Уже готова на "секс без обязательств"
Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
542 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
99 это лишь при правильных установках. А при неправильных - см. опять 74
Лиса Алиса
Нигде Васьки не видать...Вот жалость-то какая!
ага
102 --- ты сегодня за попугая ???
---или так сильно минет ему хочется сделать ???
---или так сильно минет ему хочется сделать ???
Автор
100, Филь, о том и речь, что топаю дальше) пока что не притопала. Вот именно, что у меня для секса - 40 сек - хочу-не хочу, а когда отношения, то это долгое общение и понимание что это твое
Автор
Лиса, езжай на шиномонтаж или куда там он за резиной поехал!))
Гриб
104 Еще раз. 40 сек при правильных установках
Автор
106, Гриб, какие могут быть установки??? это не поддается мозгу, это просто чувствуешь..
Гриб
106 А тут сказали, обычно принято искать отношения, обязательства, да еще с установками на плату все это замешано. А оценка того, как партнер ей физически подходит - на пятый план уходит
Автор
108, ну не нужно за всех говорить, у меня это на первом плане. Вот живой пример сейчас есть. Мужчина ухаживает за мной, хочет серьезных отношений, состоятелен, машина, все делает для меня, НО не могу даже представить себя с ним в постели. Ну не мой человек. Даже если бы я создавала с ним семью, потому что надо и все такое, так я бы потом гулять от него пошла...
Автор
это если говорить конкретно по твоему 108 пункту
Лиса Алиса
103.Там кто-то крикнул из ветвей...Ара,твое место занимать не собираюсь!А по поводу оскорбительных предположений-размечтался...---А был ли Вася...?
Лиса Алиса
Автор,мужичоныши в чем-то правы...Порядочной женщине даже для секса нужна симпатия,а за ней чувства...А там где чувства,там и отношения...Вот тебе и секс ради секса!
Автор
Лисунь, просто я уже имела секс ради секса :) ни о чем не жалею. все было сСССУУУпер. Просто это был человек, с которым я знала, что отношений не будет
Автор
Но по большому счету спорить не стану что в основном женщинам все-таки отношения нужны. Просто такое ощущение, что мы принимаем их правила игры временами)) Не хочешь обязательств? не будет обязательств
Лиса Алиса
114.Вот-вот...А если НЕ СУПЕР-фригидная или полу...---Васюльку сегодня не дождусь!Прям сгинул дядя!Жаль как... (извини,хочется пошутить)
Автор
по поводу фригидностей, для меня это вообще легенда))))))) я не сталкивалась с такими девушками и сама к ним не отношусь, только на этом форуме эта тема так громко обсуждается) причем мужчинами))) которые говорят о фригидности девушек, которых не знают и с которыми в постели не были.
Гриб
116 Автор, не смешите. Во-1х, мужчины исходят из высказываний, по которым можно уже что-то понять, а во-2х, как раз именно женщины обожают тут выдавать по любому поводу диагнозы, причем по принципу - мужчина ей сказал что не в тон - сразу импотент. И т.д.
Автор
Грибочек, ну это ЖЕНСКИЙ форум, а женщины, как известно, много чего говорят на эмоциях.
Лиса Алиса
Мужчины имеют 2диагноза:либо неуверенность в себе,либо излишняя самоуверенность.И секс это очень хорошо демонстрирует!Мужчина с 1диагн.сремиться удовлетворить женщину(ее оргазм-мой оргазм),если не смог...Со 2 диагнозом-удовлетвориться,а она уж обязана,если не смог...Отличия и вытекают в то,что стоит за этим"если не смог"
Лиса Алиса
Ой,забыла спросить!Вы тут Ваську не видали?
Филя
Мда...я про Фому,а они всё про Ерему))))
setka
я что то не пойму "Уже готова на "секс без обязательств" - это значит что автор секса сильно хочет ? но "Мне ж нужно его как минимум захотеть" - значит не готова она ещё. Вобщем вывод такой - автору надо ещё подождать годик другой, когда на стену от желания полезет и не вопросы на вумане задавать станет, а пойдёт и парня снимет. А пока не готова ещё, слабО желание!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
122, а вы спите с мужчинами, которых не хотите? спите просто потому что организм требует?
Zvezdamoya
Товарищи мужчины,давно известен факт,что нет женщин,не умеющих давать.Есть мужчины,не умеющие брать.Всё,конечно,из-за разницы в психологиях.Мужчины проще относятся к кратковременным любовным связям и быстрее их переживают и забывают.
Просто девушки устали от примитива.Хочется более осмысленных и интересных отношений.Развивайте фантазию. Посмотрите еще раз фильм "Опасные связи". Он хоть и старый,но есть чему поучиться.
Просто девушки устали от примитива.Хочется более осмысленных и интересных отношений.Развивайте фантазию. Посмотрите еще раз фильм "Опасные связи". Он хоть и старый,но есть чему поучиться.
Русалочка
Такая же фигня как у автора. Раньше могла лечь в постель только по любви, после долгих ухаживаний,но в последнее время я тоже год и 4 месяца одна, отношения не складываються ни с кем, такие какие мне нужны!!Познакомилась с парнем, который меня на 5 лет моложе, безумно сексуальный,высокий, красивый,намекает на секс,а я уже семью хочу,мне 27 лет скоро,говорит без секса какие отношения могут быть.Я тоже боюсь, что полюблю его привыкну к нему и всё... а он меня не полюбит...И я буду страдать потом,если он найдет другую девушку!Это тяжело.Зато а вдруг у вас будет такой секс, которого ты ждала всю жизнь?Будет полное понимание и гармония в постели! Это же прекрасно!!! Если мужчина хочет женщину постоянно может влюбиться в неё???Так что расслабьтесь! Крутите им как хотите!Будьте самой лучшей,желанной,соблазнительной,обольстительной королевой в постели!Вдруг это ваша судьба????!!
Гость
Бедные женщины. Уже они виноваты и в том, что оргазмов не испытывают. Ну не поймет мужичье, что у женщин самая эрогенная зона - мозг, а не место пониже живота, как у них.
Гость
нормально так!
а если мужик ни *** не умеет и ты его не хочешь,значит это ты фригидная??? а кончать надо уже при виде члена?? это называется бешенство матки уже, а не "здоровя сексуальность". Это к постам Васи.
а если мужик ни *** не умеет и ты его не хочешь,значит это ты фригидная??? а кончать надо уже при виде члена?? это называется бешенство матки уже, а не "здоровя сексуальность". Это к постам Васи.
Гость
127 - вот вот. Никак этого вуменовские мужчины не уразумеют. Так природой устроено, женщины тут не причем в большинстве случаев. Вы поймите, раз уже про физиологиию речь зашла - у женщин там нервных окончаний на порядки меньше. Значит, надо методы возбуждения разнообразные использовать. А мужчины только дуются на женщин.. такие сякие они, не хотят чисто из вредности.
Гость
Даже если так, как Вася пишет и фригидных много - значит, так и должно быть.Смешно на природу пенять, ей лучше знать, как оно должно быть. А мужчины, чем злиться и ныть - это, конечно, проще всего, - бы лучше совершенствовались, чтобы их женщины хотели. Влюбленная женщина всегда будет своего мужчину хотеть, вот и влюбляйте женщин в себя.
Гость
128 а если женщина не приемлет "разнообразные методы возбуждения".. Может в силу воспитания корявого, или ещё чего... Что тогда?
Лиса Алиса
126,127,128,129!Все точно подмечено!...А Васька того-не нашелся!Потеряли мы его...Некому больше будет новенькое что о фригидности рассказать...
Гость
129 неееее это пусть женщины влюбляются! и хочут! А мы то их и так - завсегда!
setka
123 "122, а вы спите с мужчинами, которых не хотите? спите просто потому что организм требует?" - да сплю, но только не с мужчинами а с женщинами, и я их в принципе всех хочу. .и именно потому, что организм требует. А иначе - зачем это нужно ещё?
Лиса, да не переживай ты так...придёт твой Васька, придёт)) Куда он без фригидности-то денется))
133, нифига ж себе...всех хочет...вот это сексуальность))))
setka
я ж мужчина, это нормально
136, да? А я-то всегда думала, что и мужчины избирательны и хотят только тех, кого находят привлекательной.
setka
значит заблуждалась
138, т.е. с Вупи Голдберг ты тоже не прочь переспать?)
Лиса Алиса
133.Ой,правда!Страх какой!..Все-ех...!А Васю может вчерась Фригидность какая куда заманила,вот его и нету...
140, думаешь? Я потом Васю фригмдным сама сделаю, если его таки какая-то Фригидность куда-то заманила))))
setka
а кто такая Вупи Голдберг ?
DST
Zvezdamoya, 124, "Товарищи мужчины,давно известен факт,что нет женщин,не умеющих давать.Есть мужчины,не умеющие брать." - есть так же и женщины у которых ничего "брать" не следует, даже если она и хочет "дать" :)
Гость
Вот о чем и речь,что и женщины есть,у которых брать не хочется и мужчины есть,которые как сетка готовы у любой взять,которым не дашь,даже,если очень секса хочется. хочется ж удовольствие от секса без обязательств получать
DST
Гость, ну в случае автора - несмотря на её большое желание "дать" - очереди желающих не видно :) Так что тут дело в ней :)
Гость
145, а очередь откуда берется? извне? в инете я была на сайте знакомст, куча парней предлагающих секс, но их предложения неинтересны, потому как это в основном самоуверенные стремные типы. В жизни кто желает, как раз из тех, кому давать не следует. Перевелись чтоли нормальные, не пойму)))))))
setka
145 - это на словах она желает дать, а как желающие появятся - она выбирать начнёт и тут ей будет всё не то. Вобщем её "желание" простая приманка. Типа - бегите все сюда !
setka
146 а чем для секса самоуверенные стремные типы не подходят? Самое то! А насчёт нормальных - даже и не мечтайте! Дураков нет - быть нормальными! Вы ещё про "настоящих мужчин" вспомните!
Гость
148, потому что это из серии ЗАКРЫТЬ ЕГО ЛИЦО ПОДУШКОЙ, а представлять брэда питта. Я хочу чтоб были приятны поцелуи а не уворачиваться от очередного урода
DST
Ну в общем да - дело в Авторе. Ей надо определиться - ЧТО именно она хочет. А не начинать по ходу дела выдвигать дополнительные требования. Тогда и разговор будет более предметным
Следующая тема
Предыдущая тема