Вопрос про оральный секс
Прочитала в сегодняшней теме про куни, что мч может в процессе чем-то заразить. Это правда?)) всегда думала что с оральным сексом рискует тот кто делает. И как вы предохраняетесь в этом случае
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
в кровь губы если разобьешь то можете и заразится!
Правда конечно. Сейчас никак, замужем. Когда была в поиске секс с мужчинами был через инвитро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких только долбо йобов пиzda не рожает...
Гость
А зачем до мирамистином? Я понимаю обработать после. Если для партнера, то я проверяюсь на зппп.
Гость
Вообще то рот - это самое грязное место у любого человека. Но при оральном сексе заразиться можно не больше, чем при поцелуе
Гость
почему сразу о травмах думаете? элементарная цинга, зубной камень, пародонтоз, проблемы с зубами. микротрещина в мягкой ткани легко образуется. тут не к месту ваш стеб. вам аббревиатура вич знакома?
да не пристанут эти болячки к вульве и от вульвы не пристанет к ротовой полости! что вы несете то?
Алиса
Можно,и легко заразиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Через слюну передается, например, сифилис, гепатит А, болезни, которые вызывает Helicobacter pylori, такие как язва желудка, панкреатит, рак. Вирус папилломы человека тоже, он провоцирует рак шейки матки. Еще, например, герпес, мононуклеоз, ОРВИ, грипп, ковид
это если пр простом поцелуе! рот в рот! а когда извините вам дали в рот то фиг вы чего подцепите! и она ни чего от вас не подцепит!
Гость
Да, через оральный секс заразы тоже передаются, поэтому либо в презервативе, либо никак
Гость
это если пр простом поцелуе! рот в рот! а когда извините вам дали в рот то фиг вы чего подцепите! и она ни чего от вас не подцепит!
это если с сухим участком кожи взаимодействовать языком, тогда не передастся, а если слизистую оболочку половых органов лизнуть, то все чудесно передается в обе стороны
Гость
это если с сухим участком кожи взаимодействовать языком, тогда не передастся, а если слизистую оболочку половых органов лизнуть, то все чудесно передается в обе стороны
бессмысленно спорить! я думаю)) вы будете меня в одном убеждать я в обратно)) но очень мала вероятность передачи от вульвы в рот каких то болезней)) это самый безопасный вид секса!
Гость
бессмысленно спорить! я думаю)) вы будете меня в одном убеждать я в обратно)) но очень мала вероятность передачи от вульвы в рот каких то болезней)) это самый безопасный вид секса!
бессмысленно рекламировать оральный секс человеку, который тоже является его фанатом. Но это не отменяет того факта, что болезни с его помощью передаются. Просто партнеров половых нужно пореже менять и все у вас будет хорошо
Гость
У меня после этого мирамстина началась ужасная молочница, которая продолжалась полгода и ничем невозможно было вылечить. А все из-за того, что я побоялась ЗПП и залила туда пол флакона, после в т.ч орального секса. Полнейший дисбактериоз влагалища, врачи разводили руками, потому что инфекции никакой не обнаруживали.
Гость
)) зелёнкой нужно было))
Форум: Секс
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"5 ответов
- Секс. Нормально ли это?9 ответов
- Идеальный секс8 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете56 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)43 ответа
- В итиме говорит "О"10 ответов