Первый секс и задержка
Помогите пожалуйста, две недели назад лишилась девственности,ни боли , ни крови не было...всё благополучно.Но у меня уже 5 дней задержка...очень волнуюсь поэтому поводу...Хоть и предохранялись (презервативами) но всё равно не по себе...Уже просто молюсь на месяные, а их всё нет((( сделала 3 теста разных фирм-результат отрицательный...Может ли задержка быть связана с началом половой жизни??? Была ли у вас задержка после 1 раза и если да, то насколько? я уже просто извелась, мне кажется ещё немного и я вообще с ума сойду...вдруг залетела(((
Ирина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Культ девственности2 150 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
1 002 ответа
Последний —
Перейти
Виктория
оторватьсяяяяяя** точнее :DD
Мария
ахахахахах,спасибо,и тебе желаю наибыстрейший приход месячных :D
Виктория
спасибооо, эх, надеюсб это завтраааааа, я уже и в горячей ванне побыла, и аскорбинки поела :D
Мария
аскорбинки лучше не ешь,они не помогают,а говорят,замедляют,хотя сама я не пробовала
Виктория
ого, ну все не буду :DD
Гость
Расскажу свою ситуацию,девочки,помогите!
первый раз у нас не получилось),он кончил еще до этого процесса,выкинул презерватив сразу,вытер руки и даже обработал их антисептиком! потом одел другой презерватив и..было больно,но плева не разорвалась,может чуть чуть надорвалась только.потому что ночью и на след.день были выделения (похоже кровь запеклась просто)коричневатого цвета совсем чуть-чуть и закончилось уже днём. потом через несколько дней попробовали еще раз,всё получилось,у меня была кровь,всё как положено.прошла неделя..второй случай-точно исключен,тут я не могла забеременеть,а вот в первый?? возможно каким-то образом было? потому что сейчас тяжесть внизу живота и молочные железы болят когда переодеваюсь.или это нормально? месячные если по сроку должны быть в конце месяца только,я изведусь пока жду..
первый раз у нас не получилось),он кончил еще до этого процесса,выкинул презерватив сразу,вытер руки и даже обработал их антисептиком! потом одел другой презерватив и..было больно,но плева не разорвалась,может чуть чуть надорвалась только.потому что ночью и на след.день были выделения (похоже кровь запеклась просто)коричневатого цвета совсем чуть-чуть и закончилось уже днём. потом через несколько дней попробовали еще раз,всё получилось,у меня была кровь,всё как положено.прошла неделя..второй случай-точно исключен,тут я не могла забеременеть,а вот в первый?? возможно каким-то образом было? потому что сейчас тяжесть внизу живота и молочные железы болят когда переодеваюсь.или это нормально? месячные если по сроку должны быть в конце месяца только,я изведусь пока жду..
Мария
блин,читай предыдущие комментарии )
ты не могла забеременеть тоже
что же вы такую панику-то наводите сразу,у тебя же задержек,как я поняла нет никаких,а грудь болит и тяжесть внизу - это четкие признаки приближающихся месячных.не парься
ты не могла забеременеть тоже
что же вы такую панику-то наводите сразу,у тебя же задержек,как я поняла нет никаких,а грудь болит и тяжесть внизу - это четкие признаки приближающихся месячных.не парься
Алёна
почти 3 недели назад был первый раз....с презервативом....задержка месячных уже неделю.....что делать.......я в панике....ПОМОГИТЕ!!!!!!1
неудачник-это когда сегодня девственник, а завтра уже отец.
Виктория
Пришлииииииииииииииииииии...ураааааааааааа ^^ вчера ночью пришли . рада безуууууумно, девки не беспокойтесь, все хорошооо будееет. Маша, тебе спасибо :* поддержала
как мало для счастья оказываетяс надо.
Мария
не за что ахахахаха.теперь твоя очередь отмечать ;)
Пуся
ой девченки, судя по комментариям, так и должно быть.
вот у меня сейчас тоже задержка. думаю образуется)
вот у меня сейчас тоже задержка. думаю образуется)
Алина
Девушки помогите! у меня первый половой акт был три месяца назад! в первый раз у меня месячные задержались на 7 дней,второй тоже на семь дней,а вот в этом уже восьмой день ,а их нет( Грудь болит чуть-чуть как перед месячными,низ живата иногда чуть побаливает....Секс всегда был защищенный! Не слезал и был целый....возможна ли беременность? почему задержки? может ли это быть перестройка организма?
Оля
Был первый секс в 31 на 1 и потом еще раз 3 секс был с презервативом,парень не кажетса не кончал ,месячные должны были сегодня быть,а их нет,я очень боюсь...
Оля
И тест сделать не могу..(
Оля
Если пойти а узи матки будет ли видно целку?
Гость
первый секс желательно с призервотивом иле без
ъъъ
у меня после первого секса задержка. с парнем не дождались опять занялись сексом. все с презервативом. парень уверяет что все было хорошо. волнуюсь((
Оля
Была задержка,потом розовые выделения(думала умру от страха)но сейчас уже какбы нормально
ъъъ
тоже самое, думала умру. вся на нервах. все обошлось пошли)))
Гость
У всех одна фигня... у меня первый секс был 13 января, месячные должны были прийти 20, а сегодня уже 24, неприятное ощущение внизу живота и пояснице. Тест один сделала, одна полоска. Но все равно волнуюсь. Хотя и предохранялись.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ъъъ
Сообщение было удалено
все будет хорошо вот увидишь!))
Оля
Девочки,лучше чтоб парень даже в презервативе в вас не кончал!
катя((
у меня последние месячные закончелись 24.12.11 на следующий день у меня был первый секс, было много крови, через несколько дней у меня был секс еще два раза. Все она были с презервативом!! Парень кончал в презерватив после того как высунул, но у меня проблема, помимо того что у меня задержака несколько дней, у меня какие-то белые выделения, у кого-то такое было? Читала что это может быть инфекция, но еще читала что и у беременных такое, очень боюсь(( и еще у меня вздулся живот(( признаков нету, но все же, может я беременна?((
мне всего 15, очень боюсь((
мне всего 15, очень боюсь((
Татьяна
был первый секс в презервативе. вроде не рвался... как я вообще могу почувствовать что он порвался? через два дня пошли месячные. с задержкой, но она уже была. то есть они должны были пойти за день еще до секса. у меня и так цикл неравномерный, длинный...следующих жду, через неделю - полторы должны начаться. знаю, поводов переживать нет, но все равно боюсь)) видимо первое время все переживают... поговорить не с кем. и симптомов вроде нет. успокойте пожалуйста...
катя
фуууух, у меня начались месячные) я так рада) только написала сюда и вечером начались)))
кстати, я тоже вчера в ванной покупалась, так сегодня и начались)
короче девочки, не парьтесь если у вас задержка, так и должно быть))
кстати, я тоже вчера в ванной покупалась, так сегодня и начались)
короче девочки, не парьтесь если у вас задержка, так и должно быть))
476. Гость
ухх, и у меня начались) и живот болел, и вздувался, и задержка была, думала все... но начались) не переживайте так, если предохранялись все нормально будет))
Татьяна
надеюсь...
Алена
ребят,такая проблема.конечно не в тему.парень не кончал,даже не пахло этим,но порвался презерватив,заметили вроде сразу.какого вероятность того,что я могу залететь.в процентах,ведь там в смазке какие-то сперматозойды содержатся тоже.что-то мне стремно
Оля
Народ,а каких фирм презервативы,что они могут порватся?О-о
Татьяна
Алена, я думаю
Гость
у вас просто гормональный перестрой, у меня после первого раза 2 недели задержка была, тоже думала что залетела
Гость
Сообщение было удалено
Возможно ложная беременность, сами себя накручиваете потому что. А живот так быстро "вздутся" не мог
Оля
Каких фирм презервативы нужно покупать?
Я думаю Контекс хорошые,у меня не рвались и отзывы хорошые
Я думаю Контекс хорошые,у меня не рвались и отзывы хорошые
Татьяна
Дюрекс лучшие. но и цена соответствующая
Гость
блиин, девочки, страшно, очень((( был первый раз. как-то так получилось, не предохранялись, но он высунул и только через минут 5 кончил. все ето было недели 2-2,5 назад. но сейчас чувствую, что со мной будто что то не так... поясница иногда ноет, живот вроде побаливает, но может от переживание, странные выделения (хотя раньше что-то похоже их было), грудь будто осталась такой же, но в туалет часто бегаю((( очень страшно, мне всего 17. или сама уже фантазирую "симптомы", или...страшно подумать. а месячные должны прийти где-то через недельку. мой говорит, что все будет хорошо, но...((
Гость
а я тут начиталась, что месячные не показатель.... и тоже очень боюсь!
Анна
или накручиваю, или что... кажется тошнить уже начинает(кроме етого спина как-то ноет), может от нервов. уже что делать не знаю. паникаааааааааааа:((
Виктория
а у меня вообще задержки не было,месячные пришли прям день в день))но меня беспокоит одно,почему они очень обильные?
Инна
Вот уже как две недели задержка,половой акт был первый раз месяц назад.Уже просто извелась,не знаю что и думать.Оним словом жду чуда.
Подскажите,не так уж и это страшно,все таки столько дней!!!Уже думаю сделать тест...
Подскажите,не так уж и это страшно,все таки столько дней!!!Уже думаю сделать тест...
Аня
Через 2 дня после первого раза т.е с 2января по 6 у меня были месячные..час у нас идет регулярный секс в неделю 1-2 раза .на сегоднешний день задержка составляет 4 дня.было и с презервативом и без него.Пожалуйста помогите!Посоветуйте что нибудь.Очень сильно переживаю и беспокоюсь...:(Заранее спасибо!
Гость
Девочки,у меня был секс с презервативом,но мне интересно,могу ли я забеременеть и парень кажетс не кончал
Анюша
Девчонки привет!У меня уже почти месяц задержка.Секс до этого был только защищенный.Тесты делала-отрицательные.Не знаю уже что и думать!Что это может быть???
Гость
Я люблю копрофагию,потому что я люблю всякие извращения. А копрофагия,наверно,самое извращенное извращение на свете. И хотя я ей никогда не занимался(да и не хочется),она очень возбуждает,как явление.
Гость
У меня посредине цыкла какието выделения странные и не моча но не густые,первый секс был месяц назад
Ирина
здравствуйте,подскажите пожалуйста!половой акт был месяц с чем то назад,у меня задержка месячных уже около 20 дней,я была у гинеколога,меня отправили на хгч,результат показал 1.2< в геомотесте сказали,что беременности нету,я пришла с результатом к гинекологу ,он прописал мне дюфастон после же пить новинет,ну и конечно сделать узи на 5 день месячных.меня мучает вопрос на каких сроках показывает хгч?просто я пью таблетки(дюфастон) уже 7 день и никаких позывов нету!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
блин написала тебе и удалила все,щас заново успокою тебя,во-первых сколько тебе лет ?
Лариса
во-первых сколько тебе лет ?
Лариса
во-первых сколько тебе лет ?
Следующая тема
Предыдущая тема