Гость
Статьи
Уже готова на "секс …

Уже готова на "секс без обязательств"

Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
rusalka
282, DST, а ты не допускаешь что женщина, которая одному мучжине даром ненужна, может другому показаться самой что ни на есть принцессой?...:) Точно также и с мужчинами:)
DST
rusalka, а причём здесь это? Разговор был совершенно о другом
setka
так я не пойму, готова ли уже автор или всё ещё жмётся ?
rusalka
303, setka, ждёшь как ворон над полем боя?...)

Надеюсь, никогда она не будет готова к тому чего ты хочешь:)))
rusalka
302, ну и об этом тоже был. Вы всё клоните к тому что "раз не хотят спать с вами даже так, то нефик ставить условия и выбирать, иначе вообще мол одна останешься", а вот лично с этим не согласна:)
setka
я никаких своих желаний по поводу автора не озвучивал, так что не надо додумывать!

АВТОР ! Так ты готова уже ? Или нет ?
DST
rusalka - "Вы всё клоните к тому что "раз не хотят спать с вами даже так, то нефик ставить условия и выбирать, иначе вообще мол одна останешься" - БРЕД, ничего подобного я не писал.
setka
305 - да пусть условия ставит, и посмотрит увеличилось ли количество достойных претендентов? Они же все так и ждали условий, без них они просто не хотят :-))
Джо
rusalka, мне близка ваша позиция) Каждый имеет право выбирать...
Так долго вы тут обсуждаете то,что я в одном посте описАла))))
rusalka
310, Феля, мне понравился твой пост:)
rusalka
307, ДСТэшечка, я не говорила конкретно про тебя)))))))
rusalka
308, сетка, смотря какие мужчины:) Одни хотят "халявную" дырку, другие - ценят только тех женщин, которые сами себя уважают:)
setka
"Так долго вы тут обсуждаете то,что я в одном посте описАла))))" - это женский форум, здесь важно само обсуждение, а не результат! :-))
rusalka
Сетка, и только ненадо сейчас говорить что те кто ставит условия остаются одни:))) Повторюсь: лучше уж быть одной, чем вместе с кем-попало, и я - как видишь - не одна:)
setka
313 - что значит смотря какие, если пока никаких нет?
setka
315 поэтому так и говорите, т.к. автор одна, то пишет, что лучше уже "без обязательств" чем одной. Так что ваше утверждение верно не для всех.
rusalka
316, сетка, ну почему?:) Есть, просто они пока не пересеклись с автором. потому что у автора пока ещё полный беспорядок в душЕ, и к тому же она постоянно занята:) Кто ищет тот всегда найдёт:)))
rusalka
317, сетка, вопрос в том что она вкладывает в понятие "без обязательств":)
DST
316, "Герои вчерашних дней" :)
Как там было в Масяне, когда она в Москву на поезде ехала? Ей не давал спать разговор двух попутчиков "А я-то в советские времена - о-о-о!" - "А я-то в советские времена - у-у-у!" :)
setka
кстати, Русалка, сколько времени максимально вы были одна ?
Без обязательств- это,значит встретились,переспали и разбежались либо навсегда,либо до следующего раза. Без истерик,денег,кабаков и прочего.
rusalka
316, и что, по этой причине вы советуете ей спать со всеми кто попадётся?...:)))
rusalka
321, секта, не пойму что-то к чему вы клоните: к тому что останься я одна - кинулась бы на первый встречный член чтоли??...:))))) Нет уж, спасибо, мне моё здоровье (физическое и психологическое) дороже:)
rusalka
322, Фелиция. ну вот видишь. даже в таких понятиях мнения расходятся...:)
setka
"Есть, просто они пока не пересеклись с автором" - а если они никогда не пересекутся? Или вы не верите в существование одиноких людей?
setka
кстати, Русалка, сколько времени максимально вы были одна ? - вы не можете или не хотите отвечать ?
325 У кого со мной чего расходится? Не поняла
setka
позиция Русалки - жди, и возможно тебе повезёт. Я за позицию - действуй, пересекайся с мужчинами, пусть они будут и не супер, пусть у тебя и не обязательно будут к ним чувства. Но делай что нибудь, учись с ними общаться, перебирай варианты.
setka
под лежачий камень вода не течёт
Джо
Фелиция, 322, расскажите подробнее, как это бывает?)) Научите неученого, с чего начать и чем закончить?)) И кто здесь автор, он без ника?
331 Чё??? На весь форум должна рассказыывать,как это бывает??? Неее, мои скелеты в шкафу заперты))))

конечно,может быть и рассказала.....надо подумать...
Джо
Фелиция, ну думайте, думайте))) Я вот честно скажу, что никогда этого не пробовал, полный ноль и поэтому меня и заинтересовала тема)
333 За каждой прям ухаживал-серенады пел???
Гость
Вот тоже запуталась, что значит "секс без обязательств". Чисто механически, но в силу своего темперамента расслабляться с человеком, совсем посторонним в остальном? Причем не согласна с Русалкой, что "секс - это максимальная откровенность, которая может быть между двумя людьми".
Джо
Фелиция, ухаживал и пел, был круглым дураком, теперь хочу исправиться)
336 А-ха-ха-ха!! А что не понравилось-то??? "Сначала я был романтиком и видел в женщинах только хорошее,но потом я случайно попал на Воман,ру")))))))))))))
Гость
Кстати, автору на самом деле не повезло, что рядом пока не оказалось мужчины, который умеет уговаривать, что называется. Я более 3-х лет была одна и могу сказать, что очень трудно сказать себе нет, когда хочется просто крепких объятий, не то что секса.
Джо
Фелиция, кому что не понравилось?) Вы о чем? Просто я не хочу никого использовать, и сам не желаю быть использованным, а только получать удовольствие при взаимной симпатии... Я не случайно попал на вумен.ру, просто однажды набрал это в поисковике и попал...по адресу)
rusalka
326, сетка, так лучше уж, наверное, быть вообще одинокой чем с кем-попало спать?:)
rusalka
328, Фелиция. ну у автора по ходу несколько иное мнение о том что такое "секс без обязательств":)
rusalka
329, сетка, забыл добавить "...и останься потом одна с никому ненужным опытом":) Потому что когда она встретит достойного, то выяснится что ему такая потасканная б...ь нафик ненужна:)))
setka
"сетка, так лучше уж, наверное, быть вообще одинокой чем с кем-попало спать?:)" - откуда вы знаете ? вы были вообще одинокой или спали с кем-попало? если нет, то как вы можете говорить о вкусе устриц, не попробовав ?
339 Джо,да я шучу....но правда,вомена мужики начитаются-потом говорят,вот мы дураки были! )))
342 Ну почему сразу потасканая б...??? Уж такие крайности))) Зато никто никому ничего не должен,а воспоминания самые приятные))))
setka
342 - ну это вообще глупость, с чего вы взяли, что от общения с мужчинами она станет потасканной б..ю ?
346 унисон!!!)))
rusalka
330, сетка, а почему ты считаешь что действовать - это обязательно спать с кем-то? Может, надо сперва просто научиться строить человеческие отношения?... Женщина всё-таки должна стремиться к стабильным отношениям с одним партнёром, а не прыгать по постелям.

Я, конечно, понимаю твоё желание чтобы вокруг было побольше легкодоступных женщин, но ненадо нас подталкивать к этому под видом благих намерений;-)
rusalka
336, джо, простите великодушно что я вмешиваюсь в вашу беседу, но очень уж захотелось спросить: а обязательно надо всё прекрасное доводить до нормы?...:)
setka
потому, что автор хочет секса!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова