Вопрос на тему орального секса.
Познакомились в инете.Переписывались дня три весьма романтично.Потом он приехал с букетом роз и парфюмом.Так как у девушки до этого был супер перерыв в интиме(больше года) она конечно расстаралась.В том числе орально.Но ни на этом свидании,ни на последующем, он ей тем же не ответил.Вопрос,что бы это значило и стоит ли поднимать эту тему к обсуждению с ним.(Боиться спугнуть дяденьку,так как в общем нравиться,и главное как мужчина-очень.)
Подруга
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Максим
--Что тётки, о чём трындите? Куни вам не делают или плохо делают? А сами то поди тоже не перфектно минет исполняете!?
Максим, что-то я не узнаю тебя в гриме...
Гость, да, умение чувствовать немаловажно, но даже собаку можно выдрессировать))
10 мг диазепама
Я думаю, что боится потерять свою вставную челюсть.
Жесть
Карегалазка 38 )) Ну, какая у мужчины можте быть моральная травма по поводу позы 69?? Откусили, что ли? )))
Максим
Канай отседава.
Николай
40 Забрёл - спрашивайте.
10 мг диазепама
55 могу себе представить и другие случаи. Природная скромность заставлять не озвучивать их.
Гостья
58 типо напал на неподмытую,что ли?((
Гостья
забрёл-набрёл))Николай-это не к вам:)
Жесть, 55, да не насчет позы "69", а насчет куни!)) Ну там...запах, однажды, его "поразил" до глубины души, например, или еще чего...)
Максим, всё, вопросов больше не имею)) Тест прошёл))
Гостья
поразил в самое сердце))))
Лапуся
Вот именно , Кареглазка дело говорит.Женщину нужно чувствовать , и не каждый "мачо" на это способен. А насчет минета Максим спрашивал......мы его с душой делаем и исключительно для любимых мужчин
Гостья
один только вид её шокировал на всю жизнь)в таком случае и мы всю жизнь должны "пуганые" ходить:)
Лапуся
Даааа, Макс , знаток женских гениталий ))))))))
Лапуся
Гостья [3145415351] )))))))))) ржу .......
Граф
16 не то время)
Жесть
Кареглазка 61, да, может быть. Меня, кста, в позе 69 "поразил до глубины души" вид мужских яиц крупным планом - ближе-дальше, ближе-дальше... С тех пор я ее как-то не очень...
Жесть
Ой, мой пост 69 получился... ))))
Жесть
Ой, мой пост про 69 под номером 69 получился... ))))
Гость
за весь мой опыт только 1 человек делал куни нормально. остальные - то не там где надо, то еле-еле что я не чувствовала ничего, но слишком медленно и т.п. вообщем сложно это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Да!Во всём виноваты яйца)
Гостья
72 это дейст-но сложно угадать-кому что,а объяснить-тоже сложно...поэтому я сразу зажила с ним как следут..думаю-вот оно,моё счастьице)))
Кузькина мать
69-- гыыы... Я такие вещи практикую в темноте наощуп, чтобы не дай Бог не увидеть чтто-нибудь "такое" ммм... пикантное))) Правда чертова фантазия сиравно рисует в стиле Пикассо.....
Странный
73 адназначна
Странный
75 поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны""(с)
Кузькина мать
77 Ой могу се представить как это фсе смотриццо.))))))))) Поэтому только под покровом ночи в черной-черной комнате в черном-черном доме...))))))))))
Лапуся
75 в темноте тож могут быть неожиданности , такой малюсенький , что и не нащупаешь
Странный
78 вот вот..а в америке запретили термин "Черная дыра""
Кузькина мать
И после 50 гр. коньяка.
Гостья
Странный-это первое о чём я подумала при запуске коллайдера.Я очень испорченная?))
Странный
79 или даже не один..
Кузькина мать
79 Я замужем))))))))))))))))))))
Везучая я
А мне любовник так куни делает,что только за это и не гоню его от себя.А так ничего особого из себя не представляет.Но так хорошо в жизни никто не делал,и главное с удовольствием.От мужа подобного в жизни не видела,ну как тут не держать любовников....
Лапуся
Представляете , я как только говорю , что жрать хочу , муж сразу на свой член показываети еще и приговаривает: " Вот ОН, вкусненький , сладенький " и все в таком духе ....... А я реально хочу кушать . Теперь всегда молча иду к холодильнику и ем.
Странный
82 как шутят сатирики, даже небо назвать голубым стало неудобно..
Fiona
Хорошая ветка, давно так не смеялась. :) Согласна, что поза 69 с непривычки может напугать... хотя п..да крупным планом наверное менее страшное зрелище, чем яйца с членом. На счёт куни- действительно мало кто умеет делать хорошо. Из всех партнёров кто уменя был (ооло 20) тока один толковый оказался, кстати за него замуж и вышла в последствии :)
Кузькина мать
Ой я ваще темноты боюсь.)))) Мне вечно какя-то фигня мерещится)))))))))))))))))))))))))))
Странный
86 так если постараешся - получишь порцию витаминов, гормонов, белка..
(5) + много
(50) да, чувствительность нужна, но и навыки не сразу вырабатываются, т.е. надо чтобы ктото сказал правильно делаешь, чуть слабже, или чуть сильнее. Потом налаживается :)
(50) да, чувствительность нужна, но и навыки не сразу вырабатываются, т.е. надо чтобы ктото сказал правильно делаешь, чуть слабже, или чуть сильнее. Потом налаживается :)
Гостья
88 так сказать-конкурсный отбор)ну это как-то примитивно)человек он вообще-то хороший....
69 делайте на боку, офцы :)
Кузькина мать
92 Тока хотла сказать : Не в куни счастье))))))
вспомнил, что была гтето тема, что тетка нелюбила позу аля- догги-догги, т.к. мяжские яйца били по ее пупку ))))
Странный
94 а в его качестве!!
Кузькина мать
96 )))))))))))))))))))))))))))
Гостья
96 хорошее резюме:)
Кузькина мать
95 А я вспомнила темку где девушки описывали своих МЧ за проделыванием куни. Оказываеццо почти все смотрят на партнера, когда он стараеццо доставить барышне удовольствие.
Кузькина мать
Хотя мужики рассматривают нас не меньше))) Я оглянулся посмотреть не посмотрела ли она, что б посмотреть не посмотрел ли я))))))))))))))))))))))))
Предыдущая тема