Первый секс и задержка
Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
танюха
девченки помогите и подскажите)
мы с парьнем занимались сексом без презерватива и это был мой первый секс!
возможно лы залитеть?и может быть задержка?
мы с парьнем занимались сексом без презерватива и это был мой первый секс!
возможно лы залитеть?и может быть задержка?
Гость А
405.
Ну смотря как у вас все завершилось..а насчет задержки-вполне может быть!у меня была,правда небольшая! у некоторых и по 3 недели бывают..
Ну смотря как у вас все завершилось..а насчет задержки-вполне может быть!у меня была,правда небольшая! у некоторых и по 3 недели бывают..
Печальная
Заметила некий парадокс,у большинства кто здесь пишет про задержки-на следующий день приходят месячные,вот тоже решила написать))) Первый раз был 8 декабря,сначала без презерватива,а когда препятствие было устранено-в нем.Крови было много,шла вплоть до 15ого.Месячные должны были начаться 12ого,но вроде это были не они.Жду...Ой как ждуууу..
Nasty
первый раз было 18 ноября потом еще на следующий день....крови не было...потом через несколько дней помоему чере 7 дней у меня вышла кровь.пошла к геникологу узнавать почему у меня жжения.она выписал таблетки я попила 10 дней..жжения перестали..секс был защищенный ....но у меня задержка....последний раз месячные были с 8 ноября помоему и вот уже декабрь а их нету.....я не знаю почему нету их...все равно переживаю..не беременна ли я....а еще когда он кончал..он в презервативе был и в презике вменя...это же безопасно???
дмитрий
Был первый секс с девушкой ,предохранялись презервативом,кончил в нее в презервативе.месячных нет 3 день,она в панике,есть вероятность что она беременна или это просто перестройка организма?
Екатерина
Можно ли при задержки месячных (2 месяца в данном случае) заниматься любовью?
Екатерина
недавно был первый секс,задержка 3 дня,месячных нету!!что делать??
Гость А
Сообщение было удалено
Ваш текст
полежи в горячей ванной, на след утро начнуться
полежи в горячей ванной, на след утро начнуться
наташа
помаги пожалуйста у меня был секс с парнем но ужене первый. и секс произошел ну наверно за неделю месячных даже меньше и теперь у меня задержка уже 6 дней мы непредохронялись но он не кончил в меня я сама видела как он высунул и кончил мне на живот! надеюсь небеременна помогите!
гость
ой, девочки)) почитала, дак хоть легче стало, что я не одна такая...)
у меня уже тоже 3-й день задержка....2 дня паниковала, а ща вроде успокоилась....хочу в горячий душ сходить и ножки попарить))
у меня уже тоже 3-й день задержка....2 дня паниковала, а ща вроде успокоилась....хочу в горячий душ сходить и ножки попарить))
Екатерина
не могу лежать долго в ванной,становится плохо после 5 минут,скажите,если на груди появилась венозная сетка,это беременность?
Дарина
неужели так всегда, после первого секса задержка??? Было оченб больно и немного крови...
Мой парень просто в панике....мы предохранялись...а месячных 3 день нет...Что делать...???
Мой парень просто в панике....мы предохранялись...а месячных 3 день нет...Что делать...???
Сообщение было удалено
Господи,девочки что паникуем??? Это перестройка организма...все через это проходили. Но советую обратиться к геникологу,как никак начали половую жизнь...теперь это ваша обязанность...
гость
УРРРРААА)))у меня пошли)))
вчера приняла душ и ноги попарила...))
не знаю из-за этого или нет, правда....но это уже всё равно...))
вчера приняла душ и ноги попарила...))
не знаю из-за этого или нет, правда....но это уже всё равно...))
Дарина
Сообщение было удалено
мои поздравления)))) поскорей бы и у меня...
спокойна_как_удав
девчонки, я понимаю, что после первого раза бывают задержки, но у меня уже 17 дней! тест пока нет возможности сделать...
дело было так: я себя дурой не считаю, но парня хотела так, что когда узнала о том, что презерватива нет, плюнула и сказала "Вставляй!". кончил он не в меня. после ПА приняла душ.
кстати, первый раз даже понравился) крови совсем чуть-чуть было, больно было только когда первый раз входил.
последние 2 недели оногда болит внизу живота и при нажимах болит грудь (как обычно перед месячными)
вроде не паникую, но мне 17, ему 20 (к тому же мы уже расстались), т. е. ребенок нам совсем ни к чему...
вот так вот...
дело было так: я себя дурой не считаю, но парня хотела так, что когда узнала о том, что презерватива нет, плюнула и сказала "Вставляй!". кончил он не в меня. после ПА приняла душ.
кстати, первый раз даже понравился) крови совсем чуть-чуть было, больно было только когда первый раз входил.
последние 2 недели оногда болит внизу живота и при нажимах болит грудь (как обычно перед месячными)
вроде не паникую, но мне 17, ему 20 (к тому же мы уже расстались), т. е. ребенок нам совсем ни к чему...
вот так вот...
спокойна_как_удав
да, кстати, читала, что задержки могут быть связаны со стрессами.
во-первых, первый раз сам-по себе стресс для организма.
во-вторых, через неделю после ПА началась зачетная неделя. я девушка активная, так что днем готовиться просто не было времени. готовилась ночью. выпила много энергетиков. по-моему это тоже стресс для организма..
вот теперь не знаю что и думать... все-таки задержка не маленькая...
во-первых, первый раз сам-по себе стресс для организма.
во-вторых, через неделю после ПА началась зачетная неделя. я девушка активная, так что днем готовиться просто не было времени. готовилась ночью. выпила много энергетиков. по-моему это тоже стресс для организма..
вот теперь не знаю что и думать... все-таки задержка не маленькая...
Гость
у меня тоже была задержка,правда на след месяц после лишения девственности,почти 2 недели....чуть не умерла от страха)
Тата
Привет девченки! На Новый Год был был первый секс.было не очень больно,да и крови тоже не особо много было, а месячных до сих пор нет...боюсь очень,секс был не защищенный. у меня бывает такое что месячные раз в 2 месяца бывают. но все равно как то страшно. до и боли в яичниках присудствуют. может это все о том,что скоро они начнутся?
спокойна_как_удав
Сообщение было удалено
вот и у меня болит иногда.... а их все нет и нет...
Виктория
Первый секс был 23.12.11, а последний 24. Месячные должны были придти примерно 13, так как в том месяце были 15, а они как правило у меня всегда приходят раньше на дней 5, а то и 10. А вот в январе нет месячных. Я очень сильно боюсь, каждую ночь засыпаю с этими мыслями, 2 дня болит немного низ живота, сегодня купила ТЕСТ, скажите, уже можно делать? или он может не правильный результат дать?
Мария
я сижу уже все эти 9 страниц читаю минут 40,так как сама попала не в очень хорошую ситуацию)девственности лишилась год назад,тобишь,когда мне было 15 лет,там активно занимались,так далее,но потом пошла задержка,я распаниковалась,так как задержка была 5 дней,мой мч психовал,орал,но потом все обошлось,месячные пришли.да,нервы потрепали мы тогда хорошо.в итоге с мальчиком рассталась.и тут у меня новый мч,решили взбодрить себе новый год.2 января занялись сексом,потом на всякий слушай я выпила противозачаточные таблетки,потом 3 числа занимались.и вот у меня уже пятый день нет месячных )
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мария
честно,я вообще уже ужасно нервная который день.мой молодой человек сам на взводе,благо он ответственный и говорит,что не бросит меня,не дай бог что.но он действительно поможет и говорит,если что,буду рожать,придурок,да?но сам факт,сделала тест - отрицательный.разве бывает такое,когда долго нет секса.тоже задержки ?!?!??! хотя грудь болит,но и мочеиспускание стало частым.эх.даже опытные люди попадают в неприятные ситуации.буду ждать месячынх (
спокойна_как_удав
вчера и сегодня сделала по тесту. оба отрицательные. надеюсь, что все будет хорошо. подружка сказала, что у нее месяц задержка была! у меня уже 19 дней!
самое смешное, что подружка за меня переживает больше, чем я сама)
самое смешное, что подружка за меня переживает больше, чем я сама)
Виктория
у меня вот уже 3ий день болит низ живота как перед месячными и болит грудь, а месячных все нет, я очень сильно боюсь, один стресс для организма! :(
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
старайся не волноваться.три дня это еще ничего.не то что неделя у некоторых.или как и все сделай тест )
старайся не волноваться.три дня это еще ничего.не то что неделя у некоторых.или как и все сделай тест )
Мария
и вообще,кто знает,девушки,если грудь болит и частое мочеиспускание,это уже первые признаки беременности?!
Мария
девушки,аааааааааааааааа.у меня теперь тоже пошли месячные,я счастлива до соплей.ухххх.это действительно:
-нервы
-противозачаточные
-подстыла
берегите себя
-нервы
-противозачаточные
-подстыла
берегите себя
Ирина
Занимались сексом, ето у меня было впервые, предохранялись ничего не рвалось. Раньше у меня были месячные через каждые 15 дней, уже прошло18 дней задержка на 3 дня, я боюсь извелася вся. А к врачю боюсь ити.
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет, но не получается не волноваться :( просто они всегда приходили раньше, думаете уже можно делать тест?
спасибо за совет, но не получается не волноваться :( просто они всегда приходили раньше, думаете уже можно делать тест?
спокойна_как_удав
ДЕВЧОНКИ!!! НАЧАЛИИИСЬ!!!
фуф...
это капец! радуюсь как ребенок!
ну сами представьте, 19 дней задержка была! почти полный цикл!
фуф...
это капец! радуюсь как ребенок!
ну сами представьте, 19 дней задержка была! почти полный цикл!
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
если задержка больше 5 дней,то можно,делай тест утром,очень точно показывает
если задержка больше 5 дней,то можно,делай тест утром,очень точно показывает
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
как тебе везёёёёёёёёёт ^^ ПОЗДРАВЛЯЮ
как тебе везёёёёёёёёёт ^^ ПОЗДРАВЛЯЮ
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, т.е 15 числа уже можно делать? Просто у меня всегда месячные путаные, ну как бы не всегда по графику приходят, но тоочно скажу, что они всегда приходят раньше предыдущих.
Спасибо, т.е 15 числа уже можно делать? Просто у меня всегда месячные путаные, ну как бы не всегда по графику приходят, но тоочно скажу, что они всегда приходят раньше предыдущих.
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты в принципе уже можешь тест делать,он уже должен показывать.а у тебя как секс-то проходил,предохранялись или что ?и тем более,если сбои частые,то вполне возможна задержка.и вообще,после первого секса у многих долгая задержка.не волнуйся потому,начнутся,отвечаю)вот я в субботу отмечу свои месячные,и что я не беременна и напьюсь ахаха
ты в принципе уже можешь тест делать,он уже должен показывать.а у тебя как секс-то проходил,предохранялись или что ?и тем более,если сбои частые,то вполне возможна задержка.и вообще,после первого секса у многих долгая задержка.не волнуйся потому,начнутся,отвечаю)вот я в субботу отмечу свои месячные,и что я не беременна и напьюсь ахаха
Виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за советы, призервативы были :D Но мы их все использовали, точнее сказать мы с ними не смогли, в общем без них, но он в меня не кончал :D Блин тебе везёёёёт очееень, поздравляюююю ^^
Спасибо за советы, призервативы были :D Но мы их все использовали, точнее сказать мы с ними не смогли, в общем без них, но он в меня не кончал :D Блин тебе везёёёёт очееень, поздравляюююю ^^
Мария
ну блин,если не кончал,то в чем проблемы ?!) значит ты не беременна в любом случае ) только если у него на его половом органе осталось что-то после предыдущих разов,но что-то я сомневаюсь.потому успокойся.ты не беременна,отвечаю ) скоро и ты отметишь ахах.если хочешь успокоиться,иди сейчас сделай тест,поверь,он будет отрицательным и ты успокоишься :)
Виктория
Маш, а вдруг пока что рано делать тест? просто я начиталась что в смазке тоже есть сперматозоиды :(
Мария
он вообще кончал,когда у вас па был, или нет?
Мария
при задержке уже можно делать,нет,если хочешь,подожди дня два еще,просто,думаю,тебя совесть съест и ты сделаешь раньше.меня она загрызла ахахха ) я сделала )
Виктория
кончал, все 3 раза :D Но он в душ ходил после этого, это 100%
Мария
ну вот смотри,логическая цепочка,кончал по три раза,НЕ В ТЕБЯ (!!!!),потом еще в душ ходил.вывод:все благополучно закончилось.ты получила незабываемое удовольствие и обошлась без проблем.проблема только в том,что ты себя накручиваешь.я уверена,что ты не беременна,отвечаю же )иди сделай тест )
Виктория
Мааашаа, блииин, спасибо за советы тебе, но же тебе говорю про смазку, что при возбуждении у парня выделяется смазка с спермой :( вооот
Мария
почитай и вздохни спокойно и иди тест делай :D
http://otvet.mail.ru/question/21654971/
http://otvet.mail.ru/question/21654971/
Мария
на самом-то деле,парень бы все равно почувствовал,кончает он или нет.потому 'несколько капель' в тебя тоже бы не попали
Виктория
Почитала, но блин многие так и беремениют с прерванным актом :( он ведь не считается 100% гарантией :( все равно очень страшно, думаю лучше тест сделать утром, дак сделаю утром, покажет отрицательный, буду думать что рано сделала :DDD
Мария
слушай.я уже год занимаюсь прерванный половым актом и пока не родила еще.хотя у меня уже это второй случай с такой стремной задержкой месячных.я раньше и без презервативов занималась,раз-таки 15,опять же не залетела,но парни же выделяют смазку
вика,отвечаю,не парься.я там даже читала,что уже после 3 дней задержки можно делать тест
вика,отвечаю,не парься.я там даже читала,что уже после 3 дней задержки можно делать тест
Виктория
У меня уже 3 день низ живота болит и грудь болит :( ничего не пойму, вроде уже должны пойти были, а их нет и нет :/ эх. Буду надеяться, завтра сделаю тест. Просто если бы не было секса и была такая задержка я бы даже не парилась, и не заметила бы, что и задержка у меня, а тут вся в панике, я даже не знаю какой у меня день задерки, так как гарфика нет у меня осмновного, цикл не пойму какой, так как опять же скажу, путаные :/ но всегда раньше приходили :(
Мария
живот и грудь это к месячным
Виктория
В общем, если завтра проснусь без них, буду делать тест. Желаю хорошо оторвать в субботууууу :DDDDD
Следующая тема
Предыдущая тема