Уже готова на "секс без обязательств"
Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
rusalka
339, Джо, на то вы и мужчина чтобы давать женщине больше чем она вам:))
setka
348 - о ! опять - женщина должна! опять стереотипы. Разрешите каждой женщине самой определять, что она должна, а чего она просто хочет!
setka
351 - опять стереотипы, на то вы и мужчина, чтобы делать так и так. Оставьте это для внучек.
rusalka
343, сетка, а как ты можешь говорить о том что прыгать из окна десятого этажа - это плохо, если ты даже не пробовал??:)
Спать с кем-попало я точно не буду - мне моё здоровье и самолюбие дороже:) А в одиночестве люблю иногда побыть:)
Спать с кем-попало я точно не буду - мне моё здоровье и самолюбие дороже:) А в одиночестве люблю иногда побыть:)
Русалка,ну правда.Никто никому ничего не должен,если речь об отношениях М и Жо.
Всё,что делается,должно делаться по желанию.
Всё,что делается,должно делаться по желанию.
rusalka
345, Фелиция, м-да, ну у тебя и представления о приятном...:-/
354 Русалка,ты замужняя же...ну чуда!!! Речь идет об одиноких. Что за дурацкое стремление каждую ситуацию на себя примерять???
rusalka
346, сетка, ну так если спать со всеми подрят, то кем ещё можно стать?...:)
356 ну извините....из песТни слова не выкинешь)))))
358 Руса ну почему подряд-то??? А если раз в год????
setka
я не говорил такого, что прыгать из окна это плохо - не врите! И не сравнивайте побыть иногда в одиночестве, зная, что у тебя есть муж, и быть одинокой, не зная, сколько это продлится!
setka
346, сетка, ну так если спать со всеми подрят, то кем ещё можно стать?...:) - МАЧО!
rusalka
352, сетка, это не стериотипы. Стериотипы будут, когда она потом будет ходить - от бесплодия лечиться из-за нарушения микрофлоры, которое у женщин бывает вследствие беспорядочной половой жизни... но это уже совсем другая тема:)
Говорю за себя: я вот того что ты предлогаешь точно даже в страшном сне не захочу:)))
Говорю за себя: я вот того что ты предлогаешь точно даже в страшном сне не захочу:)))
362.. ))))))) Главное,ЧАМО не стать)))
rusalka
353, сетка, и внучкам обязательно скажу, когда они у меня будут:)))
rusalka
355, Фелиция, да, только желания нам сетка что-то какие-то подозрительные припичывает...:))
363 Раскройте мне веки!!!! Русалка,как этот сетка-негодяй мог предложить замужней домохозяйке какте-то непристойности!!))))))))))
rusalka
357, Фелиция. а ты думаешь автору приятно что её пытаются в разряд "давалок" записать?...:(((
rusalka
360, Фелиция, ты сетку-то почитай!:))) Он-то не раз в год предлогает!:)))
setka
"я вот того что ты предлогаешь точно даже в страшном сне не захочу:)))" а я это предлагаю не тебе, у тебя другая ситуация.
369 Какой пост??? А мне почему не предлагает?))))) Я тож хочу))))
setka
352, сетка, это не стериотипы - именно СТЕРЕОТИПЫ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
rusalka
362, сетка, ну так, во-первых, для женщины стать мачо - это, согласись, как-то проблематично...:) А, во-вторых, ты перепутал: "мачо" и "***" - это не одно и то же...:))))
368 Да где??? Не заметила я ничего))))
setka
я ничего не перепутывал, про *** я вообще ничего не писал, это вы заладили!
setka
374 ВОт, вот. Русалко часто здесь привирает! не первый случай уже!
rusalka
367, Феля, да не мне лично)))))))) Какая разница кому?!:)))
setka
354 пост тоже
rusalka
Сетк, а сетк, нука скажи: ты согласен предложить Феле?...)))))))
rusalka
378, сетка, это просто сравнение по логике:)))
Всех, у кого проблемы с сексом без обязательств, приглашаю в ночные клубы Москвы
setka
379 - не скажу, а то вы тут таких сравнений по логике напишите и выдадите за мои высказывания !
379 Так нечестно!!! На личности нечестно переходить!
rusalka
382, setka, да ладно тебе, не обижайся))))))))))))))))
382 Настоящая женщина-это та,которая задаст мужчине вопрос,сама на него ответит,а
потом долго будет объяснять,почему он был неправ)))))))
потом долго будет объяснять,почему он был неправ)))))))
setka
я вижу только один способ закончить разговор на этой ветке - каждый пишет совет автору, как ему надо поступить. Автор сама выберет приемлемый и всё.
Джо
rusalka, вот читаю Вас, и как бальзам на душу... Вы такая правильная, против секса без чувств, прям хоть завтра под венец )) Сам был таким же наивным, спасибо, что жизнь научила относиться к женщинам с известной степенью недоверия... Можно ответный вопрос: а что для Вас прекрасное? Я вот тоже против легкодоступных женщин и мужчин, по Вашей категории. Но вот незадача: сам если будешь таким идеальным, то все равно никто не оценит, поэтому какой резон стараться? и ради кого? Кто-то оценит, что не снимал *** и не изменял своим девушкам? Покрутят пальцем у виска! Да, был я таким идиотом, что пускался в расуждения: как же я буду спать с этой девушкой, ведь она может ко мне привязаться, а я ее вроде не люблю? Глупости все это, дешевые сантименты...
rusalka
385, Фелиция, вот-вот!!))))
rusalka
387, Джо, а почему вы так сильно циклитесь на том кто о вас что подумает со стороны?:) Вы же в первую очередь для себя всё это делаете:) А когда сами знаете чего хотите, то и других ненароком запутать шансов гораздо меньше:)
Знаете, глупости-глупостями, но незначительные на первый взгляд вещи могут впоследствие оказать влияние на всю дальнейшую жизнь человека...
Знаете, глупости-глупостями, но незначительные на первый взгляд вещи могут впоследствие оказать влияние на всю дальнейшую жизнь человека...
Джо
rusalka, 389, только не надо меня пугать на ночь глядя) А циклюсь я из-за исключительного благородства своей натуры :) Готов сам сидеть без секса годами, лишь бы не вводить в заблуждение невинных девушек)))
Кузькина мать
390, ого! А развратных вводите?
setka
видно про автора все забыли, никаких советов не будет? Автор, а вы на мужской форум со своим вопросом не обращались ?
Филя
390 годами прям-таки...не верю!!!)))
rusalka
390, Джо, и вы хотите сказать что это не повод вас уважать?...:)))
Кузькина мать
392 а что тут скажешь? Это такое дело, когда советы тут лишние. Автор сам должна решить как ей быть. Тем более что-то мне подсказывает, что на первых двух страничках уже насоветовали от: бросай его он тя недостоин до Васиного: Да те щаз....
rusalka
392, сетка, очевидно, она уже обратилась...)))
setka
если советов автору больше не будет, надо закрывать обсуждение.
Джо
Кузькина мать, а развратных в каком смысле? Я за стабильные отношения, разные там свинги и групповая акробатика, прыжки по постелям - это не мое, не близко это моей утонченной натуре) Я просто за раскованность в рамках разумного...
setka
Автор! А вы в курсе, что Джо за раскованность в рамках разумного! Это очень поможет вам в решении вашего вопроса! :-))
Джо
setka, а что Вы так за автора переживаете?)) Автор, возможно, уже решил свои проблемы... А еще, если Вы внимательно читали, ключевые слова ее послания - она "созрела для новых отношений". В устах женщины ничего иного, как хочу замуж, любви и детей, это не означает...
Следующая тема
Предыдущая тема