Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
99 это лишь при правильных установках. А при неправильных - см. опять 74
Лиса Алиса
[3322640888]
Нигде Васьки не видать...Вот жалость-то какая!
ага
[2816621674]
102 --- ты сегодня за попугая ???
---или так сильно минет ему хочется сделать ???
Автор
[1329432397]
100, Филь, о том и речь, что топаю дальше) пока что не притопала. Вот именно, что у меня для секса - 40 сек - хочу-не хочу, а когда отношения, то это долгое общение и понимание что это твое
Автор
[1329432397]
Лиса, езжай на шиномонтаж или куда там он за резиной поехал!))
Гриб
[1580088359]
104 Еще раз. 40 сек при правильных установках
Автор
[1329432397]
106, Гриб, какие могут быть установки??? это не поддается мозгу, это просто чувствуешь..
106 А тут сказали, обычно принято искать отношения, обязательства, да еще с установками на плату все это замешано. А оценка того, как партнер ей физически подходит - на пятый план уходит
Автор
[1329432397]
108, ну не нужно за всех говорить, у меня это на первом плане. Вот живой пример сейчас есть. Мужчина ухаживает за мной, хочет серьезных отношений, состоятелен, машина, все делает для меня, НО не могу даже представить себя с ним в постели. Ну не мой человек. Даже если бы я создавала с ним семью, потому что надо и все такое, так я бы потом гулять от него пошла...
Автор
[1329432397]
это если говорить конкретно по твоему 108 пункту
Лиса Алиса
[3322640888]
103.Там кто-то крикнул из ветвей...Ара,твое место занимать не собираюсь!А по поводу оскорбительных предположений-размечтался...---А был ли Вася...?
Автор,мужичоныши в чем-то правы...Порядочной женщине даже для секса нужна симпатия,а за ней чувства...А там где чувства,там и отношения...Вот тебе и секс ради секса!
Автор
[1329432397]
Лисунь, просто я уже имела секс ради секса :) ни о чем не жалею. все было сСССУУУпер. Просто это был человек, с которым я знала, что отношений не будет
Автор
[1329432397]
Но по большому счету спорить не стану что в основном женщинам все-таки отношения нужны. Просто такое ощущение, что мы принимаем их правила игры временами)) Не хочешь обязательств? не будет обязательств
Лиса Алиса
[3322640888]
114.Вот-вот...А если НЕ СУПЕР-фригидная или полу...---Васюльку сегодня не дождусь!Прям сгинул дядя!Жаль как... (извини,хочется пошутить)
Автор
[1329432397]
по поводу фригидностей, для меня это вообще легенда))))))) я не сталкивалась с такими девушками и сама к ним не отношусь, только на этом форуме эта тема так громко обсуждается) причем мужчинами))) которые говорят о фригидности девушек, которых не знают и с которыми в постели не были.
Гриб
[1580088359]
116 Автор, не смешите. Во-1х, мужчины исходят из высказываний, по которым можно уже что-то понять, а во-2х, как раз именно женщины обожают тут выдавать по любому поводу диагнозы, причем по принципу - мужчина ей сказал что не в тон - сразу импотент. И т.д.
Автор
[1329432397]
Грибочек, ну это ЖЕНСКИЙ форум, а женщины, как известно, много чего говорят на эмоциях.
Лиса Алиса
[3322640888]
Мужчины имеют 2диагноза:либо неуверенность в себе,либо излишняя самоуверенность.И секс это очень хорошо демонстрирует!Мужчина с 1диагн.сремиться удовлетворить женщину(ее оргазм-мой оргазм),если не смог...Со 2 диагнозом-удовлетвориться,а она уж обязана,если не смог...Отличия и вытекают в то,что стоит за этим"если не смог"
Лиса Алиса
[3322640888]
Ой,забыла спросить!Вы тут Ваську не видали?
Филя
[1711079966]
Мда...я про Фому,а они всё про Ерему))))
setka
[3037906890]
я что то не пойму "Уже готова на "секс без обязательств" - это значит что автор секса сильно хочет ? но "Мне ж нужно его как минимум захотеть" - значит не готова она ещё. Вобщем вывод такой - автору надо ещё подождать годик другой, когда на стену от желания полезет и не вопросы на вумане задавать станет, а пойдёт и парня снимет. А пока не готова ещё, слабО желание!
122, а вы спите с мужчинами, которых не хотите? спите просто потому что организм требует?
Zvezdamoya
[373635610]
Товарищи мужчины,давно известен факт,что нет женщин,не умеющих давать.Есть мужчины,не умеющие брать.Всё,конечно,из-за разницы в психологиях.Мужчины проще относятся к кратковременным любовным связям и быстрее их переживают и забывают. Просто девушки устали от примитива.Хочется более осмысленных и интересных отношений.Развивайте фантазию. Посмотрите еще раз фильм "Опасные связи". Он хоть и старый,но есть чему поучиться.
Русалочка
[3777820567]
Такая же фигня как у автора. Раньше могла лечь в постель только по любви, после долгих ухаживаний,но в последнее время я тоже год и 4 месяца одна, отношения не складываються ни с кем, такие какие мне нужны!!Познакомилась с парнем, который меня на 5 лет моложе, безумно сексуальный,высокий, красивый,намекает на секс,а я уже семью хочу,мне 27 лет скоро,говорит без секса какие отношения могут быть.Я тоже боюсь, что полюблю его привыкну к нему и всё... а он меня не полюбит...И я буду страдать потом,если он найдет другую девушку!Это тяжело.Зато а вдруг у вас будет такой секс, которого ты ждала всю жизнь?Будет полное понимание и гармония в постели! Это же прекрасно!!! Если мужчина хочет женщину постоянно может влюбиться в неё???Так что расслабьтесь! Крутите им как хотите!Будьте самой лучшей,желанной,соблазнительной,обольстительной королевой в постели!Вдруг это ваша судьба????!!
Гость
[2794288427]
Бедные женщины. Уже они виноваты и в том, что оргазмов не испытывают. Ну не поймет мужичье, что у женщин самая эрогенная зона - мозг, а не место пониже живота, как у них.
а если мужик ни *** не умеет и ты его не хочешь,значит это ты фригидная??? а кончать надо уже при виде члена?? это называется бешенство матки уже, а не "здоровя сексуальность". Это к постам Васи.
Гость
[2794288427]
127 - вот вот. Никак этого вуменовские мужчины не уразумеют. Так природой устроено, женщины тут не причем в большинстве случаев. Вы поймите, раз уже про физиологиию речь зашла - у женщин там нервных окончаний на порядки меньше. Значит, надо методы возбуждения разнообразные использовать. А мужчины только дуются на женщин.. такие сякие они, не хотят чисто из вредности.
Гость
[2794288427]
Даже если так, как Вася пишет и фригидных много - значит, так и должно быть.Смешно на природу пенять, ей лучше знать, как оно должно быть. А мужчины, чем злиться и ныть - это, конечно, проще всего, - бы лучше совершенствовались, чтобы их женщины хотели. Влюбленная женщина всегда будет своего мужчину хотеть, вот и влюбляйте женщин в себя.
Гость
[1622761023]
128 а если женщина не приемлет "разнообразные методы возбуждения".. Может в силу воспитания корявого, или ещё чего... Что тогда?
Лиса Алиса
[3322640888]
126,127,128,129!Все точно подмечено!...А Васька того-не нашелся!Потеряли мы его...Некому больше будет новенькое что о фригидности рассказать...
Гость
[1622761023]
129 неееее это пусть женщины влюбляются! и хочут! А мы то их и так - завсегда!
setka
[3037906890]
123 "122, а вы спите с мужчинами, которых не хотите? спите просто потому что организм требует?" - да сплю, но только не с мужчинами а с женщинами, и я их в принципе всех хочу. .и именно потому, что организм требует. А иначе - зачем это нужно ещё?
140, думаешь? Я потом Васю фригмдным сама сделаю, если его таки какая-то Фригидность куда-то заманила))))
setka
[3037906890]
а кто такая Вупи Голдберг ?
DST
[3324116858]
Zvezdamoya, 124, "Товарищи мужчины,давно известен факт,что нет женщин,не умеющих давать.Есть мужчины,не умеющие брать." - есть так же и женщины у которых ничего "брать" не следует, даже если она и хочет "дать" :)
Гость
[2567229832]
Вот о чем и речь,что и женщины есть,у которых брать не хочется и мужчины есть,которые как сетка готовы у любой взять,которым не дашь,даже,если очень секса хочется. хочется ж удовольствие от секса без обязательств получать
DST
[3324116858]
Гость, ну в случае автора - несмотря на её большое желание "дать" - очереди желающих не видно :) Так что тут дело в ней :)
Гость
[2433111643]
145, а очередь откуда берется? извне? в инете я была на сайте знакомст, куча парней предлагающих секс, но их предложения неинтересны, потому как это в основном самоуверенные стремные типы. В жизни кто желает, как раз из тех, кому давать не следует. Перевелись чтоли нормальные, не пойму)))))))
setka
[3037906890]
145 - это на словах она желает дать, а как желающие появятся - она выбирать начнёт и тут ей будет всё не то. Вобщем её "желание" простая приманка. Типа - бегите все сюда !
setka
[3037906890]
146 а чем для секса самоуверенные стремные типы не подходят? Самое то! А насчёт нормальных - даже и не мечтайте! Дураков нет - быть нормальными! Вы ещё про "настоящих мужчин" вспомните!
Гость
[2433111643]
148, потому что это из серии ЗАКРЫТЬ ЕГО ЛИЦО ПОДУШКОЙ, а представлять брэда питта. Я хочу чтоб были приятны поцелуи а не уворачиваться от очередного урода
DST
[3324116858]
Ну в общем да - дело в Авторе. Ей надо определиться - ЧТО именно она хочет. А не начинать по ходу дела выдвигать дополнительные требования. Тогда и разговор будет более предметным