Гость
Статьи
Уже готова на "секс …

Уже готова на "секс без обязательств"

Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
setka
автор это автор, эта ветка создана для того, чтобы о нём переживать, ему советовать, а не ругаться друг с другом и писать о своих предпочтениях.
АВТОР ! Ты где !
Сью
Из любой ситуации есть по крайней мере 2 выхода :))) Вот я смотрю, все их и обсуждают:))) Неправда, что есть только 2 полюса - Секс с кем попало и секс с Любимым. Это НЕ ТАК!!!! Готова рассказать свою историю. Так же как Автор, очень долго встречалась с МЧ (7 лет), потом расстались. Не хотела встречаться ни с кем, и подружилась с коллегой (мужчиной). Дружили долго, секса - не было, хотя я была не против. И (внимание!) через некоторое время он предложил мне расстаться (!!!). А теперь внимание - bingo! - неужели вы думаете, дело было в нем? :)))))

Думаю, Автору нужно просто СОГЛАСИТЬСЯ на секс (внутри себя), а не ждать, что случиться какое-нибудь "приключение". как только ты начинаешь это принимать (а это ЛЕГКО - стоит только начать думать об этом по-другому. Неважно как , самое главное, не так как привыкла). Или, например, подумать о том, как о сексе (и о приключениях, имхо)мог бы думать другой человек, более раскованный, смелый, откровенный, и включить это в свой мысленный "рацион" Автор, не сдавайтесь. Уверена, у Вас все сложится так, как захотите.
setka
"нужно просто СОГЛАСИТЬСЯ на секс (внутри себя)" "стоит только начать думать об этом по-другому" "Автор, не сдавайтесь" - т.е. просто надо подумать? а делать ничего не надо ?
rusalka
403, сетка, сначала думать, а потом делать:)
setka
а что делать то ?
setka
Сью ничего не написала, только думать и соглашаться, а про дела ни слова
Джо
Ну хотя бы улыбнуться и пристально посмотреть на того, кто ей симпатичен и с кем она не против... И дальше действовать по ситуации)
Сью
Хм, имела в виду то, позиция "где вы мои приключения?" обычно принимается между кухонным столом и телевизором. В одиночестве.:) Это нормально, кстати. Но беда в том, что если искать приключений на кухне, то найти их, в общем-то, можно. Только будут ли они сексуальными? :) Не тратьте мысли зря, они вам еще пригодятся :))) Например, на вечеринке какой-нибудь :)))
Джо
"390, Джо, и вы хотите сказать что это не повод вас уважать?...:)))" - Русалка, ок, раньше думал, что мужчину за это будут уважать. Да ничего подобного! Каким бы интересным ты ни был внутри себя, женщинам по большому счету все равно. Выбор ведь идет по принципу "нравится - не нравится", а не по принципу "хороший - не хороший"...
setka
ну вот, наконец то "улыбнуться и пристально посмотреть на того, кто ей симпатичен и с кем она не против... И дальше действовать по ситуации", если этого "того" нету, то просто улыбнуться? Хочется секса - предлагают улыбнуться :-))
из ПЭ
409, так нехорошие и не нравятся. Глупцы, подлецы, слабаки и т.п.
setka
411 - отступлю от темы но отвечу, если бы нравились только хорошие - не было бы разводов, и несчастных жён, кричащих - влюбилась в хорошего - оказался козлом!
setka
больше не буду отвлекаться, кроме подумать и улыбнуться, что ещё автор может сделать для достижения своей цели ?
Сью
Прочитала последние посты.....Не думайте о том КАК, и что нужно делать. Как, например, сделать то, что никогда не делал и учебников про это не пишут (я имею в виду например, симпатичного МЧ, который сидит напротив Вас и с которым Вы могли бы познакомиться?:)

Никогда и ничего не узнаете, если не спросите как его зовут, например.

Проблема ведь не в том, понравиться он Вам или нет, а как это УЗНАТЬ. Не по форме ушей ведь. Если Вы с ним поговорите и он Вам понравится, Вы же не будете спрашивать, что делать? Скорее спросите - что надеть? :))) куда пойти? Или соглашаться ли на секс на первом (третьем, десятом) свидании?
из ПЭ
411, оч.интересно, значит, пришли к вечному "все мужики - козлы", а жены святые, естественно... Про то, что нехорошие нравятся, так тут конечно надо добавить, что у каждого своя мерка, и по Сеньке шлык коли косенько сшит.
Сью
Setka, ты гений! Хочешь секса - улыбайся!!!!

Кто осмелиться проверить завтра - работает это или нет? :)))))))
Джо
Мне кажется, проблемы возникают у тех женщин, которые внутренне зажаты, которые стоят на позиции, чтобы их завоевывали, а они будут изо всех сил отбиваться, но втайне желать быть покоренными. У тех, у кого присутствует богатая фантазия, но которые и шагу не сделают для ее воплощения... А по теме - улыбаться надо чаще, не ходить хмурой, но этого мало, надо дать понять человеку, что вы не против, что-то сказать, обратить на себя внимание. setka, я вас опять разочаровываю советами? А что же им, бедным, делать? Могу дать сумасшедший вариант: подойти к объекту и поцеловать! Либо сесть с ним обедать и дотронуться до него ножкой под столом... И если после этого мужчина не сообразит, что надо делать, то это просто не мужчина)))
setka
сумашедший вариант хорош! но вот у автора даже не на ком его испытать! Что же делать ?
Ната
Ого, понаписали)))

Джо, "А унижает женщину то, что она вынуждена притворяться или жертвовать своими принципами, соглашаясь на связь без чувств. Трудно сначала с кем-то переспать, а потом снова делать вид, что я хорошая, положительная и достойна самого лучшего! Не согласны?"

Не согласна ни по одному пункту! Вы считаете, что женщина просто НЕ МОЖЕТ лечь в постель с нелюбимым мужчиной, так что ли? А я - женщина - считаю, что может :)) И не будет поступаться при этом никакими принципами (кстати, о каких всеобще-женских принципах тут вообще речь???) По-Вашему, если женщина занялась сексом, то она перестала быть хорошей и положительной? Я здесь связи не вижу.

"Только намекните, как обычно выглядит такая девушка, как общается, что говорит..." Джо, Вы таких девушек прямо в отдельный подвид решили определить))) Хотя, какие-то общие черты у знакомых мне девушек, имевших такой опыт, есть. И я для себя вывела две причины, почему такой опыт у них появляется. Первый вариант: девушка очень самостоятельна и независима, сосредоточена в жизни не на "серьезных отношениях да так, чтоб взамуж сразу", а на карьере, например, или на своих каких-то личных интересах. Живет своей жизнью и не хочет ограничений. Второй вариант - девушка может и рада бы влюбиться, да никак. А организм свое требует. Вот и появляется секс без обязательств.

Причем это совершенно не означает, что такая ситуация навсегда. Это ВРЕМЕННЫЙ период в жизни, не больше.

Все вышенаписанное - из моего опыта, вполне допускаю, что могут быть и другие варианты))
setka
Ната! А совет Автору?
Ната
Сетка, а я уже писала)) Хочешь секса без обязательств - займись сексом без обязательств, что тут еще советовать))))
Ната
Джо, Вы говорите, у Вас таких отношений не было - я могу поделиться "механизмом" возникновения потребности. Опять же - личный опыт, на абсолютность не претендую.

Была у меня любовь большая-пребольшая. Многолетняя. Может быть, даже нездоровая. Одни эмоции, какой там секс!.. Шли годы, гыгы))) Мужчина уж почти начал отвечать взаимностью - как вдруг взял и ушел.

Не буду свои сопли описывать, но после этого у меня на долгое-долгое время пропали эмоции. Никаких чувств не осталось вообще. Ни один мужчина меня не интересовал - я имею в виду, не интересовал как потенциальный спутник.

Вот и осталась я в ситуации, когда эмоций - полный ноль. А тело - более чем живое.

Обычно чувства первичны в отношениях, но если чувств нет - остаются только желания тела. Вот и все. Был у меня такой период в жизни, когда не могла я никого любить в принципе. Прошел.

Некоторым девушкам просто, как говрится, не везет в личной жизни. И девушки-то все как правило умницы-красавицы... И таким как раз сложно найти себе мужчину под стать. Или даже не обязательно умница и красавица - но просто не везет... Вот и появляется проблема, как у Автора.
setka
421 - автор спрашивала как это сделать? секс без обязательств для автора цель, а не способ, так как этой цели достичь ей?
Ната
Сетка, смеюсь сейчас сижу - зашла на ветку из-за названия, даже не читала всю - чисто с автором опытом поделиться. А тут такая дискуссия на пицот постов. Автора уж и не видно а я пишу все ширше и ширше)))

Я сейчас мельком просмотрела пару постов в начале - так там автор где-то писала, что хочется не просто секса, а еще и с эмоциями... Сдается мне, что таки не цель у автор секс, совсем не цель... Цель - эмоции. Пусть не любовь и не серьезные отношения, но - эмоции.

Был бы секс целью - вопросов бы не возникло. Вокруг масса мужчин, которые не откажутся. Самый простой вариант - найти их в инете, на любом сайте знакомств.
setka
"Самый простой вариант - найти их в инете, на любом сайте знакомств." и улыбаться!
Ната
Сетка, это да)) Много раз слышала, что главное, на что "заводятся знакомства" - умение строить глазки и флиртовать. Так что Вы сто процентов правы!
Автор
Ната!!! ты меня услышала))))))))
Автор
Сетка, привет)) я вот только пришла, сидела читала все посты, читала как ты меня тут потерял))) Очень занимательная беседа, не думала, что дискуссия такая развернется...
Ната
Автор, а толку))) Ситуации у нас, как оказалось, разные - и значит опыт мой не пригодится))))
Ната
Хотя нет, ситуации как раз похожие, но тем не менее исходные данные все равно разные.
Джо
Ок, Ната, я ничего не знаю, не понимаю, ни в чем не разбираюсь, я умолкаю... был бы рад познакомиться с умницей-красавицей (пост 422). Для чего? Для того самого)) Эмоциональную подзарядку гарантирую))
Автор
Ната, я хочу эмоций... Решила в театр уже сходить)))))))))))))) там они будут другие, но эмоции. Блин.
setka
ну так на мужском сайте не спрашивали совета ? А вообще, вам для начала надо ещё раз детально сформулировать вопрос, мы ведь так и не поняли, готовы или всё же не готовы?
Автор
да не была я ни на каком еще форуме кроме этого... я в растерянности. а почитала вас и еще больше запуталась)))))
Автор
Просто механический секс, наверное, мне не нужен. Гадко себя буду чувствовать и удовольствия не будет. На отдыхе летом был такой вариант - жила с челом в одной комнате 2 недели, но у меня на него "не стоял", так вот думаю, что раз я не смогла с ним ради секса, значит мне другой секс нужен.
Автор
простите, если выражаюсь сумбурно... но стараюсь разложить по полочкам
Автор
Отношений я в принципе, как любая женщина, хочу. Серьезных, продолжительных со всеми вытекающими - это нормально. Но пока так складывается, что не складывается.
setka
вам за какое время надо решить проблему? Сколько у вас знакомых мужчин? Сколько у вас свободного времени?
Ната
Автор, а у меня другая мысль появилась)) Хочется Вам конкретно романа, флирта или чегонить в этом роде, пральна? Значицца, надо гулять не по театрам, точнее, не только по театрам, но и там, где мужчины водятся. К примеру, спортом увлекаетесь? Если да - то тренажерка Ваш вариант. Парашютный спорт - отличная штука, там всегда абсолютное большинство мужчин, причем здоровых и смелых))) Единственный минус - затратный спорт. Может, что-нибудь эдакое по своим интересам придумаете?
setka
"продолжительных со всеми вытекающими" сразу предупреждаю, что все вытекающие не всегда хорошо, ну вы в курсе сколько браков заканчивается разводом и.т.д. Так что предупреждён - почти вооружён :-))
Гость
А я бы щас кому-нить впер! Аж до желудка!
Автор
Подумала подумала... вспомнила всех последних мужчин и поняла, что мужчинам в большинстве отношения - это напряг. Вот и решила, значит нужен просто секс с эмоциями. не обремененный отношениями серьезными. Но теперь как назло не получается у меня где-то тусоваться и соответственно новых знакомств нет. Из тех мужчин, которые продолжают за мной ухаживать, получаются хорошие друзья, но не любовники :(
Ната
Джо, а я вроде и не убеждала Вас в том, что Вы "ничего не знаете ..." Просто свое мнение высказала. Но прежде чем умолкнете - Вы все-таки ответьте, уж больно интересно: что за принципы такие, которыми женщина поступается, "соглашаясь на связь без чувств"?
Ната
Автор, а в отпуск съездить не хотите? Курортный роман и все такое?
setka
так что не настраивайте себя на что то серьёзное сразу, повезёт - хорошо, нет, ну и ничего, постарайтесь хоть удовольствие получить. А не ошибается тот, кто не пробует.
Автор
Натусь, хожу в зал. Ходит начала давно, с другой целью)))) не партнера найти, а попу накачать. Можт у меня вкус специфический, но там еще не видела мужчин, которых представить могу в постели)) Да и какая-то я в зале сосредоточенная...
Автор
445, Сетка, да вот я ж о чем и пишу))) что уже и не настраиваюсь, а наоборот, думаю пусть все будет проще))))
Автор
444, Ната, отпуск будет теперь в апреле следующего года, а так я, коенчно, ЗА. Тем более что знаю что такое курортный роман не по наслышке)))
setka
"Из тех мужчин, которые продолжают за мной ухаживать, получаются хорошие друзья, но не любовники :(" да вам для начала и друг бы подошёл, тем более, если ухаживают, значит лишний раз намекать не придётся, и всегда как другу можно будет объяснить, что секс это просто секс. Выпьете, расслабитесь. У меня тоже был секс с подругами но не с любовницами, нормально после этого общаемся. Да и с бывшими любовницами друзья.
Автор
Зарегистрировалась на сайте знакомств вчера.... слушьте... один мальчик всего приглянулся - в анкете пишет что хочет серьезных отношений...ОДИН приглянулся из СОТНИ!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова