Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
242, Гриб, на всякий товар свой купец. Ненадо пытаться привить девушкам комплексы и доказать им что они должны беспринципно спать со всякими лузерами.
rusalka
[3192062120]
244, ДСТ, чем "без условий" - лучше уж вообще быть одной, повторяю в который раз:) И потом, автор - заметьте - сказала всего лишь что она готова на секс без обязательств - т.е. на секс без перспективы серьёзных отношений, брака, и это вовсе не значит что у неё нет никаких условий к потенциальному партнёру;)
Никакое время не заставит женщину считать что она недостойна:)
rusalka
[3192062120]
247, Гриб, "Сидят они такие мачи,а вы бабы убогие никому нах не сдались"
"О! Вы начали что-то понимать ;-) Да, все не так, как вы мечатали и как вам мама в детстве уверяла" - Гриб...:) Я, конечно, боюсь повредить твою неокрепшую детскую психику, но "мачо" и "***" - это не одно и то же...:)
Ненадо прогибаться под обстоятельства - пусть они под нас прогибаются:) Если для кого-то из мужчин предел мечтаний - безответственно трахать женщину, они найдут такую. Если у женщины (и вообще у любого человека...) есть какие-то определённые условия и требования к желаемому кандидату, то они обязательно встретят такого, и ненадо прогибаться под сомнительные желания и советы тех, кто пытается сбить тебя с толку. "Мир именно такой, каким вы хотите его видеть"(с) ;)
DST
[3324116858]
rusalka, давайте будем смотреть не на фантазии - а на сухой остаток. Он красноречив "А итог таков: даже просто переспать не с кем". Причем автор видит тех, с кем ей хотелось бы, а они её - не видят :) Они встречаются с другими. Не с автором. Вот вам и реальность - без фантазий :)
rusalka
[3192062120]
254, DST, я повторяю: вы видите то что хотели увидеть:)) А именно - греете своё самолюдие надежной что девушка уже лезет на стенку и готова кинуться на первого встречного, а автор подтвердила что это не так!:) "Переспать не с кем" означает "нету тех, с кем мне хотелось бы переспать", а вовсе не "я такая ужасная, что со мной вообще ни один мужик рядом не ляжет, даже если я сама ему приплачу":)
Выход из ситуации "автор видит тех, с кем ей хотелось бы, а они её - не видят :) Они встречаются с другими. Не с автором" - искать причину в себе:)
DST
[3324116858]
rusalka - нет, я совсем не это пишу. Я всего лишь ужал то, что пишет Автор. 1) Спать она хочет с достойными мужчинами 2) Они существуют и она их видит. Беда в том, что достойные мужчины НЕ ВИДЯТ ЕЁ. Они заняты другими - не автором. Они делают выбор НЕ В ЕЁ ПОЛЬЗУ . Вот и всё. Ничего о том, что Автор должна спать с первым встречным я не писал. И о выходе из ситуации - что автору надо работать над собой, потому что ПРОБЛЕМА В НЕЙ, а не в достойных мужчинах - я написал НАМНОГО раньше, чем вы :)
Автор
[1329432397]
256, когда они были и было с ними общение, были отношения без обязательств - я писала. Вот эти мужчины существуют, а сейчас мне такие не встречаются.
и вы действительно с Грибом выворачиваете все так, как удобно вам. ну пишите - форум для женщин.
Автор
[1329432397]
256, я не знаю где слово достойные вы видите, я писала, чтобы к человеку физически тянуло. Мало мужчин встречается, у которых харизма и энергетика сильная. В основном зануды навроде вас...
Автор
[1329432397]
хотя даже попроще попадаются, таких зануд только на вумане стала видеть, раньше не подозревала об их существовании
DST
[3324116858]
Автор, 257, "Вот эти мужчины существуют, а сейчас мне такие не встречаются." - строго по поговорке "бывало - и щука клевала; а теперь и плотва - едва" :).
261, цепляетесь к словам) вообще странно, что вы так долго на этой ветке сидите, упражняетесь в поговорках, чувствуется, что удовлетворяетесь каким-то образом)))
DST
[3324116858]
Автор, 262, плохо смотрите - ваша ветка существует с 9 числа - 4 дня, а я на ней появился только вчера :) . А насчёт русских пословиц и поговорок - люблю я их :) Они без воды, по делу
DST
[3324116858]
Как я писал раньше - для меня этот сайт по развлекательности примерно как anekdot.ru :)
264 ДСТ - скорее как башорг. Именно отсюда цитаты расходятся по интернету,как горячие пирожки)))
Автор
[1329432397]
263, ну вот второй день уже_)) иногда одного поста достаточно по делу
Автор
[1329432397]
DST, ваше мнение, конечно, имеет право на существование, но из всех ветки я сделала для себя только один вывод - нужно чаще куда-то на тусовки выбираться :)))
DST
[3324116858]
Всем спокойной ночи, не сидите слишком долго - берегите глазки :) Я убегаю - у меня "рыболовная секция" (с) к-ф "Неподдающиеся" :)
Автор
[1329432397]
268, вы уходите, а значит читать нечего будет))))))))))) а вот Неподдающиеся - офигенский фильмец)
Джо
[2465281917]
Самое смешное в женских постах то, что сегодня они готовы на "секс без обязательств", а завтра будут считать себя принцессами, достойными английского престола)))
rusalka
[3192062120]
270, Джо, и не удивлюсь если станут таковыми:))))))) Потому что нет ничего удивительного в том что, если человек кому-то не понравился, то не факт что он не может сильно понравиться кому-то другому...:)
С той лишь разницей, что длительность этого Временно у всех по разному.
малина
[6377940]
хаха красотки ну что довыебывались. Никого не хотитте? Советую смыть нарисованные карандашом в два раза больше глаза, снять шиньены, смыть краску для волос, отрастить волосы под мышками на ногах и на ***. Оглянитесь вокруг - насколько все мужчины прекрасные...Да и закачайте обратно липосакционный жир, удлините опять нос. Обыдно блин вот такую красотку на понтах возмешь в жены а потом думаешь и в кого это ребенок так на ГИви похож
DST
[3324116858]
274, "в кого это ребенок так на ГИви похож" - тут дело может быть совсем не в длинном носе жены :)
Ната
[1209477490]
Джо, очень хорошо представляю. И даже не просто представляю, а и практиковала когда-то. Мужчина-друг это не мой вариант, так как, во-первых, друг это все-таки друг, а во-вторых, если есть какие-то эмоции к человеку (а к друзьям всегда есть какие-то эмоции) - то просто секса уже не может быть. Я уже писала выше, как я делала: знакомилась в инете, встречались. Если нравились друг другу - занимались сексом. Вот и все. Меня немного удивляет Ваша позиция: "опускать себя" занимаясь сексом - это мне непонятно. Секс не просто приятное занятие, но и физиологическая необходимость. Такая же, как дыхание, еда, питье. Если Вас смущают практические моменты - типа куда кого вести, чтобы все было безопасно - это другое дело, но тогда при чем тут "опускать себя"? И Вы так и не ответили - что же делать здравомыслящей женщине, если не везет ей на любовь?
Джо, 270, "Самое смешное в женских постах то, что сегодня они готовы на "секс без обязательств", а завтра будут считать себя принцессами, достойными английского престола" - кстати да :) Ярким примером является сравнение поведения девушек на отдыхе и дома :) Например в Турции некоторые будут вешаться на местных джигитов сами, а дома, в заснеженной Москве, попытаются изображать Снежных Королев, не понимая насколько это смешно :) В качестве простого примера - если вы видели что-то на распродаже с бросовыми ценами, а потом вдруг это же - но по полной цене - будете ли вы покупать это по полной цене? Нет, скорее всего, подождёте распродажи :) Или вообще забъете на идею приобретения этого, потому как ценность его не ясна - то ли копейки на распродаже, то ли цена бутика :) Разум подсказывает, что копейки :)
Джо
[2465281917]
DST, я тоже такую картину наблюдал) Я это называю двойными стандартами...
Джо
[2465281917]
Ната, я лично не считаю секс физиологической необходимостью, поскольку от его отсутствия никто не умирал... а вот попробуйте не дышать - и вы сразу почувствуете разницу)) Но любой секс идет от головы, поэтому здравомыслящей женщине достаточно иметь рядом несколько поклонников и дать невзначай одному из них себя уговорить))
Ната
[1209477490]
Джо, Ваш пост 270, кстати, о том же. Для Вас женщина, занимающаяся сексом без обязательств, и принцесса - две большие разницы. Вы считаете секс унижением?
Ната
[1209477490]
Джо, ну это лично Вы не считаете)) А попробуйте почитать любой учебник психологии, найдите параграф про пирамиду личности. В основании этой пирамиды находятся физиологические потребности, в том числе секс. Никто не говорит, что без секса умирают. Но личность человека страдает - это факт. И о том, что секс полезен для здоровья, я думаю, Вы тоже слышали. И женщинам, не имеющим половой жизни, врачи настоятельно рекомендуют ее заиметь. И так и говрят - "для здоровья надо" "Но любой секс идет от головы, поэтому здравомыслящей женщине достаточно иметь рядом несколько поклонников и дать невзначай одному из них себя уговорить))" - а вот тут я согласная. В принципе, неважно, откуда секс возьмется - из окружающих поклонников или из случайных знакомств - главное, что секс будет. Или Вы тут все-таки имеете в виду те самые обязательства?..
DST
[3324116858]
Ната, мне кажется, что Джо всего лишь считает СМЕШНЫМ танцевать "ритуальные танцы" за доступ к телу принцессы, если вчера оно предлагалось "бесплатно" :)
Ната
[1209477490]
DST, ясно, вопрос целей)) Когда нужно только тело - то чего за девушкой ухаживать, если вчера она с другим "за так" спала...
DST
[3324116858]
Ната, "Когда нужно только тело - то чего за девушкой ухаживать, если вчера она с другим "за так" спала" - не только тело. Речь о девушке в целом
Ната
[1209477490]
DST, Вы меня в конец запутали. Если нужна девушка с телом и душой в комплекте - тогда почему ухаживания становятся бессмысленными или смешными или какими там еще "ритуальными танцами"? Нужно тело - спим. Нужно все - общаемся, ухаживаем, спим, ухаживаем, спим, общаемся и разводим всяческий романтИк и сопли в сахаре.
DST, там как раз о целях у Вас речь идет. Если говорить о "цене товара", то, по сути, можно говорить, что все делается ради одной покупки (т.е. тела и секса). Но если речь идет об отношениях - о процессе, а не только о "факте покупки" - то тогда и понятия "цены" быть не может.
Ната
[1209477490]
А вообще мы, по-моему, просто о разных женщинах говорим. Вы в 277 посте - о тех, что набивают цену, строя из себя снежных королев и раздвигая ноги при удобном случае. Я - о тех, кто живет по своим желаниям. Вот и все))
DST
[3324116858]
Ната, интересно, где это я писал, что товар - это только тело и секс? Товар - это товар ЦЕЛИКОМ. . "Но если речь идет об отношениях - о процессе, а не только о "факте покупки" - то тогда и понятия "цены" быть не может." - цена потому и взята в кавычки, что тут не деньги имеются в виду. Считайте эквивалентом цены ЗАТРАЧЕННЫЕ усилия.
Ната
[1209477490]
DST, под ценой я подразумеваю то же. Я говорю только о том, что мне непонятно, почему ухаживания становятся бессмысленными, если девушка с другими мужчинами спала без ухаживаний. И Ваш пример в 277 посте ни разу это не проясняет. Это просто РАЗНЫЕ отношения с РАЗНЫМИ мужчинами.
DST
[3324116858]
Ната, тут принцип в том, что мужчина вполне может решить, что девушка, согласная на ОДНИ отношения - не подходит для ДРУГИХ отношений. Из постинга 277 "Или вообще забъете на идею приобретения этого, потому как ценность его не ясна - то ли копейки на распродаже, то ли цена бутика :) Разум подсказывает, что копейки :)".
Ната
[1209477490]
Ясно. То есть мужчины чешут все под одну гребенку)))
Джо
[2465281917]
Ната, я считаю секс удовольствием) Но вступать в разовый секс мне мешает...стеснение. Вот такой вот я несовременный. Но дело даже не во мне. А унижает женщину то, что она вынуждена притворяться или жертвовать своими принципами, соглашаясь на связь без чувств. Трудно сначала с кем-то переспать, а потом снова делать вид, что я хорошая, положительная и достойна самого лучшего! Не согласны?
Джо
[2465281917]
DST, а вот про ритуальные танцы я не согласен, без них никак не обойтись))) Для самоценки женщины важно считать, что не она кого-то уломала, а ее уломали и даже против ее воли, прямо-таки цинично использовали... и при этом жевать лимон, чтобы лицо приняло нужное страдающее выражение :)
DST
[3324116858]
Джо, "она вынуждена притворяться или жертвовать своими принципами, соглашаясь на связь без чувств" - у некоторых этих принципов нет :) Некоторые разделяют мужчин на 1) "красавец! хАчу вот прям щас!" И 2) "О, лошарик! Сейчас мы его разведем. К телу допустим, но потом. А пока главное его с красавцем не сталкивать". . За примерами - можете посмотреть форум - темы типа "Встречаюсь с одним, сплю с другим", "Как отделаться от него на 3 дня - приезжает другой" и т.п.
Джо
[2465281917]
Ната, я никогда не встречался с девушкой, которой был бы нужен просто секс... Поэтому не берусь с умным видом рассуждать на неизвестную мне тему... Только намекните, как обычно выглядит такая девушка, как общается, что говорит... )))
Дождь
[783216966]
Разовый... не разовый... Откуда мне знать, когда я начинаю отношения - разовый будет или Много-Много-разовый...
Главное - и с той и с другой стороны Озвучить Резюме: - Мне с Тобой было хорошо и Уютно!
А для Здоровья - это просто надо!
А ждать... Чувств Больших.. (и что это такое?) ... психосоматических травм (скажем так) получишь гораздо больше...
Джо
[2465281917]
DSТ, да наверное, так оно и есть, но я, возможно, стабильно попадаю во вторую категорию....((( Как говорится, женщины делятся на "дам", на "не дам" и на "дам, но не вам"...
rusalka
[3192062120]
276, Ната, "Секс не просто приятное занятие, но и физиологическая необходимость. Такая же, как дыхание, еда, питье" - это заблуждение. Без еды и питья ты умрёшь. а сксуальную энергию можно сублимировать.
"И Вы так и не ответили - что же делать здравомыслящей женщине, если не везет ей на любовь?" - относиться ко всему спокойно и ждать пока придёт её время:)
rusalka
[3192062120]
280, Ната, "Вы считаете секс унижением?" - секс - это максимальная откровенность, которая может быть между двумя людьми. Поэтому заниматься этим с кем-попало безо всякой мотивации - значит откровенно себя не уважать...