Гость
Статьи
Уже готова на "секс …

Уже готова на "секс без обязательств"

Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Недотрога
Автор, не читала всю переписку..

От себяхочу сказать, что не стоит спать просто из-за физиологичекого желания. Когда Вы встретит своего человека, Вам будет очень больно и стыдно.
setka
а пока сидите и терпите!
setka
а если никогда не встретите, то не будет вам ни больно ни стыдно. А будет обидно за бесцельно прожитые годы :-))
Гость
готов помочь )))
DST
Гость, см п.12 Автора: "Возможно, встреча, где изначально намечен секс, типа мы договорились, это немножко не то" :)
Сетка, 142, о-па! Так тебе же неважно с кем! Тогда к чему эти уточняющие вопросы?;) Достаточно того, что она - женщина вроде?;)
Гость
"Возможно, встреча, где изначально намечен секс, типа мы договорились, это немножко не то))) хотя могу ошибаться" - вот эту приписочку забыли)))))))
setka
156 -ну раз женщина, то да
rusalka
Автор, просто переспать не с кем?? Ну вы даёте...
rusalka
31, вася, да нет - просто она "е...тся" только с достойными, а не с кем-попало;-)
DST
rusalka, "просто она "е...тся" только с достойными, а не с кем-попало;-)" - проблема в том, что достойные к ней в очередь не стоят, она их не интересует :)
setka
чем больше она будет "терпеть" тем большее количество мужчин будет казаться достойными, и однажды у неё всё получится :-))
rusalka
74, Гриб, лицемерить предлогаешь?:) Ежу ж понятно что каждая женщина хочет всего и от одного мужчины. Ну естессно в жизни всякое бывает, и женщины бывают всякие, и мужчины - надо только найти то что ты хочешь. Кстати, очень многие мужчины ценят честность и сами считают что их внимания достойна только та женщина, которая ставит определённые условия, которую надо ещё завоевать, а не которая готова с любым...
rusalka
133, setka, "да сплю, но только не с мужчинами а с женщинами, и я их в принципе всех хочу. .и именно потому, что организм требует" - а ты за ними ухаживаешь сперва?:)))
setka
164 - а ты за ними ухаживаешь сперва?:))) - нет, а надо ?
setka
они уже взрослые, сами за собой ухаживают
setka
"Кстати, очень многие мужчины ценят честность и сами считают что их внимания достойна только та женщина, которая ставит определённые условия, которую надо ещё завоевать, а не которая готова с любым..." - кстати очень многих мужчин стало очень мало :-))
rusalka
161, DST, ну тогда "уж лучше быть одной чем вместе с кем-попало" на мой взгляд:)
rusalka
setka, ты кавказец чтоли?...:)))
rusalka
165, setka, ну тогда я б с тобой точно спать не стала...:)))
rusalka
166, setka, женщина всегда остаётся женщиной:) Не должна она сама за собой ухаживать:) Мужчина кажется желанным и привлекательным только тогда когда он сильнее и готов позаботиться, в противном случае он не может привлекать;) Во всяком случае ИМХО...:)
rusalka
167, ну во-первых, не соглашусь, т.к. у меня много таких знакомых. А, во-вторых, - повторяю - лучше уж хоть всю жизнь быть одной, чем с недостойным мужчиной. "Мужчина - это тот кто сильнее"(с) :)
DST
rusalka, 168, "уж лучше быть одной чем вместе с кем-попало" - это ПАССИВНАЯ позиция :) Сидеть и ждать, когда захочет не "кто попало" :) Гораздо конструктивнее искать - что можно изменить, чтобы хотели достойные, а не "кто попало" :)
setka
ну другие найдутся, тем более у русалок между ног ничего подходящего для меня нету, у них и ног нету, а только хвост. Вобщем ты даже дельфину не пара.
setka
ну и будьте одна всю жизнь, нам полурыб не нужно :-))
rusalka
173, DST, ну про пассивность или активность я ничего не говорила, но сама кидаться на мужчину и сама о себе заботиться, если есть любовник, женщина на мой взгляд не обязана, это по меньшей мере некрасиво:) А работать над собой иногда надо - согласна:)
rusalka
174, 175, setka, :)))))))) Но однако я замужем (и, кстати, муж решает за меня почти все мои проблемы - не то что просто ухаживает:))), и поклонники есть:) Которые полностью разделяют мою позицию:)
setka
опять песни про "настоящих мужчин" - надоело уже. Мужчина - сильный, мужчина -должен! Да не хотите сами, сидите одни.
setka
она замужем и ещё пишет 165, setka, ну тогда я б с тобой точно спать не стала...:))
ХА-ХА - ну и сиди за своим замужем.
setka
176 - нету у автора любовника и мужа нету, и вообще мужчины нету ! Она секса хотела а не ухаживаний. Но мы то её сразу раскусили!
rusalka
Меня просто поражает позиция некоторых слабых мужчин: "мы хотим встречаться с женщиной без обязательств, и поэтому все кто хотят обязательств остануться одни" - вообще-то есть много мужчин, согласных взять на себя ответственность за женщину и позаботиться о ней:) Кто ищет тот всегда найдёт:) Просто "любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - бросается на шею"(с) (Шекспир), поэтому всё время кажется что то чего нам хочется - далекои труднодоступно:) И не обязаны женщины ломать себя и спать с вами, если у неё другие требования к партнёру, ненадо пытаться запугать что она якобы одна останется - ничего подобного, это неуважающие себя и беспринципные остаются одни;-)
rusalka
178, сетка, да?:) Я вот сама никогда ничего неделала - однако не одна;-)
rusalka
179, сетка, оссспидя, ну и где тут логика?!:) Всё я правильно сказала: если б нужен был партнёр, я б с тобой спать не стала, раз ты не ухаживаешь!:) Что тут непонятного?:)
rusalka
180, сетка, ну тогда пусть она сперва твёрдо решит чего она хочет, а потом уж действует. Чтобы потом слёзы не лить.
rusalka
Прям добивает: как только девушка пишет что у неё проблемы с личной жизнью - так сразу слетаются слабые мужчинки с криком "не дашь нам - вообще одна останешься!", "спи со всеми кто предложил и не вздумай ставить какие-то условия!" и т.п.:))) И что, вы думаете это сделает её счастливой или вам попросту плевать на её чувства?... Скорее второе...:((( Такие "пересыпы", полностью лишённые уважения к себе, только нервы девушке испортят, вгонят в депрессию, и проблему уж точно не решат.

Я бы девушкам, у которых какие-то трудности в личной жизни, посоветовала не циклиться, а для начала научиться сублимировать свою энергию - темболее женщинам это проще. Если мужчины к вашим ногам штабелями не ложатся - это не значит что вы забубённая уродина или что вы обречены всю жизнь быть одна или "хватать что дают" - просто ещё не настало ваше время. Если вы внутренне этого хотите, то обязательно рано или поздно встретится реально достойный человек, которого вы полюбите, и ненадо связываться с кем-попало - это, поверьте, проблему не решит:)
DST
rusalka, вы неправильно расставляете акценты, если вы рассуждаете о ситуации автора. Вы автора читали? Она говорит что отношения без обязательств у нее были, ЕЁ это не смущает. Проблема в том, что сейчас тех, от кого она хотела бы отношений без обязательств, она попросту не интересует :) Не в них проблема, а в ней :) Не перекладывайте с больной головы на здоровую
rusalka
186, DST, да в том-то и дело что автор какраз-таки далеко не "здорова": она явно сама не знает чего хочет... Вот я и говорю: пусть всё хорошенько взвесит, определится чего она хочет, чтобы потом не плакать...;)

А что, у вас какие-то претензии ко мне?:)
DST
rusalka, 187, "у вас какие-то претензии ко мне?" - никаких.
.
В общем "будем посмотреть" - согласится ли Автор с вашим утверждением о её нездоровье
rusalka
По посту автора явно заметно что она хочет не просто переспать с тем кто первый подвернётся - иначе "проблема" была бы давно решена. И ненадо говорить что "вот ещё чуть-чуть, и она кинется на первого встречного чудака (на букву "м")":))) И чтобы автору окончательно не сойти с ума и не дойти до такого состояния я и советую ей не циклиться, а относиться ко всему спокойно:)
rusalka
Сетка, "Она секса хотела а не ухаживаний" - а это одно целое:) Первое некачественно без второго:)
DST
rusalka,189, вы странно как-то читаете постинги Автора. Например, 113,"я уже имела секс ради секса :) ни о чем не жалею. все было сСССУУУпер.".Да и до этого в постингах она говорила то же самое.
.
Её бы устроил секс без обязательств. Её не устраивает то, что достойных желающих это сделать с ней - НЕТ :) Достойные желающие ею не интересуются
setka
190 "Она секса хотела а не ухаживаний" - а это одно целое:) Первое некачественно без второго:) - я так не считаю. Кто прав ?
setka
"ненадо пытаться запугать что она якобы одна останется - ничего подобного"-автор наглядный пример. Иначе тему бы не создавала.
setka
секс и ухаживания одно и то же это ложь. У меня было много секса с женщинами, но никто из них не ухаживал за мной. Так что русалка ошибается.
Автор
186, "Проблема в том, что сейчас тех, от кого она хотела бы отношений без обязательств, она попросту не интересует :)" - Я не писала такого))) это ваш диагноз, дорогой :) Попросту тех с кем я хотела бы отношений без обязательств НЕТ. Уж если спать с кем-то даже без обязательств, так я еще раз говорю, чтобы он хотя бы ФИЗИЧЕСКИ привлекал, а мужчин таких встречается не так уж и много...
setka
а вам надо много, вы групповуху хотите ? или одного достаточно ?
DST
Автор, 195, "мужчин таких встречается не так уж и много" - но встречаются же? Только решать проблему отсутствия у вас секса они не горят :) Стало быть вы их не интересуете :) Это не мой диагноз, это то, что вы о себе писали - я ничего не соврал и не придумал
Автор
Возможно, что причина во мне, но не то, что АВтор такая дура никому не нужная, как любят здешние мужчины рассуждать, а в том, что даже человек для просто секса должен эмоции какие-то вызывать. А не так как у сетки - лишь бы дырка была (простите за грубость). Все же посты русалки мне близки, вы меня, пожалуй, лучше всех понимаете. Сложно разобраться в себе. На данный момент- может это дипрессия осенняя, я не знаю... Просто ощущается одиночество. То, что в самом первом посте написано, что женихи меня в очереди не ждали, это не означало, что я такая *** и никто встречаться со мной не хочет и никого я не интересую. Кто читал внимательнее чем DST и прочие,наверное,увидели, что я писала именно про СВОЕГО человека. Да, ухаживали за мной мужчины, много, но, если я тут про каждого напишу - будет смешно)) но зато понятно почему у нас с ними не сложились отношения. Я поняла, что большинству они не особо то и нужны. И решила, что, наверное, проще тоже не заморачиваться на отношениях, а просто отдыхать. Может сейчас период такой, что не встречаются мне особо новые люди, а из тех кого я знаю, спать с ними не собираюсь по определенным причинам (есть гордость, мозги, самоуважение). Может что-то станет понятней с этим постом?
Автор
197, встречается - не значит что мы с ними каким-то образом знакомимся, общаемся и т.п. Мне может понравится мужчина, быть физически привлекательным, но он женат. Поэтому интерес ко мне проявлять не станет. Теперь понятно? Могу в метро увидеть мужчину, который мне понравится внешне, фигурой и т.п., но я утром на работу еду а не ищу трахаря, Теперь поянтНО?
DST
Автор, понятно, что вы их видите, а они вас - НЕТ :) Не замечают :) Остальное ваше - не более чем отговорки в стиле "видит око, да зуб неймёт" :) О чём собственно я и писал
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова