Уже готова на "секс без обязательств"
Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
542 ответа
Последний —
Перейти
Касатка
48 хорошо вам голову морочат, я вам скажу!!!!
Питайте иллюзии, ну-ну!!
Питайте иллюзии, ну-ну!!
Кареглазка
Вася, если я так скажу, меня обвинят в том, что это я парю тебе мозг и внушаю про оргазмы каждый раз) Для повышения своей или твоей самооценки..ну или не знаю еще там для чего...Это же Вуман...
Вася
Блин,хорошая тут компания собралась,а у меня очередь на шиномонтажку,пора бежать.
Кареглазка
О, ну вот видишь)))
Вася
Побежал,постараюсь скорей варнуться
Кареглазка
Вася, 53, отчёта твоего я так и не дождалась, зато про фригидность ты тут разглагольствовал битых полтора часа.
Оборотень
53 а у меня 2 комплекта, переобуться- 20 минут..
Лиса Алиса
Вася,как всегда в центре всех дел!Тебе сколько лет,дядя?
Оборотень
58 тоже фригидная?
Касатка
52 Тебя ведь никто проверить не может, хоть что ты тут говори!!!
Я в реальной жизни живу, на своём и не только опыте знаю!
Я в реальной жизни живу, на своём и не только опыте знаю!
Оборотень
60 так вас 60 процентов, очень много..но это не повод говорить за всех..бестолковая манера..
Кареглазка
Касатка, не нужно так нервничать. Меня действительно никто проверить не может, также как и Вас) Будем спорить дальше или порешим на том, что Кесарю кесарево?
Касатка
61 Мы вроде сейчас про каждый-каждый раз говорим, а не в общем!!!
Что Кареглазка про это скажет???
Что Кареглазка про это скажет???
Кареглазка
61, ты всё таки сменил ник, как и намеревался?;)
Оборотень
64 да, сменился..
63 Касатка, поверь, есть немало женщин кончающих каждый раз, и даже по нескольку раз подряд(до 30 из личного опыта), и даже от а/с (коих 3 процента)..
63 Касатка, поверь, есть немало женщин кончающих каждый раз, и даже по нескольку раз подряд(до 30 из личного опыта), и даже от а/с (коих 3 процента)..
Касатка
Ребят, я знаю, что есть такие, но я говорю реально о 100%.
Но, если женщина на работе пашет, а потом в спортзал + голова чуть приболела, то в этот вечер что она не кончит вероятность очень большая! Просто из-за набора вредных факторов так сказать!
Больше обсуждать тут в принципе нечего!!!
Оргазмов всем!!!
Но, если женщина на работе пашет, а потом в спортзал + голова чуть приболела, то в этот вечер что она не кончит вероятность очень большая! Просто из-за набора вредных факторов так сказать!
Больше обсуждать тут в принципе нечего!!!
Оргазмов всем!!!
Оборотень
66 Секс- это для здоровых людей, никто не спорит..
Кареглазка
Касатка, а не нужно заниматься сексом, когда не хочется им заниматься, тогда и проблем не будет с оргазмами. Чё насиловать то себя, если голова болит или усталость жуткая и никаких желаний, кроме как поспать крепким младенческим сном, нет?
Рупрexт
Готова уже? Ну вот и хорошо.
Касатка
Не всегда желание обоих партнеров приходит в один и тот же момент! Это понятно, что сексом в тот вечер женщина не через силу занималась, ведь каждый день есть маленькие проблемки, и , что теперь сексом только по выходным заниматься! Любимый не поймет - это раз, да и много ещё чего.
Разные ведь случаи бывают, можно эту тему до бесконечности обсуждать и спорить!
Разные ведь случаи бывают, можно эту тему до бесконечности обсуждать и спорить!
Кареглазка
Касатка, 70, что же касается Вашего удивления, что "так не бывает!"..могу сказать, что есть у женщины одна кнопка, благодаря которой оргазм можно испытывать каждый раз, причем даже в состоянии полного нехотения. Это точка G. Но опять таки сужу исключительно по себе, поэтому и думаю, что если её найдет каждая женщина и научит своего мужчину грамотно её стимулировать, то и каждая будет испытывать оргазм при каждом половом акте (если не получается достигнуть другими способами)
Гость
Ой, девчонки, у меня так же. Любила очень сильно, пока не могу себе представить другого. Мастурбировать для меня лучшее решение. Ни привязанности, ни болезней, да и кто меня знает лучше меня, любимой! :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оборотень
72 не удрочитесь..
Гриб
По теме.
Вот-вот. Сначала сидят, платы ждут. Потом обязательств. А потом и так готовы, когда нафиг не нужны.
А если бы с самого начала лет 10 плакатом не стояли "Плату и Обязательств" и не тыкали каждому мужчине в лицо, то и были бы у них и секс и обязательства. Да и плата, кстати.
Вот-вот. Сначала сидят, платы ждут. Потом обязательств. А потом и так готовы, когда нафиг не нужны.
А если бы с самого начала лет 10 плакатом не стояли "Плату и Обязательств" и не тыкали каждому мужчине в лицо, то и были бы у них и секс и обязательства. Да и плата, кстати.
Гриб
13 "Хе) Авторша долго берегла свое интимное место и вдруг до нее дошло - оно никому и не нужно))) "
Все мы примерно о том же
Все мы примерно о том же
Гриб
34 Вася "И фригидные хотят,только редко и чисто для удовлетворения своих психологических проблем"
Подобные с трудом осознают свои психологические проблемы. Особенно женщины, которые любят знать, а не анализировать.
Подобные с трудом осознают свои психологические проблемы. Особенно женщины, которые любят знать, а не анализировать.
Гость
Гриб всегда во всех темах о наболевшем) однобоко видящий все ситуации, неудачник
Гриб
77 Подобная обиженная реакция - лучшее подтверждение моей правоты.
Гость
Грибочек,я замужем с оргазмом,не волнуйся. Просто тебя на форуме много не по делу
Гость
Автор,у меня сетуёвина - один в один!Два года приходила себя после развода,сейчас вроде отошла,осмотрелась по сторонам,не то что встречаться и "просто переспать" то не с кем )))!А хочется,блин...Вроде не страшная и не старая,а вот,пока я в пролёте...
Автор
37, Оборотень, я не говорила, что за мной ухаживать никто не хочет, так что не надо тут гнать о некондиции - это раз. Потом я удивлена как мальчики в один голос кричат о фригидности. Такое ощущение, что это они свою неспособность женщин удовлетворять таким образом оправдывают. Читать противно. И потом замечания Гриба тут вообще не в кассу, пурга про то что кому-то кто-то что-то, а потом то поздно. Вообще не поняла к чему) ну это он видимо о своем.
Автор
Ой как я сомневаюсь, что даже самый похотливый мужчина будет спать с женщиной, которая ему малоприятна. У него на нее не встанет просто потому что она его не привлекает, так что теперь кричать, что он ИМПОТЕНТ???
Филя
Проблема,деффки,в том,что вы не секаса хотите,а именно отношений. А здесь врёте. Потому что чисто для секса найти вообще не прооблема...
Автор
Филь, ну да как трахаться с челом, который физически тебя не привлекает?
Пиzда в танке
83 - точняк, Филя!
Гриб
84 Пошло верчение. Она не об этом говорила. Действительно честными быть не хотите
Гриб
79 "Грибочек,я замужем с оргазмом,не волнуйся. Просто тебя на форуме много не по делу "
Показывай, где именно не по делу.
Показывай, где именно не по делу.
Филя
84 вопрос физической привлекательности решается 40 секунд.
Гриб
А в 74 я вообще высказал суть. В другой редакции это выдавали и другие. Просто, как многим на форуме, автору хочется слышать не правду, а что ей приятно
Автор
88, как?
Автор
89, я вашей глубочайшей мысли не поняла
Автор
я кажется объяснила, что у меня были отношения. что тяжело очень расстались, были переживания, причем здесь сидят и ждут? а потом типа никому не нужны, гриб, ты охинею несешь
Гриб
91 Это уже другое дело
Гриб
92 Это все равно из той же области. Неудачный выбор - неудачные установки при выборе
Филя
Научно доказано- женщине для составления мнения о мужчине достаточно 40 секунд.
Лиса Алиса
А где Васятка?С дядей чтось случилось!
Автор
94, какие нафиг установки? это у вас там все по установкам, когда любишь человека - нет установок
Автор
95, ну вот за 40 секунд я поняла, что не хочу его и что?
Лиса Алиса
Следующий..!И так до бесконечности...Ну где же Василий...
Филя
98 Если поняла,что не хочешь, нужно топать дальше в поисках....
Следующая тема
Предыдущая тема