Гость
Статьи
Первый секс и задержка

Первый секс и задержка

Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
_-_
если через неделю после секса у девушки месяные может ли она быть беременной.... секс был предохраненный с презервативами и без них ну кончал он через презирватив могу ли я быть беременна...????
масяня долгов
эх бабы бабы, будте осторожны и пацанам своим не давайте если если они на синей ракете и всё будет чики бамбони!!!

а вообще совет

НЕФИГ ЕБ"ТЬСЯ ЕСЛИ ПОТОМ МЕНЬЖУЕТЕСЬ ЕБ"ТЕСЬ ПО ЛЮБВИ (ИЗВЕНИТЕ ЗА ФРАНЦУЗКИЙ)
Незнакомка
Ой девочки!... Сама так боюсь, так боюсь. И забеременнить боюсь и боюсь что кто-либо узнает :( мне уже семнадцать :( но я боюсь своего первого раза :( думаю может вовсе не стоит тогда :( а сама так хочу, так хочу :-):-):-)
катякатякатя
Анастасия
Сообщение было удалено
хахах)) хороший парень)))

я не могу уже. первый раз был 23.02. по-идеи сегодня последний срок когда должны начаться..(последнее время интервал бывает 5-6 дней, хотя менструальный цикл идет 5 лет) Как ни странно не начались. Во время секса предохранялись презервативами. но парень несколько раз задел влагалище членом без презерватива, при прелюдии типа.

есть повод для опасений?

кстати, тоже молюсь на месячные))
Таня
Первый раз был с 31 на 1 января , потом ещё много раз делали это , предохранялись презервативами и я пила "жанин" - для лечения , но оно ещё как и противозачаточное, хотя решила этим воспользоваться и занималась сексом, таблетки перестала пить 24 января 25 уже пошли нормально месячные , а следующие месячные которые должны были начаться , до сих пор не начались ((( по идее должны уже как начаться ... очень волнусь, сама уже всякого накрутила себе.... Люди , подскажите пожалуйста могла ли я забеременеть *?? во время первого секса боль была ужасная и кровь была ...
Гость
После первого раза задержки не было. а вот после 3 -почему-то уже 3 дня нет месячных и предохранялись презервативом. что делать?(
Яна
Помогите,первый секс был 5 февраля,без презерватива,как говорит парень-он не кончил,была задержка,но сегодня пошли как бы месячные,но идут странно,как в последний день,мозками,что это значит?что нибудь подобное у кого нибудь было?
Ксения
Ой, девчонки, боюсь я первого раза....особенно забеременеть боюсь...
Гость
уфф. славо богу начались))
.....
у меня был секс в первый раз,и у меня были месячные во время секса.. потом следующие два дня у меня были розовые выделения..я очень волнуюсь ..с чем это может связанно?
Кристина
Пятый день задержка, блин, ужасно волнуюсь и мама косо поглядывает. Месячные, миленькие приходите поскорей:(
утка
аа..........у меня тоже был первый раз и после него задержка.Блин,когда они пойдут?
Лена
подскажите секс был превый раз 6 марта было больно в этот же день было еще 3 раза и на протяжении 3х недель каждый день в день раза по 3-4 и всё равно больно каждый раз, не предохранялись но парень вытаскивал "во время" задержка уже неделю и месячными не "пахнет" вероятность беременности есть или это от того что был первый раз?
утка
Надо предохраняться!Вообще у многих после первого секса задержка,но лучше сходи к гинекологу или купи тест!И не мучайся.
утка
ура!у меня пошли!!!!!!!!!юху....

А мне помогала горячая сауна /баня.Или в ванне попарьтесь и на утро ждите ливень)))
врач
Кратковременные задержки можно ликвидировать простыми народными средствами, доступными всем.подержать ноги в горячей воде с солью и древесной смолой. После тридцати минут процедуры, ноги можно помыть и надеть на них носки.И горячая ванна помогаят!
Галя
Здравствуйте, мы со своим парнем пытались заняться сексом. он в меня вошел мне стало безумно больно и пошла я кровь, я пошла помылась и мы ещё 2 раза пыталсь, но у меня все так же шла кровь. мы решили не продолжать. после этого уже 3 день идет кровь, причем на месячные не похожа, она слишком светлая, что это может быть?
TK
Здравствуйте..!! у меня первый раз был вчера только с моим парнем!! я так боялась..было больно конечно..такая тупая боль..а крови совсем немного..но вчера и сегодня весь день выделяется немного крови..побаиваюсь немного..та и месячные должны пойти на днях..а теперь не знаю..из ваших всех разговоров..ждать ли их вовремя..
чтомнеделать
18,04 у меня был первый раз. Месячные закончились 02,04 и до сих пор не начались((( Парень утверждает что все нормально. Что после первого раза могут быть задержкию Мы предохранялись + он успел прервать акт. До скольки дней могут быть задержки после первого полового акта? максимум и минимум пожалуйста скажите :)
Катя
пожалуйста упокойте меня...я очень боюсь

у меня было ПМС прошло 3дня и я занялась сексом, а после секса задержка месячных,уже со дня пмс 10 дней...я очень боюсь,пользовалась презиками Контекс....я боюсь что я берерменннна ....помогите...!!!
TK
Катя
Сообщение было удалено
Катя, не волнуйся! Всё будет нормально! У многих бывает задержка после первого-второго раза! И ты абсолютно не беременна, если предохранялась! Сама боялась очень. Даже тест на беременность покупала. но всё обошлось! если пользуешься презервативами, всё должно быть окей! Главное следить чтоб он не прорвался..так что "хвост пистолетом" ))
Катя
хууууххх

у мя заднржка была 10 дней!!!!!!

и я сделала тест он отрицательнцй,но это не облегчило мне жизнь,ведь месячных так и небыло...но пото в этот же день они пошли!!!!!таоке счастье!!мне кстати помогла Баня !
лена
мне всего 14! уменя задержка 3 дня! что мне делат? все было нормально с презиком!
Гость
ждлжщкенра
Гость
подрочите
гость
могут ли быть месячные во время беременности?? на коком сроке тесты выявляют беременность?
гость
+(76) как обилно могут выделяться месячные после первого секса, и как \обилно во время беременности(если это возможно)
Аля
Девченки переживаю ужас как.2 числа был первый незащищеный секс,но парень кончил не в меня,кровь тоже немного была целый день,месячных нет а должны быть уже сегодня.я очччень переживаю.тест еще не делала.
света
я 3 недели назад лишилась девственности,было больно но крови была-одна капля и та маленикая,не предохранялись,после этого занимались любовью было всё нормально,не предохранялись но парень в меня не кончал.сейчас задержка месячных уже дней 8.сделала 2 теста результат отрицательный.очень боюсь что залетета.(может ли быть просто задержка в таком случае?)
света
я 3 недели назад лишилась девственности,было больно но крови была-одна капля и та маленикая,не предохранялись,после этого занимались любовью было всё нормально,не предохранялись но парень в меня не кончал.сейчас задержка месячных уже дней 8.сделала 2 теста результат отрицательный.очень боюсь что залетета.(может ли быть просто задержка в таком случае?)
у меня та же ситуация)

всем удачи)хд

Ну вроде говорят, что задержка после первого секса бывает по гормональной причине..
Гость
а я щас с ума схожу,первый раз был 10 числа,в тот же день должны были месячные начаться,а их уже 6 день нет:(

я в панике!!!!

мы не предохранялися,но это было недолго,минуты 3,я просто не выдержала больше!

потом сразу мыться япошла!

но я так переживаю!

сделала тест,отрицательно!

но тест был самый дешовый,и я боюсь,вдруг он соврал!

помогите!
катеринка
люди подскажите,было подобие полового акта(30 секунд)потом мч начал кончать,и ето все вылелось мне на живот...вроде говорит что в меня не попало,но задержка уже 2 дня(я девственица0ни крови ничго не было,что ето??
Гость
вот и я так же,только он не кончал,а задержка уже 9 дней!может организм перестраивается!

но у меня паника!!!!!!

2 теста сделала,они отрицательные,но все равно страшно!!!

и ты тест иди сделай)
Гость
слава богу,начались!

:)

катеринка,советую тебе подождать 10 дней после секса)

и все окей)
Гость
девчонки,5 дней назад был первый раз,было больно,но крови не было,мы не предохранялись,и мой мч в меня не кончил.задержка есть,это нормально,но меня волнует боль в животе,низ живота иногда побаливает,может это конечно стресс.как вы думаете все ли нормально?тест я еще не делала
Аня
в выходные намечаем с парнем ко мне пойти,хочу лишиться девственности.уже настроилась на это) но проблема в том что после 25 числа должны начаться месячные,а я хочу секса...не знаю что делать,как считаете лучше подождать,ведь я как поняла задержка все равно будет=/
Котя
бабоньки что мне делать первый раз у меня был меньше месяца назад 5 июня а месячные должны пойти 26 но их нет и боли перед ними как обычно тоже я не хочу рожать в 17 лет мы предохранялись когда кончал высовывал но все равно вся извелась ПОМОГИТЕ!!!что делать???
Катя
был первый секс ...без презерватива...партнер уверен что не кончил...у меня вопрос после первого раза когда закончили...почти целый день выходили выделения похожие на ментструацию но их очень очень очень мало...что это может быть?
T.K.
Аня
Сообщение было удалено
Не скажи.. Я тоже очень переживала. Но у меня задержки не было. Ни впервый раз..ни в следующие разы. Эт о зависит от организма. Так что всё может быть и нормально)
T.K.
Котя
Сообщение было удалено
Подожди немножко! Должно пойти!)
T.K.
Катя
Сообщение было удалено
Это выделение из за первого раза! у меня тоже самое было! и на следующий день, тоже были выделения..но оно пройдёт через денёчек-два..))
Оля
у меня вот вообще задержка почти месяц..так пережываю что кпц(
Настенька
Первый раз был 3 недели назад без презерватива парень 100% не кончил в меня и во второй раз занимались без презерватива... дело в том, что он старше меня на 6 лет и я ему полностью доверяю... он опытный... а месячные должны появиться через 5 дней... знаю что волноваться сейчас глупо... но по начитывалась тут... теперь мандраж...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
как можно тр-ся без презервативов????????????????????????

вы знаете, что даже в его смазке содержаться сперматазоиды??????
Настенька
прерванный секс....
Татьяна
после первого секса задержка была 2 месяца, потом пошли и очень сильно, а сейчас задержка уже 3 месяца, боюсь ужас просто. У кого-то было похожее?? напишите пожалуйста, переживаю не могу просто, с ума схожу.
Настенька
А тест делала????
Татьяна
Настенька
Сообщение было удалено
у меня всего секс один раз был, потом парень уехал, делала тест через неделю после, отрицательно, может еще раз сделать?(((
Настенька
Возможно стоит... но по моему лучше подойти к гинекологу... она проверит на УЗИ + (если все хорошо) попроси её подобрать тебе контрацептивы... Сама думаю так сделать...