Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
200, ну да конечно :)))) пусть по вашему будет, спорить не собираюсь))
rusalka
[3192062120]
192, сетка, у каждого правда своя.
А о своей женщине (с которой у вас ребёнок) ты тоже не считаешь своим долгом заботиться?...:)
DST
[3324116858]
rusalka, 201, причину чего? Причину того, что автор видит привлекательных мужчин (ее п. 199), а они её - нет? :)
rusalka
[3192062120]
193, сетка, а у автора ещё вся жизнь впереди, так что ничего ещё пока не доказано:) - это раз.
Полно девушек с амбициями и условиями к партнёру, которые тем не менее имеют прекрасного мужа/любовника и поклонников - значит по вашей же логике получается что они доказательство обратного:)
Короче, ненадо пытаться девушкам голову заморочить, пльзуясь их растерянным состоянием на данный момент, и пытаться вдолбить что так как они хотели бы - невозможно тоже ненадо, потому что это не так;-) Ничего невозможного нету, надо только знать чего ты хочешь.
rusalka
[3192062120]
194, сетка, как???! Даже ужин вам ни разу не приготовили?:-О Вот свинтусы!:((( А по делу: ну так вы же мужчина - так что это вы должны за ними ухаживать:) А если вам самому это не доставляет удовольствия - значит просто не попадалось ещё такой женщины, ради которой вам бы захотелось горы свернуть:))) Ну или же вы просто слабый от природы (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь это не так)))
Автор
[1329432397]
204, ну да) и до этого я встречалась наверное с уродами, потому что только они меня привлекательной видели, *** пишите
205 - откуда мы знаем, сколько автору осталось времени топтать эту землю ? Она ошибочно завела тему о сексе, хотя хочет отношений и чувств. Так и надо писать, а не лукавить и заманивать. Ситуация автора - обычна и ничего интересного не представляет. Здесь чуть ли не каждый день обсуждается "где взять нормального мужчину".
rusalka
[3192062120]
204, ДСТ, разумеется!:)
setka
[3037906890]
206 - я мужчина - я должен, не надоело вам одно и то же петь. А вот женщине захотелось секса и теперь она должна !
DST
[3324116858]
Автор, я ничего не писал о тех, с кем вы встречаетесь - и никогда этого не додумывал (это женская особенность - додумать за собеседника его жизнь). Всё СТРОГО по ВАШИМ постингам, без каких-либо выдумок. Никакой херни, только ваши слова :) В ваших постингах вы пишете о тех, с кем бы хотели встречаться :) Но они интересуются другими и в очередь к вам не стоят :) Опять-таки - ваши слова
211, представьте себе, что есть люди у которых личная жизнь сложилась ДО встречи со мной
DST
[3324116858]
Автор, 212, ну поскольку общество людей постоянно пополняется - вам не кажется странным, что у людей личная жизнь ПРОДОЛЖАЕТ складываться без вас?
Автор
[1329432397]
И не пишу, что хотела бы встречаться, а просто есть типажи, которые были бы для меня привлекательны, но они встречаются мимолетно, а проблема в том, где встретить такой типаж НЕМИМОЛЕТНО, чтоб он был свободен.
rusalka
[3192062120]
208, setka, ну такова уж наша женская природа - мы всегда стараемся найти себе "постоянного любимого-единственного", даже если умом понимаем что нам это ненадо:))) Точно также как вам может "хотеться женщину уже потому что она просто женщина"(с) (Мопассан, кажется))) Не за что осуждать:) Это природа:)
Именно поэтому, кстати, некоторые мужчины стараются избегать женщин, согласных на секс без каких-либо обязательств или помощи со стороны мужчины: такая женщина скорее всего внутренне рассчитывает на что-то гораздо бОльшее чем какие-то материальные ценности....;(((
DST
[3324116858]
Так даже и НЕМИМОЛЁТНО - проблема :) "А итог таков: даже просто переспать не с кем)" (с) ваш :)
Автор
[1329432397]
213, не надо мне пытаться привить комплексы. В ваших постах я читаю только то, что вы меня не слышите и выворачиваете все на свой лад. Ну или я изъясняюсь не понятно конкретно для вас. Ничего страшного, ваше мнение не судьбоносно для меня ;))) Всем спасибо!!!
DST
[3324116858]
то есть мимолётно, конечно же :)
rusalka
[3192062120]
210, сетка, чего она должна?:) Мужчина не "должен"... Просто я считаю, что любая женщина достойна того чтобы не требовать чего-то от мужчины насильно (это глупо), а быть рядом с таким мужчиной, который сам рад о ней позаботиться:)
Любую нормальную женщину привлекают только те мужчины, которые её сильнее. Даже мужская красота (вдумайтесь...) - это сплощное олицетворение его силы, самодостаточности;)
rusalka
[3192062120]
DST, ну хорошо, и что вы автору предлогаете?:)
DST
[3324116858]
rusalka, "Любую нормальную женщину привлекают только те мужчины, которые её сильнее." - из этого НЕ СЛЕДУЕТ, что она будет привлекательна для этих мужчин - и это не их проблема :) Так что если искать причину - то надо это делать в подходящем месте
rusalka
[3192062120]
Вобщем, "замануха" - как тут setka выразился, - у автора получилась некудышная: на слабаков и неудачников только действует, которые тут греют своё самолюбие, заодно пытаясь привить автору комплексы и доказать что лучших мужчин она не найдёт...:(((
221, DST, "из этого НЕ СЛЕДУЕТ, что она будет привлекательна для этих мужчин" - вооот, и надо работать над собой:)
"Так что если искать причину - то надо это делать в подходящем месте" - ??? Где?:)
DST
[3324116858]
rusalka, 220, "DST, ну хорошо, и что вы автору предлогаете?:)" - чтобы было понятнее, рассмотрим зеркальную ситуацию :) Представьте, что мужик напишет "Хочу встречаться с супермоделями! И где? Что-то я не понял - а чего это они ко мне в очередь становиться не спешат?!". В ком тут проблема - в мужике или в супермоделях, которым он привлекательным не кажется? :) И если ему хочется изменить ситуацию - то ИЗМЕНИТЬ ему надо СЕБЯ :) Не хочет изменять себя - будет недоумевать дальше :)
rusalka
[3192062120]
224, DST, ну так я с тобой совершенно согласна: автору надо посмотреть на себя и свою жизнь со стороны:) Я так поняла, что у неё были отношения с каким-то человеком, после разрыва с которым ей долго не хотелось вообще с кем-либо встречаться - не было потребности. А теперь сформировалась определённая модель поведения, мешающая ей начать новые отношения:) Вот и надо разобраться ЧТО мешает. И ещё: для того чтобы вообще познакомиться, надо просто больше общаться. Не работа-дом-работа, а куда-то "вылезать" с друзьями время от времени:) Не ставить перед собой цель познакомиться, а просто как можно больше бывать в местах общения людей, заодно параллельно приобретая новые знания (например, на каких-нибудь курсах...)
А внушать ей что она мол должна снизить планку своих требований и спать со всеми кто предложит, считая это неземным подарком судьбы, - ненадо:) Потому что это просто насаживание комплексов, и ведёт к подрыву психологического здоровья - что само по себе нелучше проблем с физическим (а последнее, кстати, тоже при беспорядочных половых связях долго ждать проблем не заставит)...(
DST
[3324116858]
rusalka, "А внушать ей что она мол должна снизить планку своих требований и спать со всеми кто предложит, считая это неземным подарком судьбы, - ненадо" - ни в одном из своих постингов я этого не предлагал
бо бабы дают. Одна ноет что секиса мало, другая, что все хотят от неё секис. ДЫБИЛКИ ПРОСТО !!!!!!
Ната
[1209477490]
Автор, всю ветку не читала, поделюсь своим опытом. У меня как-то три года секса не было - потому что любовь была вечная-бесконечная. И уже постепенно становилась взаимной... Но не стала. И я в итоге оказалась в такой же ситуации, как и Вы. Эмоциональная пустота и отсутствие чувств - но чувственность никуда не делась. Пошла на сайт знакомств, зарегилась без фото и данных, нашла там нескольких симпатичных мне мужчин, позанималась с ними сексом... В общем, решила проблему. Позже способность влюбляться вернулась - и теперь все в порядке.
Гриб
[1580088359]
126 "Бедные женщины. Уже они виноваты и в том, что оргазмов не испытывают. Ну не поймет мужичье"
Мужичье виновато, что женщины оргазмов не испытывают? Это вам так в сериале про гламурных стерв объяснили?
Гриб
[1580088359]
126 "Ну не поймет мужичье, что у женщин самая эрогенная зона - мозг,"
Если по вашим словам - мозг, то понятно, почему у женщин проблемы с оргазмами -))) Заметьте - вы это сказали сами
Гриб
[1580088359]
150 "Ну в общем да - дело в Авторе. Ей надо определиться - ЧТО именно она хочет. А не начинать по ходу дела выдвигать дополнительные требования"
А это уже женская природа
Гриб
[1580088359]
Автор "Грибочек, ну это ЖЕНСКИЙ форум, а женщины, как известно, много чего говорят на эмоциях. "
А вот этого не надо. Говорить на эмоциях и бабские приемы стервозно-базарные - вещи совершенно разные
Джо
[2465281917]
Автор, соглашаться на секс ради секса - опускать себя ниже плинтуса...
Гость
[3250915500]
Да не бывает секса ради секса у подавляющего большинства женщин! В основном либо за материальные блага, либо от одиночества и желания присутствия мужчины в личной жизни. Сколько уж тут писалось про различие сексуальности у женщин и мужчин. И плинтус тут ни при чём.
234, 235, а что делать, когда секса нет годами? Любофф ждать? На вумане не одна такая тема была - все дамочки как одна согласные были.
Верона
[3242788743]
47,Касатка,я, например,испытываю оргазм каждый раз. Но это только с одним молодым человеком,с моим женихом. С теми,что были до него оргазма либо не было,либо был не всегда(хотя сама всегда могла себя до него довести). А насчет фригидности Вася не правильно говорит. Фригидная,именно фригидная женщина вообще ничего не чувствует во время полового акта,он может быть ей даже не приятен и так у нее со всеми партнерами.Таких вот женщин крайне мало. А если женщина не испытывает оргазм,но получает удовольствие от секса,то она не фригидная.(это все написано в научных книгах). Проблема в этом случае скорее всего уже в голове. И если расслабиться,пофантазировать во время секса и плюс умелый и не эгоистичный партнер,то женщина испытает оргазм. Вагинальный оргазм женщина может не получать из-за слабых мышц там. Их надо качать,тренировать.
ан-де-труа
[4025249039]
Автор! Ну так зачем дело встало, если Уже Готовы..?
Вам напутствие вумена что ли не хватает.
Вы что!? ЭТО же и для Здоровья полезно!
Джо
[2465281917]
Ната, а как Вы представляете себе "без обязательств"? Здесь либо нужен мужчина-друг, с которым проще и расстаться легче, либо некто случайный, встреченный на улице, в кафе, клубе, на курорте.... Но без минимума доверия партнеру женщине расслабиться будет сложнее... Опять же важная деталь - у нее или у него? Приводить незнакомого человека к себе домой? Самой отправляться на квартиру к незнакомцу? Думаю, любую здравомыслящую женщину оба варианта не устроят...
Все твои страхи надуманны...есть нормальный сайт http://mamba.ru/ тут пасутся все кобели Рунета...я лично за вечер вычисляю себе избранника...потом кафе...чайку попить...если человек адекватен...то я в постели...даже поэты попадаются))) и потом стихи о себе читаю...
http://www.stihi.ru/poems/2008/10/30/3513.html
http://www.stihi.ru/poems/2008/11/01/4315.html
Гриб
[1689094323]
234 "Автор, соглашаться на секс ради секса - опускать себя ниже плинтуса..."
Да, они считают, что надо хитрожопо вытянуть по максимуму. Другое дело, что подобные сидят до тех пор когда и сеса ради секса получить уже не могут. Все условия ставят.
А потом тут изливаются жалобно. Да кому уже нужны. "Товарец"... Подтухший
Гость
[1500495911]
Ната, так и я про то же самое.
Джо, да, мужчина-друг вполне подойдет для таких отношений.
Гриб, какие еще условия? Вообще как же надоели все эти предубеждения. Мне уже секс снится стал, пойду сейчас с работы - зажму кого-нибудь :-))) Достало всё, денежные траты ваши даром не нужны.
DST
[3324116858]
Гость, 243, так Гриб об этом и пишет :) Когда условия ставить бесполезно - некому просто - готовы и без условий :) Нужно лишь время чтобы это дошло :)
Гость
[2567229832]
Одни и те же мужички тусуются на подобных ветках, пытаясь всем бабам одиноким комплексы развить за счет чего свои неудачи оправдывают. Читать противно. Сидят они такие мачи,а вы бабы убогие никому нах не сдались.Копайтесь в себе,только не закопайтес от советов местных лузеров
Гриб
[1689094323]
243 "Гриб, какие еще условия?"
Меня спрашивете? Спрашивайте всех женщин на форуме, которые готовы только с условиями. Или за плату.
Гриб
[1689094323]
245 "Сидят они такие мачи,а вы бабы убогие никому нах не сдались"
О! Вы начали что-то понимать ;-) Да, все не так, как вы мечатали и как вам мама в детстве уверяла
Гость
[1500495911]
DST, "Когда условия ставить бесполезно - некому просто - готовы и без условий" - чушь полная! Никогда условий не ставила, за что и получила на орехи. Наоборот, глупостью теперь считаю чувства какие-то лелять. Юзать вас надо, похоже, а не беречь.