переживала, а вот сегодня плакала всю ночь! У меня такое чувство, что они никогда не начнутся! К врачу идти боюсь, если узнает мать, голову к чертовой матери оторвет! Что мне делать? Ужасно боюсь! Помогите!
девчонки! ждите!!!все начнется) у меня задержка была 17 дней...я уже собралась к гинекологу идти, но слава Богу все в порядке)
Ксю
Фуф! Сегодня начались! Так рада! Безумно! Вчера сделала тест была одна полоска, тоже с облегчением вздохнула! Так что не бойтесь девочки:-) все будет хорошо! Всем удачи!
Гость
ууурррррраааа!!!!! начались наконец-то, задержка была 4 месяца, тесты правда отрицательные были, но все равно страшно было, а сейчас аж дышится свободней))))
Ксения
ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!
У меня был первый секс неделю назад, занимались ППА. Было очень больно, также было очень много крови...через 6 дней повторили и ни разу он не кончил. Можно ли забеременеть от оргонической мужской смазки?
Мне 18 лет и безумно страшно!
Подскажите, какие таблетки можно выпить, дабы уберечься.
________________________________________________________ Спасибо всем за ранее.
У меня был первый секс неделю назад, занимались ППА. Было очень больно, также было очень много крови...через 6 дней повторили и ни разу он не кончил. Можно ли забеременеть от оргонической мужской смазки?
________________________________________________________ Спасибо всем за ранее.
Ксения
кстати кровь шла примерно 2 дня!
жутко болели генеталии...
жутко болели генеталии...
Из прямого эфира
Девочки, вы хоть с любимыми?
Home alone
Сообщение было удалено
А у меня 5 дней шла, как при месячных
Ксения
с любимым))
Гость
а у меня крови не было совсем, во время секса боль была, но потом минут через 5 после секса прошла совсем)) хоть в этом повезло, но повторять не решаюсь, боюсь боли, парень согласен ждать сколько потребуется
Глупая, наверное...
Девочки, помогите! Я очень боюсь!!! Любимый человек в меня не вошёл, я не дала, отстранила. Но во время ласки он несколько раз касался членом моих половых органов, пытался войти. Есть ли вероятность беременности? Пожалуйста, не смейтесь. Я правда очень сильно переживаю, боюсь забеременеть. Ответьте, пожалуйста, девочки!!!(
Гость
Сообщение было удалено
если во время ласк, то ничего не будет.
Яна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, был первый секс 14 Августа защищались, прошло всё без крови, но больно, прошло 4 дня начались месячные, длились они 4 дня как обычно, но вы знаете как-то мне не по себе, вдруг забеременела!!! Подскажите как быть.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
у меня задержка после 1 раза была 2 недели... потом все началось.. так что не волнуйтесь девушки-больше волнуетесь больше задержка)))
Ainka
люди помогите!!!
месяц назад был секс(не первый)не предохранялись,задержка месячных уже 10 дней.
делала тест на беременность один раз,результат был отрицателььный.
что со мной?могу ли я быть беременной?
месяц назад был секс(не первый)не предохранялись,задержка месячных уже 10 дней.
делала тест на беременность один раз,результат был отрицателььный.
что со мной?могу ли я быть беременной?
Сообщение было удалено
если во время ласк, то ничего не будет.
найди себе уже место.
Сообщение было удалено
я так забеременнела.....сейчас витале 7месяцев))я счастлива)))
[quote="Ксения"]ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!
________________________________________________________ Спасибо всем за ранее.[/quote
не хочу тебя огорчать но в большинстве случаев беремениют именно так!
________________________________________________________ Спасибо всем за ранее.[/quote
не хочу тебя огорчать но в большинстве случаев беремениют именно так!
Сообщение было удалено
я не вижу в чем проблема!!!!!какие волнения.че вообще происходит.трахайтесь размножайтеь!ихуууу
Сообщение было удалено
оторви себе голову сама тогда!!пей таблетки или не трахайся совсем
Овен-Девушка
Девушки первый раз был 5 августа!!!7 августа числа начались месячные....уже было 7 сентября у меня ничего нет((не знаю что делать!!!!последний секс был 22 августа...спустя 2 недель сделала тест-отрицательный!!!
жду,молюсь и хочу месячных-все с рук валится...думаю только об этом..и спать не могу!!!
может ли быть задержка связанная с перестроением...цикла..из-за первого раза???
жду,молюсь и хочу месячных-все с рук валится...думаю только об этом..и спать не могу!!!
может ли быть задержка связанная с перестроением...цикла..из-за первого раза???
Гость
у меня был не первый секс,но все же
очень боюсь у меня задержка уже 2 дня..
болею,и нерничала очень..
может это из за этого?
тест еще не покупала...
помогите....низ живота болит и грудь припухла...
очень боюсь у меня задержка уже 2 дня..
болею,и нерничала очень..
может это из за этого?
тест еще не покупала...
помогите....низ живота болит и грудь припухла...
Гость
Сообщение было удалено
задержка может быть у меня вобще была задержка 2 неднли...
не волнуйся все хорошо будет...
месячные придут
не волнуйся все хорошо будет...
месячные придут
Следующая тема
Предыдущая тема