Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
358 Руса ну почему подряд-то??? А если раз в год????
setka
[3037906890]
я не говорил такого, что прыгать из окна это плохо - не врите! И не сравнивайте побыть иногда в одиночестве, зная, что у тебя есть муж, и быть одинокой, не зная, сколько это продлится!
346, сетка, ну так если спать со всеми подрят, то кем ещё можно стать?...:) - МАЧО!
rusalka
[3192062120]
352, сетка, это не стериотипы. Стериотипы будут, когда она потом будет ходить - от бесплодия лечиться из-за нарушения микрофлоры, которое у женщин бывает вследствие беспорядочной половой жизни... но это уже совсем другая тема:)
Говорю за себя: я вот того что ты предлогаешь точно даже в страшном сне не захочу:)))
362, сетка, ну так, во-первых, для женщины стать мачо - это, согласись, как-то проблематично...:) А, во-вторых, ты перепутал: "мачо" и "***" - это не одно и то же...:))))
rusalka, вот читаю Вас, и как бальзам на душу... Вы такая правильная, против секса без чувств, прям хоть завтра под венец )) Сам был таким же наивным, спасибо, что жизнь научила относиться к женщинам с известной степенью недоверия... Можно ответный вопрос: а что для Вас прекрасное? Я вот тоже против легкодоступных женщин и мужчин, по Вашей категории. Но вот незадача: сам если будешь таким идеальным, то все равно никто не оценит, поэтому какой резон стараться? и ради кого? Кто-то оценит, что не снимал *** и не изменял своим девушкам? Покрутят пальцем у виска! Да, был я таким идиотом, что пускался в расуждения: как же я буду спать с этой девушкой, ведь она может ко мне привязаться, а я ее вроде не люблю? Глупости все это, дешевые сантименты...
rusalka
[3192062120]
385, Фелиция, вот-вот!!))))
rusalka
[3192062120]
387, Джо, а почему вы так сильно циклитесь на том кто о вас что подумает со стороны?:) Вы же в первую очередь для себя всё это делаете:) А когда сами знаете чего хотите, то и других ненароком запутать шансов гораздо меньше:)
Знаете, глупости-глупостями, но незначительные на первый взгляд вещи могут впоследствие оказать влияние на всю дальнейшую жизнь человека...
Джо
[2465281917]
rusalka, 389, только не надо меня пугать на ночь глядя) А циклюсь я из-за исключительного благородства своей натуры :) Готов сам сидеть без секса годами, лишь бы не вводить в заблуждение невинных девушек)))
Кузькина мать
[3439937525]
390, ого! А развратных вводите?
setka
[3037906890]
видно про автора все забыли, никаких советов не будет? Автор, а вы на мужской форум со своим вопросом не обращались ?
Филя
[1711079966]
390 годами прям-таки...не верю!!!)))
rusalka
[3192062120]
390, Джо, и вы хотите сказать что это не повод вас уважать?...:)))
Кузькина мать
[3439937525]
392 а что тут скажешь? Это такое дело, когда советы тут лишние. Автор сам должна решить как ей быть. Тем более что-то мне подсказывает, что на первых двух страничках уже насоветовали от: бросай его он тя недостоин до Васиного: Да те щаз....
rusalka
[3192062120]
392, сетка, очевидно, она уже обратилась...)))
setka
[3037906890]
если советов автору больше не будет, надо закрывать обсуждение.
Джо
[2465281917]
Кузькина мать, а развратных в каком смысле? Я за стабильные отношения, разные там свинги и групповая акробатика, прыжки по постелям - это не мое, не близко это моей утонченной натуре) Я просто за раскованность в рамках разумного...
setka
[3037906890]
Автор! А вы в курсе, что Джо за раскованность в рамках разумного! Это очень поможет вам в решении вашего вопроса! :-))
Джо
[2465281917]
setka, а что Вы так за автора переживаете?)) Автор, возможно, уже решил свои проблемы... А еще, если Вы внимательно читали, ключевые слова ее послания - она "созрела для новых отношений". В устах женщины ничего иного, как хочу замуж, любви и детей, это не означает...